Нейрохирург, помогите отзывами

Межпозвоночная грыжа,большая, стеноз, сдвиг позвонков. Операция и как можно быстрее.
Посоветовали Шамова. У него очередь полгода..
Ещё Горных, и Прокопьева и Горева из 40й.
Дайте пожалуйста отзывы, человек с другого города, платно хочет сделать
Сильно большая очередь?
Прокопьев и Горев по "продокторов" вроде как раз на грыжах специализируются .
Может в угмк кто?

Узнайте в Кургане в Илизарова

Аноним 891: Может в угмк кто?

Знакомая там делала на позвоночнике. Нифига не помогло, боли так и остались.
У кого делала не знаю. Но факт, что 160тыс псу под хвост.

В УГМК Манащук, но подозреваю, что у него тоже очередь. Позвоните узнайте. Я оперировала у Феоктистова, у меня всё закончилось благополучно, но восстанавливалась долго, но это наверное мой организм так реагировал.

Папа делал в 40й, но не попал к Прокопьеву, делал у Черткова Кузьмы та же, все прошло хорошо, операция по МЖ, бесплатно, дали направление в поликлинике. Не сказать, что прямо как новенький, но однозначно лучше, чем было

Прокопьев в 40й зав оперблоком был год назад

Аноним 891: Посоветовали Шамова. У него очередь полгода..

Вы лично записаться пробовали, или через мед.организацию?
Муж ходил в прошлом году, лично записывался, быстро попал.

Катёныч: лично

К сожалению лично, консультацию оказал и все на этом
Очередь очень выросла

Вообще, Шамов, как я поняла из случаев знакомых, чаще занимается операциями на ГМ. Такие потоковое, как межпозвоночная грыжа ну не тш что меньше интересуют его, но чаще все же голова его профиль

Znayka: у Черткова Кузьмы

А я делала операцию у его отца, Александра Кузьмича Черткова, тоже доктора медицинских наук, чуть более года назад. Чудесный врач и человек, удалял сразу две грыжи в шейном отделе и два диска менял.

Аноним 301: передним доступом

Так же.

Аноним 393: я делала операцию у его отца, Александра Кузьмича Черткова,

Да, у них династия))) папа лежал у них в отделении в декабре 2022 года)

Znayka: папа лежал у них в отделении в декабре 2022 года

И я в декабре 2022, но не в 40 больнице, отец в госпитале Росгвардии работает, завотделением нейрохирургии.

Делала операцию на Соболева 29, у Горных. Прям советую. Делала две. Убрали грыжу, а под ней, как оказалось сломанный диск.

мамкаНаташа,
Долго ждали?
Боли нетерпимые(((
Хоть по скорой едь

Аноним 891,
По квоте прошла бесплатно. приехала сама на платный прием именно к нему со снимками. Назначили дату и время. а до этого сдавала все анализы

Аноним 393: отец в госпитале

Он ведь уже в годах

Znayka,
Да, в годах. Оперирует.

В 40 же отличные нейрохирурги. Мне делали по омс в 2021. Очень грамотные, выявили мне совсем другое((( прооперировали, теперь на Соболева пролучилась и наблюдаюсь.Они там боги. Меня оперировал Митрофанов, наблюдал Ефимов. Очень благодарна!

Аноним 891: Прокопьев и Горев по "продокторов" вроде как раз на грыжах специализируются .

Отличные хирурги, Собственно два места Соболева и 40я. Хоть к кому. Это несложная операция. Не надо ждать звезд.

Znayka: Он ведь уже в годах

Да Кузьмич моложе молодых)))65+

Neiron:
Отличные хирурги

Тоже так начиталась уже
Осталось попасть, хоть платно, но побыстрее
Даже консультации через 2 недели
Хоть иди и карауль в их смены

Аноним 891, быстро только кошки родятся, не торопитесь.

Понятно это, но капельницы и уколы не помогают, боль постоянная ((

Если совсем плохо, едите по неотложке в 40. Там большинство отлично делают. Последствия могут быть печальные потом такие как нога отнимается может потом не восстанавливается так как нерв долго пережат и моча подтекание у мужчин.

Шамов отличный, но больше по голове. Главное попасть в 40, а там просите Ефимова, Горева, Прокопьева, Митрофанова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы