Где можно качественно и недорого вылечить зуб? Задолбали цены

Аноним 361: А мне там налечили, долго разгребала

У кого лечили

Автор, слышала, что за подобным едут в Челябинск. Там цены на порядок дешевле. Здесь лечусь в атисе. Там есть микроскоп.ю, но совсем не дешево.
Есть еще один доктор, но у неё запись на много месяцев вперед.
А в Челябинске могу узнать у сестры клинику если поедете.

Аноним 45: когда послали делать рентген в другой кабинет и выдали снимок на черной пленочке, я офигела.

Все лечимся много лет в одной из лучших клиник. Рентген в другом кабинете всегда, бывает и на плёночке тоже. Новое не отменяет давно используемое

Znayka: в одной из лучших клиник.

Какая?

Дончик.: Лучший ортопед стоматолог

а кто лучший?

Аноним 45: ыдали снимок на черной пленочке, я офигела. Честно думала такого уже нигде нет

А как по-другому? Мне делали КТ, вроде так называлось, все челюсти, когда стоишь и вокруг тебя крутится аппарат, потому что простой рентген не смогли, тк надо было пальцы в рот засовывать, чтобы держать, а я не могу((

Аноним 613: Какая

Витал ЕВВ

Аноним 283: А как по-другому

Мне результат выдали на черной пленочке, вам же наверное его на диске дали

Znayka: Витал ЕВВ

Не ожидала от них такого

Znayka: Рентген в другом кабинете всегда, бывает и на плёночке тоже.

Аноним 45: Не ожидала

Что вас смущает? Рентгеновское оборудование всегда в отдельном кабинете с защитой стен и железной дверью. Там же цифровой аппарат.

Znayka: Рентгеновское оборудование всегда в отдельном кабинете с защитой стен и железной дверью

Ну наверное то, что в кресле также надевают фартук, просто никуда ходить не надо. Ну и смысл снимка на пленочке я, да, не понимаю. Цифру можно увеличить, а от этого какие плюсы

Аноним 45: Ну и смысл снимка на пленочке я, да, не понимаю. Цифру можно увеличить, а от этого какие плюсы

Мне лично гораздо важнее, что врач понимает этот смысл, и клиника на высоком уровне))))

Акус Стоматология ( очень нравится )
Здесь девочки посоветовали🔥

Angelika097: Челябинск. Там цены на порядок дешевле

Ну раз дешевле в 10 раз, надо ехать

Аноним 333: рекомендовала

Я знаю где она

Алмаз_твоего_сердца,

они под микроскопом лечат ?

Я бы посоветовала Квадрамед на Метеогорке. Цены весьма демократичные. Я хожу к Кистанову А.или Кашевской Л. Делают хорошо. Оборудование на уровне. Отношение прекрасное.

в кедах,

Нет, там все по простому, с рентгеном.

Аноним 813: Может поточнее адрес напишите?

Восстания, 32. СПЕЦРЕМТОРГ. Видимо Агат какое-то очень древнее название их..

Последние разы ходида на Белореченскую, 26 к Коротиной платно за очень адекватные деньги, как раз каналы чистила, и очень довольна, муж и зять тоже сходили и довольны

Аноним 45: Мне результат выдали на черной пленочке, вам же наверное его на диске дали

Нет, мне распечатывали фотографию на принтере.

Я спрашиваю Вас как Вы по-другому делали, когда не на черной пленке выдают раз удивились.

Аноним 283: Нет, мне распечатывали фотографию на принтере.

Я спрашиваю Вас как Вы по-другому делали, когда не на черной пленке выдают раз удивились

Я КТ ни разу не делала, круговой снимок челюсти выдают на диске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы