ЭВЛК варикозных вен. Отзовитесь пожалуйста, кто делал

Девчуля: есть спец.подушка для ног, она с изгибом. Спать с ней. Ноги приподняты всю ночь, вены разгружаются.

В виде сердечка почти?
Я такую недавно купила - кайф. Вот держу в голове можно ли дальше с ней спать после операции. Она как бы между ног её кладешь, а сами ступни на отдельную подушку кладу. И то в жару просыпаюсь обливаю холодной водой - гудят! Я из-за этого созрела на операцию.

Прилетайте к нам из Мск на операцию ☺️

Аноним 56,
Как ваш настрой? Появился?
Я сегодня забрала все анализы, справку от терапевта получила. Вся стопка готова🫣

Анонимный ник,
У меня настрой сделать осенью много причин, и финансовая также, так как мне нужно ещё после лазера много процедур склеротерапии. Ещё у меня так всё бы до середины апреля затянулось. ГВ закончила только недавно, так бы конечно с января лучше этим заниматься.
Вы молодец, что не нашли причин, чтобы увильнуть от этого) настрой боевой
У меня ещё вопрос: анализы сдавали бесплатно или в частной клинике?

Девочки, я с вами)))
уже прям надо делать.
Уже однажды делала, давно, склеротерапию, эвлк ещё не было.
Думаю либо в апреле-мае, либо осенью.
Делитесь, пожалуйста, где решили делать, как - по ОМС или платно , врач, как сам процесс.
Я хочу попробовать по ОМС, не определилась где именно.
Слежу за темой

Аноним 56,
Склеру сколько выписали?
Мне 4-6 правая, 6-8 левая
Анализы бесплатно

Аноним 387: Делитесь, пожалуйста,

Аноним 387: где решили делать

Аноним 387: по ОМС или платно , врач,

Выше все есть

Анонимный ник: Анализы бесплатно

Все бесплатно?А то мне только часть

Аноним 767,
Только вич платно
540р

Девчуля: Когда Детралекс был Францией

В саше (жидкий) Франция вроде пока. И, кстати, моему жкт он больше нравится.

Девчуля: Стельки ортопедические, либо купить стандартные, либо на заказ сделать, чтобы внутр.свод стопы держать

Спасибо, упустила этот момент

Аноним 56: сложно будет в тёплую погоду постоянно в чулках ходить

Я в июне как-то делала, норм. С погодой немного повезло, не сильно жарко было + у меня чулки с хлопком, в них легче и приятнее.

Sophy: июне как-то делала, норм

А где делали?

Анонимный ник,
8-10 на каждую ногу. В Олмеде 5-6.
Но у меня много сосудистых сеток поэтому такое количество.

Анонимный ник,
Часть в олмеде, часть в ангиолайне

Аноним 387: Думаю либо в апреле-мае, либо осенью.

Если вас не смущает летом в чулках, то можно в апреле начать. Тут же ещё зависит от количества процедур, может вам пару укольчиков только понадобится и все. Я например делала несколько лет назад в январе-феврале и месяца два ходила в чулках. До лета и следа потом не осталось.
Вы сначала сходите на приём, узнайте состояние вен, стало ли хуже и достаточно ли только склерозирования. А потом думать, если достаточно, то можно и сейчас уже начать. Дешевле всего в 40й, но туда дольше ждать наверно приёма.

Аноним 387: по ОМС или платно

Склеротерапия платно. По ОМС только ЭВЛК вен.

Аноним 56: Склеротерапия платно

Она вроде везде платно?

Sophy: Я в июне как-то делала, норм

Не представляю в июне, особенно если в жару делать, это же в чулках целый месяц почти не снимая надо ходить, а лучше два месяца.

Анонимный ник,
Да

Аноним 56,
Вроде 3 недели я ходила.
И, для меня, Сигварис с хлопком и, например, резиновые Меди оказались небо и земля.

Sophy: Сигварис с хлопком и,

Я побоялась брать не те которые врач написал
Он так сказал: у вас проверят чулки, должны быть правильные

Подскажите пожалуйста, нужны именно чулки или можно колготки 2 класс? Надо делать элвк

Аноним 790,
Вам врач скажет, что нужно именно там где будете делать

Анонимный ник,
Главное 2-ой компрессии. Ну и не за 500 р., которыми лучше старые окна утеплять, чем на ноги
И лучше с открытыми мысками, так намного легче, и надевать и быть в них.

Аноним 790: нужны именно чулки или можно колготки 2 класс

Чулки, 2 компр, лучше с открытым мыском.
И если летом носить, то лучше телесные.

Колготки - это для беременных чаще или для холодного времени года, как профилактика.

Анонимный ник,
Sophy,
Sophy,
Спасибо 🌹

skaty,
Аноним 186,

Я что-то переживать начинаю. Мне 14.03 в РЖД.
Как пройдет, а вдруг больно😵‍💫 а как долго будет больно?
Еще видео посмотрела днём, душа моя неспокойная. Шторка там эта, как при КС. Ночнушка голубая. Брррр.
Как лучше одеться? (Для удобства, а не красоты). Что с собой взять? Тапочки?
Видимо щас 2 ночи спать не буду. Документы готовы. Но переживатор активировался🫣

Анонимный ник,
Верх я не снимала, трусы заставят снимать, но я оба раза говорила, что КД и не снимала))

Больно будет, да. Но у всех разный порог чувствительности. И красота требует жертв)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы