Тема закрыта

Причина: 0

Как вылезти из болезней?

Вечер добрый всем. Вот тока вопрос у меня совсем не пятничный. Как вылезти из болезней?Не могу уже, надоело плавно перетекать из одной в другую.Простуды "различной степени тяжести", конъюктивит, насморк, почки, скачущее давление... Начала недавно ходить в "Шанс", сдала имунограмму, лечат пока только от простуды (арбидол, витаминки и т. п.). Что еще? Закаляться? В церковь или к бабке? Убрать кошку из дома? Ходить в маске, с чесноком под носом?

AlliBalli
лечат пока только от простуды (арбидол, витаминки и т. п.). Что еще? Закаляться?

Пролечитесь и все хорошо буит)))))))))
и закаляться... только у врача спросите, уместно ли)))))

есть у меня одна доктор, которая бадами из могилы вынимает, если интересно, напишите в личку
сама раньше не верила, а потом увидела как она выглядит и поверила

в отпуск на море. недели на 2. все пройдет.

Вы ни на кого не обижены? зла ни на кого не таите?Злоба в душе - притягивает к нам болезни. может я и не права - но простите того, на кого у вас обида, отпустите внутренний зажим. И понаблюдайте за результатом

AlliBalli
надоело плавно перетекать из одной в другую

Перечислите, пожалуйста, их одну за другой - в порядке возникновения.

Mеrlin
Перечислите, пожалуйста, их одну за другой - в порядке возникновения.

ну что, сразу анализ на ВИЧ с гепатитами сдавать отправим или анамнез соберем? ;)

эк врачей-то зацепило... а отпуск на море - тема

starушка
эк врачей-то зацепило...

исчо один и будет консилиум

Злобная Барби
исчо один и будет консилиум

Никак нет :) Если онлайн - то это конвульсиум получится. Тотальный :)

Злобная Барби
сразу анализ на ВИЧ с гепатитами сдавать отправим или анамнез соберем?

Да пусть живет - я просто поинтересовался :)

Mеrlin
Да пусть живет - я просто поинтересовался

а я бы отправила... для успокоения души ;)

ЭЭЭЭх.... Перечислены они в первом посте... А доктор сказал, что ОАК и ОАМ нормальные, или это ничего не значит? От гепатита привива имеется, или это тоже ничего не значит? А насчет ВИЧ, вроде же недавно обсуждали, что при всяких там ОРЗ реакция м.б. ложноположительной?

Mеrlin
конвульсиум

занесено в актив. велик и могуч русский язык! на инглиш такое и не перевести

В отпуск на море - это тема, да... Тока пока трудноосуществимая :(

AlliBalli
А насчет ВИЧ, вроде же недавно обсуждали, что при всяких там ОРЗ реакция м.б. ложноположительной?

не, иммуноблоттинг достаточно точен.

AlliBalli
ОАК и ОАМ нормальные

не показатель, к сожалению :(

AlliBalli
А доктор сказал, что ОАК и ОАМ нормальные, или это ничего не значит?

Это значит, что ОАК и ОАМ - нормальные. Но это не то же самое, что

AlliBalli
имунограмма

Что доктор по этому обследованию сказал?

По имунограмме еще ничего не сказал, ибо неготова, сдана тока позавчера. Назначил еще кучу всяких анализов и бследований, на предмет давления и тахикардии. А я вот еще какие гнусные мысли думаю: а может, не делать все-то, дороговато будет... Хотя, наверно, надо.

Mеrlin
Что доктор по этому обследованию сказал?

насчет иммунограммы я вот смотрела смотрела на это дело и поняла, что кроме докторов-иммунологов очень близких к науке в ней никто ничего не понимает :D

Аллергия на жизнь? Когда дел много и они нравятся никакие болезни не посещают. Вот когда бездельничаешь или занимаешься тем, что ненавидишь - вот тогда организм болеть начинает с ровного места. Ну, и про злобу и обиду Вам правильно сказали.

AlliBalli
Хотя, наверно, надо.

Хотя бы - в целях успокоения и чтобы спать спокойно :)

Sanders

вооот... может, мне не к терапевту надо, а в церковь или к психологу... но ведь и терапевт не помешает?

AlliBalli
а в церковь или к психологу... но ведь и терапевт не помешает?

Прежде чем душой заняться - исключите возможность телесных недугов :)

успокоение - это хорошо, да... но хотелось бы практического совета. Типа там, витаминки, мед, лимоны... что полезнее?

Mеrlin - ППКС! именно так и хочу поступить.

AlliBalli

я бы клинику сменила!

leffe, на какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы