Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус у кого был?

Как лечили? Какие результаты были?

а пересдать не хотите?у меня 1 раз был положительный анализ...вылечитьне успела-родила...пошла сдала повторно-отрицательный

вот токо пролечили, пили фамвир и свечи виферон ставим

birdcherry

привет! что-то Вас в августятах не видно... ;)

У меня во время беременности обнаружили ЦМВ-носительство. Была у вирусолога и инфекциониста. Сказали, не лечить. Типа это своего рода иммунитет.
Сейсчас предписали сдать анализ на ВУИ ребенку. Вот, пойду за направлением. Посмотрим... :(

Забыла написать, что у ребенка этот вирус...
Танита, повторно уже сдали? Помогло?

ЛисиЧЧЧка
привет! что-то Вас в августятах не видно...

У меня во время беременности обнаружили ЦМВ-носительство. Была у вирусолога и инфекциониста. Сказали, не лечить. Типа это своего рода иммунитет.
Сейсчас предписали сдать анализ на ВУИ ребенку. Вот, пойду за направлением. Посмотрим...

Что такое ВУИ?
В августята пока не получается заходить.

У меня до беременности нашли ЦМВ, титры не большие были, ребенок родился, кровь на него сдали нашли, доктор сказала что надо повторно сдать через месяц, если титры будут расти, то лечить, а если уменьшаться-ничего не делать,ждать пока сам пройдет. Сдали через месяц нам показало отрицательно :)

Lady Natale

В течение месяца ничем не лечили?

у нас в моче нашли, не в крови...

у нас и в крови и в моче, повторно врач не назначала сдавать. У нас проблема была в том, что при сдаче крови из пальца РОЭ высокий, вот после лечения сказала ее сдать, и если РОЭ в норме, то все, типа лечение провелиСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:52

birdcherry
Что такое ВУИ?

внутриутробные инфекции.

Если у вас выявили только IgG к ЦМВ это значит что вы являетесь носителем вируса (он находится в организме пожизненно), но он неактивен и лечения не требуется. Лечение требуется если обнаружены IgM или вирус выявлен методом ПЦР.

birdcherry
В течение месяца ничем не лечили?

нет, ничем не лечили

у меня обнаружен этот вирус до беремености....во время беременности никто меня не трогал и сейчас ни меня ни ребенка по этому поводуне трогают врачи. и я не заморачиваюсь - если ничего не беспокоит....чего тогда переживать? И вообще этот вирус очень распространен, и очень часто им именно в садиках заражаются...на ю-маме читала...не сохранила только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы