Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гинекологу...

Сходила к гинекологу, у меня больше мужских гормонов, чем женских :(
Чем это грозит???
А еще у меня эрозия большая, а я не рожавшая.
Такая расстроенная :(
На лечение денег нет, анализы дорогие.
Поддержки нет. Грустно... :(

Эрозию в ЖК бесплатно лечат.

Вот так
больше мужских гормонов, чем женских

могут потом возникнуть проблемы с беременностью
пока не сильно страшно :)

Вот так
эрозия большая, а я не рожавшая

эрозию точно надо лечить, можно азотом, но в вашем случае, раз большая, то лучше аргоном или лазером
если денег нет, то есть женские консультации :)

Вот так
Грустно...

это не самое худшее в жизни :)

Вот так

Чего грустить. От этого здоровье не поправиться. Начинайте целеноправленно копить деньги на решение проблемы со сздоровьем. Прижигать нерожавшей эрозию вряд ли будут, но подлечить необходимо. Как никак это открытые ворота для инфекции. И нечего раскисать. Все не смертельно. :rose:

анализы дорогие но здоровье дороже...
лазер около 700р анализы около 2000.лечение индивидуально конечно

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 18:08

vavelka
Прижигать нерожавшей эрозию вряд ли будут

Эрозия может быть источником для инфекции, поэтому нужно сначала обседоваться, а потом врач уже решит лечить или нет.

Вот так
На лечение денег нет, анализы дорогие.

А в больнице по месту прописки тоже всё платно???

Елленна
лазер около 700р

это где? %O

Я рожала с большой эрозией, ничего страшного в этом нет

London
А в больнице по месту прописки тоже всё платно???

по месту прописки ходила ни раз, ничего хорошего к этому не привело, два года не вообще не ходила к гинекологу, просто боялась.
Потому долго искала хорошего врача и пошла в платную.

London
Эрозия может быть источником для инфекции, поэтому нужно сначала обседоваться, а потом врач уже решит лечить или нет.

Так это само собой.

Вот так
искала хорошего врача и пошла в платную.

А теперь доктор устраивает?

vavelka
А теперь доктор устраивает?

Была только один раз. Отношение понравилось и посмотрела очень аккуратно, без боли и крови.

Мамoн
это где?

в Перми

\~NTG\~
Была только один раз

Что-то назначила уже? Какие анализы? какое-то первичное лечение?

\~NTG\~
, без боли и крови.

Так это же должно быть нормой на приеме гинеколога %O %)

я проходила с эрозией 10 лет.родила двоих.теперь по этой теме стою на учетет у онколога

\~NTG\~
Была только один раз. Отношение понравилось и посмотрела очень аккуратно, без боли и крови.

Что же с вами делали в местной ЖК?!!!
Конечно же теперь только копить деньги и лечиться в надёжном месте. Хорошо бы, если бы вы и врача нашли по рекомендации. А то бывает, что ходишь к врачу, деньги платишь, а потом оказывается, что врач не компетентен в данном заболевании и приходится всё начинать заново с новым врачом, возможно в другой платной клинике.

К врачу пошла по рекомендации сегодня, а вот анализы решила сдавать в другой больнице. :)

London
Что же с вами делали в местной ЖК?!!!

Вот так посмотрели :( пол дня отлёживалась.

А скажите - чем лучше всего прижигать эрозию? я рожавшая, но хочу еще. И чем более безболезненно? Я просто при любом вмешательстве в мой организм паникую и падаю в обморок(поделать с этим ничего не могу :( , уговоры и т.п. не помогают), а вот теперь нада эрозию лечить/прижигать - я не знаю как это все вынесу...

Вот так
А еще у меня эрозия большая, а я не рожавшая.

Вот так
больше мужских гормонов, чем женских

эрозия может быть из-за нарушенного гормонального фона, и лечить надо все вместе, а то эрозию полечите бабосы выкинете, а гормональный фон вам ее обратно вернет.
Удачи! :)

vavelka
Прижигать нерожавшей эрозию вряд ли будут

Будут, без проблем, мне в свое время прижгли.

Мне прижигали хотя тожи нерожала.Выличилась,потом снова через 5лет появилась,но я беременная была и родела с эрозии,ничего страшного.

У меня так же - мужских гормонов больше, чем женских. Говорили, что будут проблемы с зачатием, с первой забеременела через месяцев 6 (дочке 4 годика), теперь жду второго, забеременела через 3 месяца. С первой ставили угрозу, но доходила до конца, нормально все было, а со вторым еще не была в больничке, но думаю, что угрозу поставят. Так что, думаю, не совсем это и страшно. А вот эрозию надо полечить, это не совсем дорого :) здоровье - дороже намного! Удачи Вам!

а как лечат сбои в гормональном фоне?

частой причиной эрозии явл инфекция(хламидии, микоплазма, герпес ит д) так что сдай анализы на инфекции передаваемые половым путем-иппп..и паралельно занимайся эрозией- биопсия и прижигание это в женск консульт бесплатно.на счет гормонов- нужно подобрать КОК уэндокринолога ... дерзай.. удачи , здоровье

Эльчик08
а как лечат сбои в гормональном фоне?

гормонами и лечат. у подруги был "андрогенный синдром" она пила курс Диане несколько месяцев + витамины, потом все нормально стало.

а не подскажите хорошего врача, занимающегося проблемами с гормонами? исколько примерно стоят анализы?

рожайте, а потом прижигайте :)
просто чревато не попасть

Елленна
на учетет у онколога

мои гормоны утреслись после родов
так тоже был маленький перевес в сторону мужскихСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы