Тема закрыта

Причина: 0

Полипы шейки матки ... расскажите

Завтра иду на УЗИ ... еще неизвестно где он - на шейке или из полости растет
Два вопроса, у кого они были:

1. Удалять больно? Под наркозом?
  2. Возвращаются? Или удаляются навсегда?
    Спасибо!

ой, боюсь-боюсь ...

Я удаляла в Новой больнице платно по страховке (15000) наркоз общий не больно полдня там в палате наблюдалась дают больничный на 3 дня. Насчет возвращаются или нет надо выяснить причину - ЗПП или гормональный сбой. У меня был сбой принимала потом гормональную терапию, поправилась на 10 кг

Козявочка
наркоз общий

%O

Козявочка
поправилась на 10 кг

%)

Эрисс
А какие гормоны вообще принимали?

Нова Ринг (содержит небольшие дозы женских половых гормонов – эстрогена и прогестагена)
гинеколог сказала "скорее всего на фоне уреаплазмы"

УЗИ показало растет на шейке матки, удалят в условиях ж/к .... :(
на следующей неделе операция :(

Все не так страшно, как написано в интернете. Я удалила платно в 41 больнице этой осенью, под наркозом, все действо занимает 15-20 минут. В больнице пробыла 3 дня - просто следили за состоянием. Потом еще сделают анализ на патогенные клетки (или как это называется, на наличие рака в образовании). Удалять надо обязательно и потом проводить лечение.
Все у вас будет хорошо.

Kasatka
Все у вас будет хорошо

спасибо

ап

привет. вот хотела спросить... а от чего они, полипы? и большой ли он? я ходила в Гармонию с кистой... мне назначили ярины на3 месяца. киста ушла, однако появились полипы. генеколог меня оправляет на гетероскопию..а я трус, да и зачем???? ведь причину то она не говорит и не ищет!! проспила утрожестан ..(или типа того).

Ребенка
а от чего они, полипы?

Козявочка
ЗПП или гормональный сбой

Ребенка
и большой ли он?

смотря где растет - на шейке матки небольшой, а если в полости матки, может быть и побольше

а что такое ЗПП? горманальный сбой - да может. мне ярина не пошла. плохо было..выделения, поджелудочная.. а сейчас то мне что делать? я хочу подождать 1 нормальные месячные... или лучше начать утрожестан ставить?

ЗППП - заболевания передающиеся половым путем
уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус (но он и воздушно-капельным передается), герпес и т.д.

Полип возникает на гормональном сбое и на воспалении, а воспаление часто всязано с ЗППП

инфекций нет. и чего делать?

Ребенка
и чего делать?

к гинекологу идти

Ребенка
начать утрожестан ставить?

нет

как нет?!! (( а если генеколог выписал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы