Тема закрыта

Причина: 0

Всё как в тумане. Что со мной?

Вокруг все носятся, ребёнок играет, смеётся, а я какая-то сонная, как буд-то всё происходящее вокруг за какой-то пеленой, как в тумане всё. Не в буквальном смысле, а такое ощущение... Состояние какое-то сонное. Я в этом состоянии занимаюсь делами с ребёнком играю, с людьми разговариваю, а сама сплююююю. Как буд-то не совсем отображаю реальность )))))))) Что это? погода, или пора к врачу? У меня уже несколько месяцев так... :( Ощущение, как буд-то тело работает, а голова спит.

%) это вы попали в сумрачную зону!

Выспаться пора :)

у меня тож самое на всех злюсь - нет пульса ваще... умереть хочится...
тонус снижен - может у меня глисты? %) :(

Pondryulka Bonda 007
на всех злюсь - нет пульса ваще

да, либо сонная либо нервная, нормально себя уже давно не чувствую. :(

Pondryulka Bonda 007
может у меня глисты

нет! Просто ты беременная! :)

Тане4ка
Просто ты беременная!

и это временно!

мамаТаня

лично у меня были проблемы с щитовидкой, сдать кровь ...

а вот попробуй моему объясни.. он мне говорит - ты должна днем гулять а не спать - а я не могу спать все время хочу - вчера пришел со своей военной тусовки весь в идеях - поднял меня с постели -сказал чтоб я его кормила .... рассказывает мне всякие новости, идеи- а я сижу и зеваю ... он мне говорит - ты меня не понимаешь.... а у меня просто злость - вот не думала что так буду реагировать... :( - так не хочется портить отношения - а меня все раздражает - и себя жалко %)

barabashka
и это временно!

Ну, если вы как мать троих дочерей это заявляете вполне авторитетно! То я вам верю!!! :D

Pondryulka Bonda 007

• а меня все раздражает - и себя жалко

Наташенька, ну ему просто как и раньше хочется твоего и заботы. И ему пока еще не очень понятно и видно из - за чего у тебя может быть сонное настроение!
Скоро толкаться начнет, наверно сразу отношение поменяется!
"Иди, поспи, полежи моя лапушка". :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 20:10

Тане4ка

уже стетоскопом меня пару раз слушал... тока вод пока не жалеет
а самое главное я сама расстраиваюсь из=за этого состояния-нестояния

Pondryulka Bonda 007
а самое главное я сама расстраиваюсь из=за этого состояния-нестояния

Пройдет оно! Еще кипитить и шуршать так будешь, ого - го!!!
У тебя наверно сейчас токсикоз 1 триместра еще идет. Поэтому...

Автор, извините за ОФФ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы