Колоноскопия

Жуть как боюсь эту процедуру. Выбираю между врачами Тельнова в здоровье 365 или Титов в 41 больнице. Где надежнее? Можете написать свои отзывы🙏

У Тельновой делала. Под седацией. Всё хорошо, быстро, деликатно, под седацией вообще зачёт, ничего не чувствуешь, легко проходит.
Самое сложное -подготовка

Аноним 609: У Тельновой делала. Под редакцией

А подскажите по стоимости- сколько все вышло? И нужно ли направление?

Аноним 293,

У меня было направление. Ну как направление. Гастроэнтеролог написал в рекомендациях колоноскопия.

По стоимости. У меня было фгдс+колоноскопия под седацией (вместе) около 17 тыс

Муж делал в 41 у Титова, без наркоза, дважды, все нормально, врача можем рекомендовать. Главное подготовка правильная!

Ну вот, опять 50 на 50, и к кому же идти?

Без наркоза не советую, жуть, не вытерпите.

Аноним 135: Без наркоза не советую, жуть, не вытерпите

Да, с седацией

скромница,
Я в СМТ делала с седацией.
Автор, а вы что боитесь то? Наркоза что ли? Так там не наркоз, а седация
Что бы вам смелее было, расскажу: маме моей год назад делали в СМИ колоноскопию+фгдс , маме 84 года в прошлом году было.
Мама не верила мне что ей делали. Говорила, что просто легла и встала сразу
Я ей 2 заключения показываю, с она никак поверит не может.
Пошла к терапевту и уточнила ещё у него, точно ли ей сделали
Ну мама у меня молодец. Решится на такое в 84 не каждая сможет

на Московской Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана , колоноскопия + фгс с пробой, в районе 22 тыс. с наркозом. Повторно пойду туда же.

Я в онкодиспансере делала с наркозом (не седация). Вообще круто, уснула и проснулась как ни в чем не бывало, никаких ощущений. Муж сказал 20 минут на всё ушло. А давным-давно отважилась без наркоза, сказали добрые люди терпимо. Так мне 50 см. всего прошли, больше не вытерпела.

Может и наврала, седацию не знаю как делают Мне капельницу в вену ставили и маску приложили на лицо. Думаю наркоз.

скромница,

Делала у Титова в 41 больнице под седацией. Советую его, все прошло хорошо, ничего потом не болело

Аноним 135: Может и наврала, седацию не знаю как делают Мне капельницу в вену ставили и маску приложили на лицо. Думаю наркоз.

делают с седацией, профопол в вену, а маску на лицо, это кислород на всякий случай

скромница,
по теме, делала три недели назад с седацией, но не у данных врачей, всё прошло хорошо. Так что думаю с седацией особо разницы нет, единственное я выбирала чтоб центр крупный был, мало ли что.

Именно это и страшно, чтобы не навредили(((

скромница,

Автор в итоге где сделали?
Выбираю из трёх ЦПХ, 365 и УГМК

Аноним 609,
365
А удаление полипов у них делают и цена за каждый примерно какая?

Аноним 277,

Удаляют. Меня предупредили, что если полипы, то будут сразу удалять. По цене не знаю, у меня тьфу-тьфу обошлось без полипов

Annа: на Московской Центр косметологии

Тоже делала у Гончарова, все отлично. Теперь только к нему

Да,

Гончаров отличный специалист! Ходила к нему раньше в Шанс на ФГС. Лучший в городе, очень быстро и качественно делает.

У Тельновой делала, всё просто Супер!

Девочки, подскажите, пжл-если у меня часто повышено давление (140 в среднем) и на приеме оно будет таким высоким, седацию можно делать? или мне анестезиолог откажет?

А в Диагностическом центре на Суворовском кто-нибудь делал? Записалась бесплатно, правда ждать хз сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы