Тема закрыта

Причина: 0

Про зубы.

Вот решилась на полное протезирование челюсти. На это есть очень много причин :( . Нужен совет стоматолога, как все это проходит, какие импланты лучше выбрать, и вообще все +и -. Хочу подробней об этом узнать все. И примерную стоимость этого.

может вам имеет смысл все это у врача выяснить?

Я пока не решила это на 100%. В основном хочу узнать примерную стоимость, на какую сумму расчитывать надо.

250 рублей стоит косультация врача в клинике

Хочу услышать отзывы, может уже кто-то делал подобные процедуры.

именно имплант ы хотите? Осложнений не боитесь, вы ведь молодая еще, они могут отторгнутся.
Сходите на консультацию. Пишите в личку если что, могу посоветовать

nickstom
Сходите на консультацию

• много
    может вам скажут что у вас особое строение челюсти и вам нельзя имплант сделать.
    Я ставила год уже хожу все ок. Довольна до безобразия...

Танчик
Я ставила год уже хожу все ок. Довольна до безобразия...

Вы ставили всю челюсть или только часть? Как все прошло и во сколько вам это все обошлось?

У меня небыло двух зубов радом имплант поставили один ну не маленький я в их размерах не понемаю, и коронок достаточное кол-ва.
Сходите на консультации Вам всё раскажут, покажут, объеснят. Лучьше взять консультацию артопеда который коронки ставить будет и имплантолага, который оперирует. Артопеды обычно консультируют бесплатно даже в комерческих клиниках.
Имплант ставила у Реброва хороший врачь, он в нескольких больницах оперирует и на кафедре вродебы тоже.

аврора
Вот решилась на полное протезирование челюсти. На это есть очень много причин :( . Нужен совет стоматолога, как все это проходит, какие импланты лучше выбрать, и вообще все +и -. Хочу подробней об этом узнать все. И примерную стоимость этого.

вам надо в хорошую клинику, в кот. вас отправят на целый спектр анализов (развернутый по крови , гармоны и пр.) и только потом порекомендуют что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы