ЭВЛК варикозных вен. Отзовитесь пожалуйста, кто делал

Аноним 56,

Склеротерапия - это как Витамин В только в ногу и много раз
Это было больнее, чем эвлк🫣
Руки мокрые, спина мокрая от ужаса, как в кресле стоматолога 😂

Аноним 56: сколько ещё осталось

Еще раз на левую (через 2 недели) и вроде правой ноге только 1 склера понадобится (эвлк не надо).

Вот после эвлк бродить не надо, а после склеры надо много ходить. Шла домой пешком. Под дождем вчера 🫣

Анонимный ник: Это было больнее,

И обезболить нельзя?Мне надо 12 на ногу.Не выживу!!

Анонимный ник: Выше всё есть в теме подробно ))
Да, Султанов ВФ

Уточните, пожалуйста. Как скоро могут после консультации и УЗИ назначить операцию? К Султанову я иду на прием 20 апреля.

Аксиния,
Мне предложил через неделю, я не могла, перенесли на через 2.
У аноним 56 точно также было

Анонимный ник,
Благодарю за ответ!

Анонимный ник: Это было больнее, чем эвлк

Ну не знаю, мне не больно было, как укус комара, терпимо точно. Было больновато только когда часть большой подкожной вены кололи, потому что большой диаметр и участок. Может боль еще зависит от мест, куда именно кололи и какие вены.

Аноним 767: обезболить нельзя?Мне надо 12 на ногу.Не выживу!!

Да выживете, не больно нисколько, может неприятно просто. Мне на обе ноги делали и по несколько уколов.

Аноним 767: И обезболить нельзя?Мне надо 12 на ногу.Не выживу!!

Можно превентивно обезболивающее выпить, но согласуйте с врачом. Я триалгин пила, врач мне даже схему подсказал, чтобы действеннее было.
Потом его же использовала когда перманент на губы делала ))

Девочки, по проблеме надевания чулок мне помогли видео на ютубе, много разных посмотрела. От врачей естессно. А то использую их уже больше 20 лет, но многих секретов не знала. Тоже по 7 потов сходило

Анонимный ник,

Ск по деньгам вышло ?

Аноним 186,

Расскажите, как у вас проходила процедура?
Склеро и лазер? Это было одновременно?

Лазер Вам подошел? Не было от него чего- то неожиданного?

Девочки, а кому-то делали кроссэктомию? Мне сказали сначала её, потом эвлк. Что-то страшно стало.

Анонимный ник,

Как ваши дела с венами? Всё ли долечили или нет и как все проходит?

Аноним 56,

Сегодня как раз делали правую (склеру). Первый и последний раз, если все в идеале. Доктор так и прогнозирует.
Получилось: эвлк, 2 раза склера на левой и 1 раз на правой.
В след раз встречаемся через 3 недели глянуть результат.

Анонимный ник,

Левая как вам ?

Анонимный ник,

Ну отлично, пока погода позволяет в чулках походить. Хоть всё успели сделать до лета. Сейчас и более тонкие, красивые компрессионные чулки продаются, которые можно и летом носить уже для профилактики.
Сейчас болят вены как раньше? И как часто ходили на приёмы?

Аноним 56: И как часто ходили на приёмы?

Это всё:

Анонимный ник: Получилось: эвлк, 2 раза склера на левой и 1 раз на правой.

Аноним 56: Сейчас болят вены как раньше?

Сегодня правая ой как болит, ещё и вся в синяках. Завтра не будет уже.
А вообще у меня вены болели от жары, на трассе, и от долгих прогулок в поездках. Эти 2 мес не было ничего из этого 😅

Аноним 273: Левая как вам ?

Да пока непонятно. Но вены не видно. Если про эстетику.

Анонимный ник: у меня вены болели от жары, на трассе, и от долгих прогулок в поездках

Аналогично. Иногда после уснуть даже не могу от болей в ногах.

Девочки в ржд по омс на какой месяц запись? Может недавно кто то записывался на эвлк вен ? Сколько ждать от приёма до операции?

Добрый день! Я правильно поняла, в РЖД по ОМС только эвлк бесплатно, склера уже платно?

greffon,

Да

Пиявки все лечат, на Пальмиро Тольятти делаю

Девочки, подскажите пожалуйста, в ржд бесплатно лазер делают или просто режут и "вытягивают"?
Перечитала и не поняла)

Pushemi: бесплатно

Эвлк

nika1701,

Подскажите пожалуйста, на первый прием нужно нести какое-то направление от терапевта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы