Тема закрыта

Причина: 0

иду за линзами

FixXxeR
Внутриглазное давление давно мерили ? обследование сетчатки ?

Так это обязательные вроде процедуры, в темной комнате, все как всегда. Вы наверное просто давненько не были в таких учреждениях. :)

FixXxeR

следующий вопрос: а куда вы ходите за этими услугами?

Ношу линзы 2-ой год, очень довольна. Подбирала в Микрохирургии глаза, там уж точно профессионалы работают, подбор занял около 2х часов, марка линз Pure Vision, 300р в месяц, ношу не снимая на ночь, это допускается.

FixXxeR
Бывают ЖЕСТКИЕ контактные линзы. И уход за ними - мойка мылом и кипячение

информация десятилетней давности автору топа, думаю, неактуальна будет.

FixXxeR
А сейчас... "пойду куплю линзы"

К окулисту сначала.

там, где я беру линзы, меня каждый раз смотрит офтальмолог. примерка тоже под его присмотром. на обследование хожу регулярно в силу специфики работы. можно мне купить линзы?

FixXxeR
Внутриглазное давление давно мерили ? обследование сетчатки ?

хз че они делали.. я сама слепая... глаза глядели!!!! в какую-то хрень...:D чуть из орбит не вылезли... :D

Гелла
можно мне купить линзы?

ну не знаю, не знаю, мы подумаем :D :D

FixXxeR
"Хрень" струей воздуха не плевалась ?

ты меня пугаешь.... не помню, вроде нет... %)

Первый раз ходила в микрохирургию глаза, вроде бы все прилично, но линзы подобрали такие ужасные. что потом был регулярный коньюнктивит, глаза болели жутко и постоянно требовали чтобы я проходила у них осмотр за 1000 р и как можно чаще. Перешла потом в "Доктор линзу", все супер и линзы хорошие дышащие подобрали и глаза посмотрели, все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы