Посоветуйте где и у какого врача сделать УЗИ вен

Вопрос в названии темы, посоветуйте, не знаю куда и кому идти на УЗИ вен нижних конечностей.

Я в Олмед ездила вот на днях буквально, 960р с консультацией доктора ( Батаков) он флеболог и сосудистый хирург

Олмед мне рекомендовали в сосудистой хирургии 40-й больницы, когда я туда с ТГВ попала. У них и делаю.

Не скажу: Я в Олмед ездила вот на днях буквально, 960р с консультацией доктора ( Батаков)

Так то да, но они потом разводят на процедуру тут же(типа есть полчаса свободного времени)
Я за РЖД или Ангиолайн

А можете посоветовать к кому из врачей записаться в Ангиолайн или РЖД?

Аноним 84: Ангиолайн или РЖД?

В РЖД Жарков, в Ангиолайн Адияк, смотрит нормально, но сам по себе странноватый
В Олмеде Гулиева,нормально, но потом на приеме начали разводить на укол за 3800 тут же

Аноним 883: разводят на процедуру

А что за процедура?

Аноним 856: А что за процедура?

Склерозирование, я поняла,что запаять несостоятелную вену хотел. А я пришла вообще с другим вопросом после флебэктомии

Аноним 883: Так то да, но они потом разводят на процедуру тут же(типа есть полчаса свободного времени)

Я приходила с целью проверить здоровье, без жалоб, по узи все хорошо написали, врач ещё осмотрел, ответил на мои вопросы,сказал, если волнует эстетика, можно кое-что поправить, я сказала, что не волнует, все

Не скажу,
Если что я на Шейнкмана ходила

Аноним 883: Склерозирование, я поняла,что запаять несостоятелную вену хотел. А я пришла вообще с другим вопросом после флебэктомии

Так это не левая процедура, а завершение оперативного лечения, склерлзируют то, что на операции не смогли сделать, или не увидели сразу

Девочки, а где точно не разводят , а по делу назначают лечение? Боюсь, что навяжут уколы, а я в этом не разбираюсь. Но если они нужны, то я готова на них. Лишь бы не ухудшилось состояние.

Аноним 837: Так это не левая процедура, а завершение оперативного лечения, склерлзируют то, что на операции не смогли сделать, или не увидели сразу

Так нога была другая и оперировали в другом месте, за месяц до этого эту вену никто не увидел. Пошла к ним, тк у моего все было расписано, а тут дешево и свободно. Короче, я в них разочарована и это сугубо мое мнение.

Не скажу: ( Батаков

Он ведь в РЖД принимал раньше?

Sophy: Он ведь в РЖД принимал раньше?

Вроде как и продолжает там принимать. Я не знаю точно, впервые обращалась, по здешним рекомендациям же, мне понравилось, что он и флеболог и сосудистый хирург в одном

Не скажу,

Спасибо! Тоже надо сходить

Аноним 84: А можете посоветовать к кому из врачей записаться в Ангиолайн или РЖД?

Султанов Валерий Фадисович - раньше работал в Олмед, сейчас в РЖД, вроде, хороший доктор

Девушки, кто делал операцию- стоит того? Сходили на узи, назначили операцию по омс. Знакомые отговаривают, что хуже потом будет. Нужны реальные отзывы и к чему быть готовой

Аноним 230,

Не ходите в Олмед! Там не профи работают! Я пришла к ним за эстетикой - убрать сеточку, они так нашаманили, что сеточка не ушла, а новая появилась! Думайте!

И никто не в ответе Глав врач производит впечатление некомпетентного человека.

Аноним 883,

И я ваше мнение поддерживаю! Благодаря ним у меня в 37 лет Бабушкины ноги! А приходила с небольшой проблемкой. С несколькими заездлчками.

Я ходила в ангиолайн, приём и сразу узи и очень хотела если будет полчаса, чтобы мне сделали укольчик. Не было с собой компрессионных чулок, поэтому не стала делать процедуру в этот день. Узист сказал, если на пляже раздеваешься и не стесняешься, ничего лучше не делай. По отзывам так и читала, уберешь в одном месте, появится в другом. Поэтому так и хожу с маленькой звездочкой.

malina17: ходила в ангиолайн, приём и сразу узи

Подскажите пожалуйста в какой филиал ходили и кто врач? Врач и делал узи или разные? Спасибо!

Мне не понравилось в Олмед. Странный узист и затем "ощущение некоторого развода" от врача на операцию, хотя в ней нужды не было, уже была сделана
Понравилось в веноклиник на Белинского. Врач Забелинская. После операции приглашали несколько раз на бесплатное профилактическое узи, и после него ни на что не разводили, все подробно, приятно и недорого оказалось.

новопузик,
Узи Адияк В.П., флеболог Макаров С.Е., филиал 8 марта86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы