Тема закрыта

Причина: 0

Замучалась, бок болит. К какому врачу пойти?%)

Началось с приходом месячных после родов. Как все было хорошо до этого - просто сказка, ничего не болело. И вот только начались месячные, начались боли в середине цикла. Такие - что спать не могу. Сегодня полночи не спала - маялась. Уснула после анальгина под утро и уже вставать. Ходила в парацельс , там сказали что похоже на кишечник ( это еще месяца 4 назад). Но боли то циклический характер носят. То бишь все же к гинекологу наверное? Хотя я уже запуталась. Болит схваткообразно слева внизу. Но сейчас уже стал весь бок левый болит, начиная с солнечного сплетения - или как называется там где ребра сходятся, короче боль вдоль ребра как бы и слева от пупка и спускается вниз%-). При этом еще выделения черезчур обильные. Прямо течет из меня жидкость. Думала пардон недержание, а нет - не пахнет. КОроче к кому мне пойти - к гинекологу, гастроэнтерологу, кардиологу, урологу??? К кому?

Конечно скорую. В крайнем случае отвезут в больницу и обследуют бесплатно...

Уже все прошло, так что скорая уже тут вроде не при делах. Я бы сама сходила. Только куда не знаю. Обычно такое безобразие длится дня 2, а потом как и не бывало...

Без ника
Уже все прошло

В следующий раз не гадайте, но вызовите Скорую - непременно во время болевого приступа.

Mеrlin
В следующий раз не гадайте, но вызовите Скорую - непременно во время болевого приступа.

ну так мне можно ее каждые полтора месяца вызвывать... Может быть мне имеет смысл обследоваться в спокойной обстановке, без отрыва от ребенка и работы?... Или когда приступ прошел-уже нет смысла?

Без ника
ну так мне можно ее каждые полтора месяца вызвывать..

Ну можно и так - если хотите. А можно и один раз диагноз поставить и потом уже что-то определенное делать, а не гадать по бараньей лопатке.

Без ника
приступ прошел-уже нет смысла

Вне болевого приступа диагностика малоинформативна, диагностическое поле достаточно обширно, потребуется куча обследований и анализов. Но если вам так хочется, то можно начать плановое и методичное обследование с терапевта.

Без ника
Ходила в парацельс , там сказали что похоже на кишечник

Кто сказал-то? Админ на рецепшене?

Mеrlin
Кто сказал-то? Админ на рецепшене?

при чем тут админ?%) Как-то не остроумно . Гинеколог после осмотра и результатов УЗИ. По осмотру ей все понравилось%). Болевых ощущений не было. Но это было да, после того уже, как боль прошла...

Без ника

Значит - к терапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы