Тема закрыта

Причина: 0

перед тем, как без презерватива спать с партнером, все делали анализы???

Девушки, такой вопрос!
Ну вот встречаемся с мужчиной год, живем вместе, предохраняемся презиками - конечно от незапланированной беременности. В будущем вроде хотим ребенка.. Там же не надо будет предохранятся.. Так вот... Перед контактом без презерватива анализы прямо обязательно сдавать? Вы сдавали? Ну на наличие инфекций и тп?

Мы не сдавали. :)

Нет :D Как-то уж слишком, хотя может и надо бы было. А у вас точно ничего нет ;)

ну если безгранично доверяете своему половому партнеру, то можете и не сдавать. А вообще инфекции передающихся половым путем очень много, и лучше выявить и пролечить их до беременности, чем во время беременности.

Извините, а вы когда стали жить не сдавали анализы?

BellaDonna
Нет :D Как-то уж слишком, хотя может и надо бы было

+1

BellaDonna

кто же на 100% может быть уверен?
я просто думаю, что если до ребенка дойдет, то там наверно все равно надо сдать что-то перед беременностью?
но тут я имею ввиду не для беременности а вообще...

девушка-песня
встречаемся с мужчиной год, живем вместе

девушка-песня
Перед контактом без презерватива анализы прямо обязательно сдавать?

:D без комментариев

девушка-песня
Ну на наличие инфекций и тп?

если вели беспорядочную половую жизь то точше сходить обследываться...

девушка-песня
кто же на 100% может быть уверен?

надо перед каждым контактом сдавать))) чтоб уж наверняка

девушка-песня
Перед контактом без презерватива анализы прямо обязательно сдавать? Вы сдавали? Ну на наличие инфекций и тп?

сдавала, чтобы если ВДРУГ разборки полетов, то мой ответ "вот бумажка, это не мои ЗППП, это ты с собой принес ДАРАГОЙ" :)
Жить без презерватива стали через месяц (предохранялись ОК)

Жмурик

нет, мужчин было мало.. и все с презервативами

ну вообще анализы люди сдают иногда просто так для своего спокойствия)

по нынешней жизни сдать не помешает

ну мы сдавали канеш перед тем как беременеть)))
просто вопрос стоит странно %) не "надо ли обследоваться перед беременностью", а "надо ли обследоваться перед тем, как спать с мужчиной, с которым год живешь"

девушка-песня
нет, мужчин было мало.. и все с презервативами

т.е. за год жизни с мужчиной, у Вас других "немного было"? "чуть-чуть?" :D

девушка-песня
мужчин было мало.. и все с презервативами

у каждого был свой? ;) а вы уверены что они его после того как... стирали, сушили и гладили? ;)

не сдавала. и если честно то логически понимаю возможность такую, но фактически -

девушка-песня
не для беременности а вообще

Конечно надо сдать анализы и ему и вам (у него ведь до вас тож поди контакты были ). Тем более есть такие инфекции которые почти вообще никак не проявляют себя-например ВПЧ-а последствия могут быть не очень радостные .

посяшик
посяшик

такие инфекции как ВПЧ не лечатся

мой муж предложил заодно еще попросить справку из психдиспансера и тубдиспансера, а еще от нарколога и милиции.
Если честно есть в этом рациональное зерно, но вот насколько оно в реальность вписыфвается - честно говоря не поняла еще для себя. Может быть вы и правы, но отдает таким... занудством что ли... ;) перерациональностью... в общем ненаю... ;)

ЛДа, но по необходимости, тогда еще будущий муж заболел, попал в больницу, а там обязательный набор. Я не сдавала.

Оборотень Uma
мой муж предложил заодно еще попросить справку из психдиспансера и тубдиспансера, а еще от нарколога и милиции.

Диплом предъявить?

девушка-песня
Перед контактом без презерватива анализы прямо обязательно сдавать?

Чё смиётись? Мы вон перед кажным ПА анализы сдаем на СПИД, вензаболевания, анализ мочи, кала, анализ на наличие/отсутствие моска...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:58

Нет, зато сдавали потом и лечились совместно от всего друг от друга приобретенного)

Не сдавали.
Но считаю не зазорным сдать на спид и гепатит ибо лучше перестраховацца чем потом умирать с музыкой типа " я ему доверяла а он..."На серьёзные сдайте а зппп можно и потом самой сдать при посещении гинеколога и там уж лечиццо.

Перед тем как заниматься со мной сексом мой парень (нынче муж) сам пошел и сдал все анализы влодь до спида, мне пот только сказал. Жизнь то у него веселая била холостяцкая и бывало лечился, так что он у меня умница. А яв те года была ещё девочка-ромашка так что мне и здавать не на что было :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы