Кому-нибудь удалось вылечит розацеа и купероз?

Кому-нибудь удалось вылечит розацеа и купероз?
Если удалось справится с этим, то поделитесь тем, что делали (для информации) и лечащим врачом.

Бесит, блин, что лицо красное хочется ходить без тона в жару, а не могу с таким лицом((

Аноним 309,

Меня врач направил в гармонию на лазер, контакты искать в интернете сказал. Начинать лучше осенью.
Лечение в виде витамин, кремов мазей не помогает.

Тоже послушаю.
Пробовала фотолечение (лазер, три разных насадки за процедуру) , 5 сеансов (раз в месяц) - мой купероз при мне.

Надо повторять регулярно видимо. Пока делала, было лучше. Сказали розацеа. У меня мелкие высыпания на коже, постоянно прыщи на подбородке были. И самая беда - нос, сосуды на крыльях и краснеет на холоде.
Делала около 6 процедур, нос полностью не сделан, по лицу в целом лучше, было. Сейчас опять сыпет. Но я пренебрегаю уходом, ленюсь....
Делали лазером, больно, очень больно порой было.

Солантра, первый раз почти пол года мазала, становилось лучше. Но вроде обратно возвращается, осенью буду снова. Но я постоянно порчу все горячими ванными, ничего не могу с собой поделать.
Врач сказал это розацея, равномерно красное лицо если холодно или жарко и хз почему)). Сейчас загорела, норм (знаю, что и загорать нельзя).

Аноним 46: Меня врач направил в гармонию на лазер

Мне тоже прописали. Вот интересен именно результат после лечения, насколько это помогло. Мб это пустышка.

Каty7788: Сейчас загорела, норм (знаю, что и загорать нельзя).

Когда сойдет загар - опять красное будет(.. Я тоже сегодня сижу - Евдокимов из бани - рожа красная..

Аноним 309: хочется ходить без тона в жару, а не могу с таким лицом((

Вы не дергайтесь особо - эта дрянь много у кого, сегодня пол города "индейцев". И девочек и мальчиков.

Zarazadvaraza: Когда сойдет загар - опять красное будет(.

не сомневаюсь, потому и планирую новый цикл на осень)

Каty7788,

Солантру надо через дерматолога рецепт получать? Или так можно купить? Попробую тоже. Хотя уже ни на что не надеюсь.

Zarazadvaraza: Солантру надо через дерматолога рецепт получать? Или так можно купить?

Без рецепта. Но дерматолог сказала, что есть случаи когда потом становилось хуже. И мазать прям совсем чуть чуть

Каty7788,

Спасибо.

Zarazadvaraza: Солантру

Тоже хочу её попробовать. Можно сейчас или лучше очень дождаться

Аноним 309,

Нет

Лазер помогает, но я ходила к определенному врачу. Раньше она работала в клинике, сейчас у неё свой кабинет. Ещё делала фонофорез и один раз пилинг не глубокий, у знакомой косметолога, тоже хорошо помогло. Но это лучше делать периодически, до начала всяких высыпаний. Поддерживать результат.
Я после нг забросила фонофорез, сразу полезли высыпания в одном месте слева около носа, вокруг высыпаний красная кожа была, воспаленная сильно. Мне эффезел помогает от высыпаний ещё Вот сейчас почти вылечила это пятно.
Ещё купила пилинг от Аравии от пост акне, кожа гладкая и светлая после него.
Я мучилась со своим лицом с 16 лет, красная кожа и прыщи, был кошмар. И вот только в 35 лет мне посоветовали врача, который разбирается в этой проблеме и три раза по-моему я сделала у нее лазер, постепенно кожа стала намного лучше и только поддерживать остаётся процедурами и домашним уходом.
Советовать врача тут не знаю можно или нет, сочтут за рекламу наверное.

Напишите пжл в личку про Вашего доктора

Мне тоже помогает Солантра, но обязательно нужно пользоваться кремом с SPF 30-50
Но полностью не вылечивает, не решает проблемы, а иногда и новые появляются высыпания, покраснения, до багровых пятен, и всё это на фоне Солантры.
Осенью пойду к дерматорологу за медикаментозным лечением, с анализами крови, там нужно контролировать некоторые показатели.

Примерно год или два назад лечила акне, очень больнючие такие были, и это в моем-то "нежном" возрасте 48лет, так вот пила Акнекутан. Прием 3-6 месяцев, у кого-то и дольше. Тоже нужно смотреть анализы крови, т.к. препарат тяжелый. Помогло. Долго, не сразу, но помогло. Вот теперь жду осени(выше писала), чтобы медикаментозно решить проблемы купероза и розацеа, надеюсь поможет.

В период обострения пользуюсь Солантрой, выписывали Мирвазо, но после него еще хуже.
Розамет есть еще в косметичке, но редко. На постоянной основе Биодерма Сенсебио, гель для умывания , крем и бб крем.

Аноним 222,

Напишите пожалуйста в личку врача, у которого наблюдались🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы