Тема закрыта

Причина: 0

волосы выпадают ужас(((((

покрасилась больше месяца назад преферансом лореалевским, волосы лезут прядями, итак тонкие, а сейчас просто ппц. незнаю что делать, репейное масло втираю,витамины пью, а все равно лезут. крашусь давно, но проф красками, да и бытовые юзала, но такого никогда небыло. помогите что делать, может у кого то еще так было Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 20:56

волосы лезут не от краски. вспоминайте что была пару-тройку месяцев назад. я точно знаю, что у меня сейчас "волосопад" от пееренесенной операции в сентябре.

Nurana
покрасилась

вовсе не от этого могут лезть
еще причины: стресс, диеты и. т.д. и.т.п.

Nurana
витамины пью

какие и сколько?

Nurana
может у кого то еще так было

было и не раз, в поиске столько тем и советов ;)

Лёлишна
стресс, диеты и

ниче не было, а тоже падают %) %)
со мной вообще впервые такое :(
правда

Nurana
покрасилась больше месяца назад преферансом лореалевским

трижды за посл.3 месяца

Лёлишна
стресс, диеты и. т.д. и.т.п.

Мафия
ниче не было

я же написала и и т.д. и т.п., может не правильное питание, экология, гормоны..... масса причин, могла быть не один месяц назад

front
волосы лезут не от краски. вспоминайте что была пару-тройку месяцев назад. я точно знаю, что у меня сейчас "волосопад" от пееренесенной операции в сентябре.

сразу после покраски полезли, до сих пор прям прядями падают.а стрессов, жестких диет и т.п. небыло.

до этого крвасилась у мастера, проф красками, а тут сама идиотка решила. :( незнаю теперь какие средства юзать чтоб не облысеть, просто уже страшно, реально волосы тонкие, а теперь еще меньше сталоСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 21:33

Я как-то лет 10 назад в обычном магазине покупала такое средство называется Кармазин. Мне очень хорошо помог. А счас его не вижу нигде. И с волосами мучаюсь после обесцвечивания. Может кто в магазинах видел?

Nurana
до этого крвасилась у мастера, проф красками, а тут сама идиотка решила. незнаю теперь какие средства юзать чтоб не облысеть, просто уже страшно, реально волосы тонкие, а теперь еще меньше стало

бегом снова к мастеру - на совет, а потом бегом в косметический салон восстанавливать/подерживать/питать

Вот в инете картинку нашла кармазина

А шампунь не меняли?
Ну и у меня вродь тоже лезть начали, посоветовалась со своим парикмахером, так она сказала, что это норма. Это так же как какой-то период в год у нас волосы сильно растут, а когда-то обильно выпадают. Я и перестала парится. Жду когда перестанут выпадать. Но на всякий случай с завтрашнего дня начинаю пить по утрам свежевыжатый морковный сок (ух как у меня в прошлый раз ногти от него рванули в рост!!!!).

а гармоны как? обычно такие дела после приема ОК. у меня тоже лезут - перестала ярину пить. а еще возможно это щитовидка или поджелудочая

Ребенка
а гармоны как? обычно такие дела после приема ОК. у меня тоже лезут - перестала ярину пить. а еще возможно это щитовидка или поджелудочая

:( пью ок.
сегодня набрала витаминок и пивные дрожжи для кожи, волос и ногтей. мне сказали от них толстеют, неужели правда?кто то их пил, помогли? и как на весе сказалось? думаю пить или нет

пей! ничего страшного. потом скажешь. у меня подруга для волос и ногтей пьет рыбий жир . говорит помогает. я сама пробовала, разницы не почувствовала.. но однако толстей стала реально(причем именно жиреть). это же жир в любом случае. но волосы стали менее ломкими.
еще в подобной теме видела маску желток+мало+мед. попробовала... волосы не понятные какие-то однако крепче ... (или я хочу верить в это)
Правда вот я думаю что в любом случае это гармоны((

Nurana
пивные дрожжи для кожи, волос и ногтей.

Ребенка
рыбий жир

То и другое пью периодически, как была худенькая, так и осталась. :)

вот. предлагаю устроить месячник "за крепкие волосы" хуже от всех масок и пилюлек не будет. может коллективно найдем решение.
еще в соседнем форуме вычитала про шампунь "Алерана" про него не узнавала пока.

и все же это гармоны, (( чего делать - хз!

может выброс какой-нить был? все поголовно вокруг на это жалуются. и сама я просто в ужасе от того, как мало волос осталось. Принимаю меры:
Мерц (специальное драже), продается в аптеках, 2 раза в день (витаминки)
репейное масло (Байерсдорф, производитель Нивеи), и еще репейное масло с крапивой (покупала в ашане)
шампуни... поменяла несколько, остановилась пока на Себорине.
Не знаю, что из этого всего комплекса помогло, но стало меньше выпадать, значительно.

и я жду от вас советов, ничем никогда не красилась, кроме хны, сейчас девочка на Г.В. Вся квартира в волосах ,ванна забита каждый раз после мытья голоы. Ужас какой-то. Заранее всем большое спасибо.

У меня тоже ужасно выпадают, думала, что после родов... Сейчас вспомнила, что покрасилась... может правда от краски.
А что можно кормящим пить? Кальций - это для волос?

не знаю про выбросы...но экология мда ((( езжу в гости в область...стоит голову вымыть - волосы лучше на порядок. не знаю насчет масла... мазала каким-то (убейте не помнюназвания) волосы при мытье клочьями. но потом лучше стали... я думаю что то пить нужно внуть..но вот что?

и я к вам - лезут с весны где-то, первый раз так долго... у меня правда стресс весной сильный был, я поэтому и не парилась. Но не восстанавливается(((

вообщем всем советую =мед+желток+масло! на голову начас! хорошо потом

такая же беда...последний раз волосы красила 1.3 года назад , раза 3 в месяц пользуюсь лаком ,феном не пользуюсь,но на протежение 8 месяцов хожу в солярий,но с шапочкой.... все тааки думаю-солярий...

девочки, которые недавно родили, выпадение волос это нормально, тк во время беременности вырабатывается гормон, препятствующий выпадению волос, и после родов они выпадают, потом ситуация изменится, у меня перестали в 3.5 мес ребенкиных выпадать. ну и шампунь Алерана купила, он стимулирует рост волос, я с парикмахером по этому поводу консультировалась

Не мучайте волосы.
У меня есть электрорасчёска. Стимулирует кровоснабжение головы. Самодельная. Можете сами сделать. Так же и головные боли снимает.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:21

пью дрожжи пивные, витамины виташарм, биомакс, репейное масло втираю.Чуть меньше выпадать стали, но волос реально в 2 раза меньше стало. Подстричься нафиг и все :(

где купить Алерану???
еще тут присоветовали маску из черного хлеба. сделаю - расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы