Тема закрыта

Причина: 0

Трескаются пятки

У меня трескаются пятки перепробывала все что можно.Может потскажите еще что нибудь

Вот и все вопрос Что делать?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:41

Cдайте кровь на сахар

мой папа спасается салициловой мазью
в аптеке фармацевты очень удивляются - тк эта мазь подсушивать должна

ЛеТа
Cдайте кровь на сахар

Вы думаете в это дело

MAMALIZY
Вы думаете в это дело

может быть и в этом тоже

мне очень детский крем помогаети скраб из спитого кофе

Иногда причиной может быть грибок. Клотримазол и его вариации.

у меня мама чем только не мазала помог крем виши

Tony-n
мне очень детский крем помогаети скраб из спитого кофе

и крем малафтилин для ног.

кстати, автор, а вы выясняли причины?

Как дополнение, можно сделать крем: яйцо заливается уксусом, потом поставить в темное место, на недельку и потом в пропорции1/1 смешать со сливочным маслом. После того, как почистите пяточки намазывайте.

у меня сильные трещины на пятках бывают летом и особенно на море, как только начнешь ходить по горячему песочку - да крем виши для ног и конкретно от трещин на пятках помогает, но это не панацея, да и не дешев он, а вот в этом году нашла очень эффективный метод - трещинки подживали за 1-2 дня и даже глубокие - крем СПАСАТЕЛЬ - вот уж поистине крем от всех бед...... на ночь помазешь пяточку (лучше конечно распаренную и к утру уже поджило все....

у меня у родителя - таким образом аллергия его иногда проявляется.но до того как выяснили тоже думали либо грибок, либо сахар.
Спасается только мазью Спасатель или Скорая помощь.

меня от трещин на пятках спасал крем для ног фирмы Мирра-люкс. Кстати, кто знает, где их офис находится? я бы прикупила кремчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы