Тема закрыта

Причина: 0

Мужчинам вреден секс только с одной женшиной?

СВГ
Простатит и аденома от обилия половых связей

А случайно не от малоподвижного образа жизни? ;)

дык... мачо - это самец... :D в переврде с импортного на понятный...

СВГ
А разговоры эти для оправдания своей собственности слабости (а считаю обилие связей у мужчины признаком его слабости - что за мужик удержаться не может), оправданием его измен.

вот это нам мужикам и внушают с детства последние лет 50-70, типо раз ты е.ёшь всё подряд значит ты слабый, хотя на самом деле всё наоборот, если тебе дают все подрят значит ты сильный и у тебя сильные гены и все эти женщины хотят от тебя здорового потомства %O

Touch, за что купила за то и продаю. Информация от уролога. Причина простатита в микробах. А мужчинам очень хочется считать себя самцами. Только они забывают, что даже в дикой природе все упорядочено. А у них убогих мечта о промиискуитете. Оттого и болеют всякой дрянью и после 40 уже не способны делать здоровое потомство. А все чего-то ширятся... Да еще оправдания идиотские придумывают (наверное от убогости мужского мозга - и как он может быть не убогим, если находится там, где выделительная система).

СВГ
Да еще оправдания идиотские придумывают (наверное от убогости мужского мозга - и как он может быть не убогим, если находится там, где выделительная система).

Уууу... Да тут классический ПМС или что похуже... Извините... Отойду в сторону...

дак с древних-то времен вроде бы усовершенствоваться пора? А то чо уж мы политесы разводим? О каком-то уважении,воспитании говорим. Обратно в пещеры,стайный образ жизни, дубины в руки. Если уж не можем совладать с генетической программой;)

СВГ
Информация от уролога

уролог поди был женщиной :D %O

СВГ
Причина простатита в микробах.

"Другое весьма серьезное заблуждение заключалось в том, что многие врачи были убеждены, а некоторые до сих пор считают, что причиной всех случаев простатита является хроническая инфекция, которую необходимо лечить антибактериальными препаратами. Сейчас уже абсолютно доказанным фактом считается, что хронический бактериальный простатит является относительно редким заболеванием и составляет лишь 10% среди всех случаев простатита."
www.prostatit.ru/

Touch

одна из разновидностей простатита действительно от микробов. Но есть и другие;)

вот и доктор подтверждает:)

Что-то я разошлась. Вообще-то если серьезно и спокойно без истерик, то подумайте сами. Для мужчин (и женщин тоже) полезен регулярный секс. А где можно получить регулярный секс? Правильно только в браке. И мужчина и женщина получают секс в браке по желанию, т.к. секс является супружеской обязанностью и неудовлетворенность или отказ от секса могут служить причиной для развода. Или мужчина, про которого писали, думает, что на стороне прямо каждая на улице с ним сразу в постель упадет? А вот по поводу неподвижного образа жизни - это да. Чтобы секс был более полноценным и не было застоя в мужских органах, мужчине полезно заниматься спортом (элементарно бегать), а вот употребление пива - смерть для мужской силы. Исходя из этого могу резюмировать так: полезно заниматься сексом с одной женщиной, но регулярно. Это и безопасно и по данным некоторых врачей (не женщин) полезно для мужчкого здоровья не только физического, но и психического. А вот насколько качественно уже зависит от мужчины.

СВГ
секс является супружеской обязанностью

Вот это жеееесть.... :D

СВГ
мужчина и женщина получают секс в браке по желанию, т.к. секс является супружеской обязанностью

Добровольная принудиловка...

Аз есмь ®
Вот это жеееесть....

:D

Кот Бегемот
одна из разновидностей простатита действительно от микробов

Так кто бы спорил :)

одна моя хорошая знакомая , узнав о смерти от серждечного приступа очередного знакомого - мужчины лет 45-ти 50-ти каждый раз говорила:

• Ну я же всегда говорю, что главное для мужчины
    !) регулярная половая жизнь
    2) отсутствие вредных привычек
    3) занятия спортом
    насчет регулярности половой жизни - это вполне может быть любовница, с которой регулярный и предсказуемый секс а не беготня по подворотням за очередной добычей - мужчины вообще плохо переносят новые отношения (утверждаю не я а ученые - что это напрягает их сердечно-сосудистую систему)
    а может быть как дополнение регулярныц секс и с женой - а может и как основное секс с женой - но наличие многих связей я считаю вредно а одной-двух вполне приемлемо - особенно когда любовница не напряжная и не требует бросить семью и дом...

Mеrlin

Аз есмь ®

:D

СВГ
Для мужчин (и женщин тоже) полезен регулярный секс. А где можно получить регулярный секс? Правильно только в браке.

СВГ
И мужчина и женщина получают секс в браке по желанию, т.к. секс является супружеской обязанностью
СВГ
отказ от секса могут служить причиной для развода

СВГ
Что-то я разошлась.

ЛисиЧЧЧка
чем только кобели себя не оправдают...

нет ищет причину

Тринитишечка
тока мужик такое мог сказать

он от этого и не отпирается

Жмурик
вот это нам мужикам и внушают с детства последние лет 50-70, типо раз ты е.ёшь всё подряд значит ты слабый, хотя на самом деле всё наоборот, если тебе дают все подрят значит ты сильный и у тебя сильные гены и все эти женщины хотят от тебя здорового потомства

в природе так и есть

СВГ
Для мужчин (и женщин тоже) полезен регулярный секс.

Новый год тоже бывает регулярно, как и 8 марта :)

Саш-ок
в природе так и есть

тем кто не согласен эволюционировать уже и стать моногамным - добро пожаловать жить в природу! - т.е. ВОН! НА УЛИЦУ!!!! :D

Redfox

эда все в лебединную верность

вопрос можно поставить и более круто, даже если и развелись или второй половины не стало -все равно никаких новых связей.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 11:18

Саш-ок
даже если и развелись или второй половины не стало -все равно никаких новых связей.

нет, на бантик завязал и все ;)

злыдня.
нет, на бантик завязал и все

да-да и точка -мы же цивилизованное общество. :)

Саш-ок

это слишком суровое наказание:)

Кот Бегемот
это слишком суровое наказание

конечно, природа свое просит и возьмет, пусть не сейчас, но со временемСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы