Тема закрыта

Причина: 0

расшифруйте плиз

была сегодня на УЗИ...4,5 недельки.. :) беременность маточная...
а вот про правй яичник написали "страуктура:определяется отграниченное обьемное образование смешанной эхогенности,неоднородное,контур нечеткий, волнистый,размер 2,5 см,кровоток по его контуру интенсивный(желтое тело)....узистка ни чего не сказала...как вроде все нормуль...но меня все же интересует...что сие значит...один яичник работает интенсивней другого чтоль?

Василёк1

Все нормально у Вас :) Просто желтое тело созревает в одном яичнике и выполняет, если не вдаваться в подробности, функции плаценты до ее формирования. Удачи! ;)

спасибо огромное....а то я сопоставив что у меня с правой стороны идет иногда потягивание...сразу закралось подозрение :D ...короче нам беременюшкам токо дай повод поволноваться...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:19

Василёк1
спасибо огромное

На здоровье. Счастливой беременности и легких родов! ;)

Василёк1
вот про правй яичник написали "страуктура:определяется отграниченное обьемное образование смешанной эхогенности,неоднородное,контур нечеткий, волнистый,размер 2,5 см,кровоток по его контуру интенсивный(желтое тело)....узистка ни чего не сказала...как вроде все нормуль...но меня все же интересует...что сие значит...один яичник работает интенсивней другого чтоль?

У меня в УЗИ тоже такое же написано, но мне узистка сразу все объяснила, что ТАК должно быть при беременности и что это хороший признак, что гормонов в норме. Ну и овуляция значит на этом яичнике была.

matsen
Все нормально у Вас :) Просто желтое тело созревает в одном яичнике и выполняет, если не вдаваться в подробности, функции плаценты до ее формирования. Удачи! ;)

Точно, точно!

Василёк1
а то я сопоставив что у меня с правой стороны идет иногда потягивание...сразу закралось подозрение :D

У меня кстати тоже там потягивает, но мне сказали, что это именно из-за этого потягивает. Оно к 16 неделям должно рассосаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы