Тема закрыта

Причина: 0

перед тем, как без презерватива спать с партнером, все делали анализы???

Анонимша я
от всего друг от друга приобретенного)

конкретный перечень?

Redfox
такие инфекции как ВПЧ не лечатся

Шанс вылечить есть -но это не дешевое удовольствие .

Тринитишечка
Диплом предъявить?

диплом на здоровье партнеров и будущих детей не влияет. :P

Оборотень Uma
диплом на здоровье партнеров и будущих детей не влияет.

Оборотень Uma
милиции.

А справка из милиции имеет непосредственное влияние ;)

Pippit
Не сдавали.
Но считаю не зазорным сдать на спид и гепатит ибо лучше перестраховацца чем потом умирать с музыкой типа " я ему доверяла а он.

девочки, у меня знакомая работает в спид-центре... она КАЖДЫЙ ДЕНЬ видит этих девушек рыдающих... "он у меня первый, я доверяла...". и у них спид.

поэтому как ни дико это для нас - но я за "сдать". Раньше считалось, что если девушка предложит презерватив - это стыдно, зазорно, недоверие, гулящая и все такое. А я вот несколько лет с собой "постинор" всегда носила, не собираясь начинать половую жизнь. Сейчас презерватив - норма, но если бы анализы тоже стали нормой, было бы меньше пациенток у моей знакомой... узнавших, что умрут молодыми

спид или вич? это разные вещи...

по жизни план: каждые три месяца к гинекологу. до замужества и после. тьфу тьфу... ничего небыло.

девушка-песня
Перед контактом без презерватива анализы прямо обязательно сдавать? Вы сдавали? Ну на наличие инфекций и тп?

сдавали оба ... просто поговорили и пошли сдавать ... Первым делом на ВИЧ

Оборотень Uma
мой муж предложил заодно еще попросить справку из психдиспансера и тубдиспансера, а еще от нарколога и милиции.

психдиспансер и нарколог - проходят при получении водительских прав ;) Права есть? да. Половина справок отменяется :)

сдавали - сходили вместе. Инициатива была моя - друг, в будущем мой муж, был не против. Вместе съездили на щербакова, и через 7 или сколько там дней - оба вышли со справками :D порадовались друг за друга и забыли об этом походе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы