ЭВЛК варикозных вен. Отзовитесь пожалуйста, кто делал

BMW72: И я согласна посидеть в холле с другими пациентами, а не в палате на 2-х. При этом 80 тысяч мне есть куда пристроить.

И зачем мне эта информация? Ради Бога, я ведь написала, что это моё субъективное мнение, зачем мне отвечать?

Аноним 56: Сегодня была на приёме у сосудистого хирург

Вы записались в итоге на операцию куда-то?

Аноним 56: То есть лучше всё таки платно делать лазер? Тут выше писали, что и по омс всё неплохо сделали.

Мне не понравилось, остальные все в восторге

Анонимный ник: я вот честно не знаю как попадают в 40 без экстренного

Делала платно, они бесплатно лазер не делают. Я не знаю что там и как в клиниках, но в 40, отделение сосудистой хирургии, я как то им доверяю.

Через год после операции была на УЗИ в 40, и узистка меня узнала по ноге (у меня ж культя от вены осталась, после первой операции), она так восхищалась результатом, что я вообще успокоилась.

Аноним 56: Подскажите пожалуйста во сколько вам обошёлся лазер?

2 года назад это стоило 24700, и на завтра заплатила 1400 за склеро, плюс чулки

Анонимный ник: А в 40 не по омс делают?

Я задавала этот вопрос.
Мне сказали делают оперативно, лазер только платно.
Я представила, как разрежут (мне уже отсекали Вену и вытягивали), плюс период восстановления, ну нееет, лучше лазер. Сделали и пошла гулять-ходить-ходить

Девочки отпишитесь как к Султанову в ржд сходили на эвлк?

Luchik*,
Ничего себе сколько у вас уже было «варикозных» «приключений»

Аноним 95,
Я послезавтра ток на 1 прием
Кто-то ещё идёт, но не отвечает
Хотела вместе держаться

Делала ЭВЛК в июне 23 г. у Султанова В.Ф. в РЖД по ОМС. Отличный специалист. Платно записалась к нему на прием и УЗИ, сам предложил сделать ЭВЛК по ОМС, записал уже через 2 недели на лазер. На второй ноге ЭВЛК по условиям ОМС делают через месяц. После ЭВЛК делала у него еще по 3 сеанса склеро на каждую ногу, это только платно. Стоило 1700 за укол. Ходила в декабре на Узи - все отлично. Теперь УЗИ-контроль раз в год и курс Детралекса 2 раза в год.

skaty,
Спасибо, что поделились
А раз одну ногу, то и чулок носить ток на 1? Или обе нужно?
Чулки у них не продаются как в олмеде?

Анонимный ник,
Чулок носила только на ноге, на которой делали ЭВЛК. Первое время только снимаете, что бы помыться, потом сразу нужно надеть (т.е. круглосуточное ношение) Т.е. все равно понадобиться 2 чулка: 1 сняли, постирали, надели второй и так примерно 2-3 недели. Чулки у них не продавались, я покупала в Ортиксе, хорошие, фирма Medi Elegance, они недешевые ( 10 т.р.) но тонкие, летом было комфортно в них. Потом врач разрешил носить чулок только днем, примерно месяц, потом при нагрузках, сейчас вообще не ношу.

Анонимный ник: Кто-то ещё идёт, но не отвечает

Это я) сходила к нему на приём сегодня. Всё таки лазер мне нужно делать. Назначил на 14 марта по ОМС, есть и пораньше дата, мне просто неудобно по времени.

skaty: Султанов В.Ф. в РЖД по ОМС

Была недавно в Олмед, так там у меня все спрашивали. Султанов ничего не спрашивал, все слишком кратко понятно, что специалист в своём деле, на потоке у них эта процедура. Поздно я конечно спохватилась, надо было пораньше начать. Да и страшно мне вообще начинать, боюсь ухудшения состояния вен, всё таки одну большую уберут.

Аноним 56: Это я) сходила к нему на приём сегодня.

В РЖД?

Marion,
Подскажите прием хирурга у них проходить или можно по месту жительства пройти бесплатно. А потом с рекомендациями к ним на операцию по омс?

По чулкам, может кому пригодится: если кто-то не переносит 100% синтетику, есть с хлопком чешские Авиценум и швейцарские Сигварис.
Последние, как минимум, дороже в 2р.
На упаковках так и написано Cotton.
Мне в них было легче, чем в Меди, от которых ноги были краснющие и чесались.

Аноним 56: сходила к нему на приём сегодня

Много анализов приготовить к дате?

Узи из олмеда смотрит? Или ток свое и всё?

Аноним 767: РЖД?

Да

Анонимный ник: Много анализов приготовить к дате?

Много анализов, флюрографию, экг

Анонимный ник: Узи из олмеда смотрит? Или ток свое и всё?

Я не показывала, решила перепроверить у них, всё также сказал, но плюс ещё больше выявил вен для лечения чем в олмеде. Вообще по телефону мне говорили, что сойдёт УЗИ из других клиник. А вы тоже на консультацию с узи?

Аноним 56: вы тоже на консультацию с узи?

У меня июльское 😅
Я тогда перед отпуском на авто испугалась за ногу (очень сильно болели вены от жары).
А так давно пора сделать. А я все боюсь и торможу.

Анонимный ник,
Вы не делали ещё ни разу ничего на ноги?

BMW72: МЦ Парацельс. Сделала ЭВЛК обеих ног, в ноябре и в феврале. Платите за первую консультацию 1500р., УЗИ у них 2500р. (у меня приняли УЗИ из Олмед), анализы к операции можно сдать бесплатно в поликлинике, только на группу крови просят у них сдавать. Я делала у Макеева. Плюс чулки покупаете. После операции узи и перевязки бесплатно. Если надо больничный, оформляют на 5-6 дней. Операции делают, как я поняла, по средам и четвергам.
Очередь на операцию месяца 2.

Аналогично. Сделала у него же две операции. По ОМС. Довольна результатом.

Аноним 56,
Нет

nika1701,
Больше не беспокоят вены? Сколько времени прошло после процедуры? Болезненно ли было делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы