Тема закрыта

Причина: 0

Подмышками воспаляются узелки, что это, к кому бежать?

Раньше не было, а теперь достаочно регклярно узелки стали в подмышках восполяться. День-два поболит и перестает. Через недельку- две может вылезти в другом месте. Также само проходит.
Что это может быть?

Букву пропустила в заголовке(((

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:34Сообщение было изменено модератором 22-11-2008 в 00:34

Возможно - лимфаденит. Обратитесь к терапевту, который если это будет необходимо направит вас к профильному специалисту.

лимфатические узлы...срочно к врачу..

я с такой проблемой ходила к хирургу,сказал,что ничего страшного. Одно время часто вылезали во время ОРВИ,потом прошло.

Это бывает от закупарки потовых желез,у меня раньше частенько такое было.Врачи сказали сменить дезедорант, и мазь прописывали,по моему бальзам Вишневского,он еще такой вонючий,но помогает.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:45

у моей подруги у мамы от дезика такое было, она пользовалась сухими и гелевыми. Несколько раз слышала, что врачи не рекомендуют пользоваться сухими и гелевыми дезиками.

Liskin
по моему бальзам Вишневского,он еще такой вонючий,но помогает.

мне не помог. хирург выписал банеоцин - сразу прошло

Что это может быть?[/cit]
У Вас снижен иммунитет!!! :( В организме может быть какая-то инфекция, а все инфекции проходят через лимфу (жидкость такая в лимфоузлах) поэтому они и восполяются. Именно поэтому Лимфоузлы и восполяются при ОРВи. Но ничего страшного, просто надо попить витаминов, поднимающих Иммунитет. А еще рекомендую апельсинов пожевать если Алергии нет в нем много витамина С. Будут вопросы пишите.

Люблю Бэйлиз
Что это может быть?

вы дезодорантами пользуетесь?
Это очень вредно, выделительная система не может работать

К мамологу.

Ну вот, справа прошел, слева появился. Шариковый дезик сменила на распылитель.
А к маммологу точно надо? Место и размер меняются.
Блин, как вырваться к врачу(((
Врачи есть на сайте, что это за ерунда и к кому бежать все таки?
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы