Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о гинекологическом отделении в государственных больницах?

Всем привет!!!! :) хочу поделиться своей историей!!!! в апреле этого года я забеременела, пошла в свою районную поликлинику, вставать на учет, меня отправили в ЦГБ г. Королева на УЗИ. Я пришла на УЗИ , заплатила и тут-то все и началось!!!! %) На УЗИ мой плод не нашли, зато запугали досмерти,. сказали что у меня подозрение на внематочную беременность, и сразу же положили в больницу. Я естественно чуть сума не сошла. так ждали малыша и тут на тебе! ! В тот же день надо мной начали делать разные экзекуции, брали жидкость из брюшной полости, двадцать врачей в день лазили у меня внутри, пытаясь что-нибудь найти. Но ничего не подтвердилось и через пять дней меня снова направили на УЗИ. %) В течении этих пяти дней врачи кололи меня лекарствами - этамзилатом и поповерином, зачем, не понятно, ведь как мне известно этамзилат - кровоостанавливающий!!!!!!! !!! В итоге повторное УЗИ показало, что плод в матке!!!!! я была счастлива! сдала все анализы, кровь на ХГЧ!!! но в больнице меня продолжали держать, выписали только через 10 дней! вышла на волю я 8 мая и в этот же день вечером пошла кровь, причем я не перенапрегалась, не прыгала, не скакала, а приехала домой и легла! Муж все для меня делал! :( Мы вызвали скорую, но все равно было поздно, случился выкидыш :( !!!! :( :( :( :( !!! а дальше все как всегда, почистили, закололи задницу уколами и через пять дней выписали. По сей день я не могу понять одного, почему. пролежав в больнице 10 дней я. выйдя из нее, тут же получила выкидыш, чем можно это объяснить!!!!! Ошибка врача на УЗИ подвергла мою беременность ужасным испытаниям!!!! и виню я нашу Королевскую гинекологию и только их. Ибо они стали меня сразу колоть , не поставим никакого диагноза, естественно подвергли ужасному стрессу, боли!!!! С тех пор не доверяю не одному врачу, сейчас с мужем начали снова делать ребенка, а куда обращаться незнаю :( ! Боюсь снова ошибок врачей!!!!!!!

на московский форум вам наверно лучше обратиться, тут в оновном Екатеринбург

Rockeshnica
почему. пролежав в больнице 10 дней я. выйдя из нее, тут же получила выкидыш, чем можно это объяснить!!!!!

генетическими аномалиями плода.

Rockeshnica
и виню я нашу Королевскую гинекологию и только их. Ибо они стали меня сразу колоть

ничего криминального в вас не воткнули.

Rockeshnica
На УЗИ мой плод не нашли, зато запугали досмерти,. сказали что у меня подозрение на внематочную беременность

на ранних сроках плод не всегда виден.

Rockeshnica
а куда обращаться незнаю

так то это форум г. Екатеринбурга...

Аналогично, не верю врачам!
Лечили на угад, на всякий случай. Заболело в парвом боку, пролечили от аднексита, боль не ушла. Проверяли на ИППП, не нашли, боль осталась...прошел месяц....а может быть узи сделать - гениальная мысль врача гинеколога!!!!! в итоге с узи не вставая, меня положили на кушетку и отвезли в ольницу на операционный стол!!! такое затягивание могло убить меня насмерть! :(

Злобная Барби
на ранних сроках плод не всегда виден.

хочется спросить где была ваша голова, автор, почему позволили себя уложить в больницу если вас ничего не беспокоило

Злобная Барби
ничего криминального в вас не воткнули.

Может и ничего криминального, только зачем было вообще это делать??? если все в порядке. Подобные лекарства колят при угрозе!

Если ставят диагноз внематочная беременность, нужно ложиться!!!! Ведь как известно, внематочная беременность - может привети к тяжелым последствиям!

ну раз уж вас положили в больницу, они просто"обязаны были вас лечить",неважно от чего.

Приветик. Если честно даже и не знаю куда обращаться. Но ошибки могут допустить как в платной, так и в гос.больнице. Я сама когда забеременила, тоже сразу пошла на узи, думала уж на узи точно все увидят, а нет. Раза два делала УЗИ в платной консультации и меня уверяли , что я не беременна, а месячных уже недели три как нет. Потом сделала тест и сходила в гос.консультацию, так она руками быстро нащупала, где плод и какой срок.
А подруга у меня наблюдалась в платной клинике и ее просмотрели, бедную с тяжелой формой токсикоза еле еле откочали, два дня в коме была.

я говорю о всех государственных медицинских учреждениях!!!! и делюсь своим рассказом!!!! так как моя тема предполагает наше медицинское лечение по всей России в общем!!!

ну раз уж вас положили в больницу, они просто"обязаны были вас лечить",неважно от чего.

и вы называете это лечением!!!!! А есть у вас будет апендикс, а вас от ангины начнут лечить, это будет нормально, вы считаете?????

В суд нужно подавать на наших врачей. Они на самом деле готовы лечить от всего, только не от того что у тебя болит. Наши, врачи большие перестраховщики, сначало залечат, а потом руками разводят мол мы не причем, вы сами виноваты.

Rockeshnica
Rockeshnica
хочу стать мамой

на форуме уже столько тем было с обсуждением того, что не стоит на все 100% доверять врачам и их назначениям, это как бы чувствовать нужно или перепроверять каким то образом, при внематочной беременности симптомы должны были быть у вас какие то,

Duti
боль

например,неужели вас положили в больницу только из за

Rockeshnica
подозрение на внематочную беременность

по УЗИ, врачи бывает как то перестраховываются, говорят например через неделю придти, чтобы еще раз посмотреть.....

Rockeshnica
Может и ничего криминального, только зачем было вообще это делать??? если все в порядке.

Rockeshnica
подозрение на внематочную беременность

так что тактически все верно.
имхо если бы с плодом все было нормально ничего бы не произошло

Kirisha
хочется спросить где была ваша голова, автор, почему позволили себя уложить в больницу если вас ничего не беспокоило

первая беременность многие что либо знают как и что? Зато многие знают о внематочной и боятся её. Вот и результат. Не вижу смысла автора осуждать, она в конце концов пациент, а не врач, чтобы могла адекватно оценивать своё состояние, тем паче до определённого момента внематочная ведёт себя как и обычная беременность.
Вобщем если мы уже и врачей должны перепроверять, то это извращение полное. Как ходить к ним не доверяя?

Rockeshnica
я говорю о всех государственных медицинских учреждениях!!!!

Rockeshnica
так как моя тема предполагает наше медицинское лечение по всей России в общем!!!

и как же тогда злодеи-врачи такой беби-бум допустили %O и как люди рожают вообще?

Kirisha
при внематочной беременности симптомы должны были быть у вас какие то

ничего не болит. потом труба сразу разрывается. все остро возникает.
автор, ваш опыт не является правилом. почитайте литературу о причинах выкидышей и вам многое станет понятней.

Злобная Барби
ничего не болит. потом труба сразу разрывается. все остро возникает.

пасиб, меня бог миловал, не знаю как это бывает..., а что, даже времени у человека нет, хотя бы через неделю посмотреть снова на УЗИ, может лучше видно будет, есть плод в матке или нет?

Rockeshnica
и вы называете это лечением!!!!! А есть у вас будет апендикс, а вас от ангины начнут лечить, это будет нормально, вы считаете?????

не кипятитесь, думаю, что в словах

Бусичка

большая доля сарказма.

Kirisha
на форуме уже столько тем было с обсуждением того, что не стоит на все 100% доверять врачам и их назначениям

а ещё на форуме было столько же тем где говорилось, что врачу надо доверять. Искать просто лень, но была куча таких тем.
Автор, ответа на ваши вопросы нет ибо всё случилось как случилось. Очень жаль что так получилось, но вам сейчас негативные эмоции никчему, вы планируете ребёнка. Один и тот же врач в одинаковых ситуациях может поступать диаметрально противоположно и в одном случае спасёт, а в другом... ИМХО ответственности мало за неправильные диагнозы.
Поэтому есть смысл искать хорошего врача по отзывам пациентов. Вавжна не клиника, а врач, пусть платно зато надёжней.

ничего криминального не вкололи вам и если произошел выкидыш - значит что-то было с плодом не так, генетическая или еще какая другая аномалия. И лучше будет выкидыш на раннем сроке чем в 20 недель, уж поверьте. А дети у вас еще будут.
А кололи вам ибо не знали точно беременны вы или как и на всякий случай проводили сохраняющую терапию. Я на этих лекарствах половину беременности просидела. Ребенку от них ничего, а маме с угрозой большая помощь.

Kirisha
а что, даже времени у человека нет, хотя бы через неделю посмотреть снова на УЗИ, может лучше видно будет, есть плод в матке или нет?

а если поздно будет? там если сразу на стол к хирургу не положат можно и тогось.... :(

Вы знаете читала я много литературы на эту тему, очень много!!!!Просто мое мнение - меня залечили! Я считаю, что сначало нужно ставить диагноз, а потом применять непосредственно к этому диагнозу лечение!!!! А идти не по какой-то , установленной годами, схеме лечения. Я не пытаюсь писать здесь правила, все сугубо индивидуально! Я говорю о том, что бывают исключения и нельзя подходить ко всем с одной , установленной годами (повторяюсь) программой лечения!!!! Кому-то эта система помогает, кому-то не вредит, а кому-то наносит большой вред здоровью!!!!!

Злобная Барби
а если поздно будет?

ужисть, лотерея какая то...

дак папаверин не опасен
когда у меня был первый выкидыш на маленьком сроке мне этими лекарствами неделю сохраняли плод, а потом выяснилось, что сохранять уже нечего было, делали выскабливание. Так что от препаратов не мог быть выкидыш, вот от нервов или отклонение в развитии, организм сам избавляется от больного эмбриона. Не переживайте так. Эти лекарства не одну беременность спасли и спасают. Выкидыш у вас был в мае, уже можно новую лялю делать ;)

Пишу всем!!! :) Мы видимо немного не в то русло пошли!!!!! Все я это знаю, что природа сама решает оставить плод или нет. И если происходит выкидыш на таком сроке, то значит так тому и быть!!!! И ни в коем случае я не хочу сказать что все ВРАЧИ - уроды и т.д. Нет!!! Есть очень много хороших специалистов, даже очень много!!! Просто мне так не повезло :( ! Ребят. вот честно, просто такая плохая клиника у нас в городе. Когда я легла в больницу, в моей палате была такая же беременная как и я, с подозрением, а в итоге нашли. Правда!! Хотите верьте, хотите нет! И нас на этаже с подобным диагнозом из 30 лежало 5 или 6 , точно уже не помню!!!! скажете совпадение???? :P . А сколько случаев, когда даже далеко ходить не нужно, мальчик маленький умер, только из-за того, что его отказались принимать в городскую, а потом и в районую больницу , потому что родители и он прописаны в другом городе и просто приехали отдохнуть к родственникам!!! Можно множество случаев перечислить!!!! Только зачем! Есть хорошие врачи, только с годами их становиться все меньше и меньше. И этому причина одна - наше медицинское образование стало слишком дорогим для тех, кто действительно может стать хорошим врачом!!! Извините кого я ненароком обидела. Но может кто-нибудь и и задумается!!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы