Тема закрыта

Причина: 0

волосы выпадают ужас(((((

Zebr-r-ra
кармазина

Думаю, что такое знакомое... Я Биокрином (рядом на фотке) от перхоти пользовалась. Очень мне нравился, очень.

всем все нравится....(( где берете то?

Nurana
может у кого то еще так было

было, и лезут у меня они только после покраски. Масло репейное втираю, Хну и басму использую тоже, витамины пью - тенториум. И все равно каждый раз как голову мою в ужос прихожу.

Ребенка
где купить Алерану???

практически в любой аптеке есть

Victorya
девочки, которые недавно родили, выпадение волос это нормально, тк во время беременности вырабатывается гормон, препятствующий выпадению волос

у меня после двух родов так не выпадали, как сейчас %)
мне прямо страшно голову затрагивать, клочьями лезут....
мониторю...

шампуня не было - купила только бальзам ополаскиватель)) Волосы кажется дыбом. улучшений пока не заметила. Думаю витамины группы Б надо прикупить

Ребенка
шампуня не было - купила только бальзам ополаскиватель))

я три недели мыла спец шампунем и бальзам оставляла на 15 мин ( на основе женьшеня и витаминов), перед мытьем какосове масло наносила на корни на 20 мин....
прошел месяц сильного эфекта нет.....
Р.S. попалась статья в журнале, что волосы могут лезти от болезни кожи головы (типа дерматит)...само не проходит и шампуни не помогают....

зачем стричься? это не решение..

Если волос длинный, то очень даже решение.
Волос ослаблен и длинна при это имеет большое значение, чем короче, тем соответственно легче и меньше выпадает.

Знаете у меня таже проблема с волосами пробовала много шампуней и бальзамов ничего на помогает. Пока не попробовала эфирные масла. Это оказалась решение моей проблемы.

Перхоть — это одно из проявлений себореи, в результате которой происходит нарушение функции сальных желез и повышается выделение кожного сала. Себорея создает благоприятные условия для размножения микроскопического грибка, который, приводит к появлению мелких чешуек — перхоти.
Этот микроорганизм живет на коже тела и головы человека постоянно и может не приносить никакого вреда. Но как только на коже головы появляются подходящие условия для его бурного роста и развития, спровоцированные многими причинами ( гормональные, нервные, иммунные нарушения , инфекционные заболевания, наследственная предрасположенность , пищевая аллергия, нерациональное питание с нехваткой витаминов , стресс и переутомление, неправильный или недостаточный уход за волосами и даже холодная зимняя погода), то в результате де¬ятельности этих микроорганизмов изменяется цикл развития эпидермальных клеток кожи головы, и вместо положенного месяца жизненный цикл клеток сокращается до недели.
Результатом такого нарушения становится образование большого ко¬личества мелких чешуек — перхоти.

Млин красилась в середине октября, корни люто отрасли, нельзя теперь краситься, да? так и ходить :( ? или не облысею? краситься ессно пойду в салон, проф средством, но всеже страшно

я вот тоже не крашусь((( хожу с хвостиком. не знаю долго ли меня хватит!! и товарищ Nata0902 какие масла??

Эфирные масла "Ароматы Глорис" от компании Глорион. Более подробно можно посмотреть на сайте www.gloryon.com/ru/products/500/ там можно заполнить тест и получить ответ какие именно вам масла подойдут. Если что пишите в личку отвечу всем.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы