ЭВЛК варикозных вен. Отзовитесь пожалуйста, кто делал

Аноним 56: Где он принимает, чтобы не попасть к нем

Выше писали - парацельс

мама: Ну да как раз больничный на 7

Поделитесь, пожалуйста, где/у кого делали

Аноним 56: Подскажите пожалуйста кто делал, не пожалели о результате?

Сидела как Вы и боялась, мнения спрашивала. Ну вроде же не болит, ну не красивая нога, ну денег жалко.
Потом беременность, гормоны скаканули, нога распухла (тромбофлебит), успели сделать операцию (тогда просто обрезали Вену, чтоб тромбы не попали к сердцу). Помню мужа отругали, что я с такими ногами хожу, а...ч
то он меня потеряет в любой момент, если тромб оторвется.
9 месяцев в компрессионных чулках, на уколах, родила (ттт всё нормально) через год бегом побежала и сделала операцию. Лазером убрали большую бедренную Вену, склеро - всё маленькие.

Итог. Ноги не болят, никакой усталости, всё супер.
И что я боялась?

Вот не надо деньги жалеть, здоровье дороже.
Делала в 40, 2 года назад. Там де лежала с тромбофлебитом.

Аноним 56: То есть лучше всё таки платно делать лазер?

Сделала 2 года назад у Матвеева СА, через год все повылазело заново. Пришла к нему повторно. Он сделал узи и говорит, что так перераспределяется кровоток. Ждите. Прошел сейчас еще год, стало еще хуже. Пришла в олмед в Асбесте, там тоже есть. Какого было удивление врача, что все вены, как будто их не убирали, на месте. Сказал мне идите и пусть переделывает или скидку делает. Но я решила остаться у этого врача, тк так честно сказал. Я уж лучше заплачу заново, чем опять черте как сделает и сделает ли. По узи те вены, которые мне удаляли на месте все. Врача надо выбирать грамотно, как теперь понимаю.

Аноним 56: Где он принимает, чтобы не попасть к нему)

Sveta222: Я тоже бесплатно делала у него одну, сейчас пойду делать вторую платно, больше бесплатно, да и платно у него не хочу.... Мне лично не понравилось, по мне уж лучше заплатить, чем кое как бесплатно...

Каждая операция индивидуальна, как ее ход, так и реакция организма. Я, как пациент, сделавший 2 операции в Олмеде платно (2016г. у Пешкова) и 2 операции в Парацельс (2023-24гг. у Макеева) бесплатно, хочу сказать, что протокол манипуляций соблюдают везде, результат есть. Операции эти сейчас на потоке, посмотрите, сколько этих сосудистых клиник расплодилось. Да, бесплатно организационно пациенту меньше внимания, но не более. И я согласна посидеть в холле с другими пациентами, а не в палате на 2-х. При этом 80 тысяч мне есть куда пристроить. Вопрос комфорта всего лишь, в компетенции этих врачей у меня сомнений нет. Всем здоровья)))

BMW72: Всем здоровья

Luchik*: Делала в 40

А я вот честно не знаю как попадают в 40 без экстренного🫣

Анонимный ник: А я вот честно не знаю как попадают в 40 без экстренного

Через консультативную поликлинику записываетесь к сосудистому хирургу (платно) или бесплатно по направлению от хирурга поликлиники.

Аноним 186: Делала ЭВЛК в РЖД по ОМС.

Подскажите, пожалуйста, контакты в РЖД

Marion,
Гугл
РЖД Эвлк омс
Я так нашла)
Послезавтра прием

РЖД эвлк омс

BMW72,
Ага, поняла
Спасибо
Ну вот глянем, что скажут в РЖД. Далее думаю.
Но в олмеде оба раза говорили: операция и поскорее

У меня вопрос возник.Если одну ногу оперировали в РЖД, бесплатно, то вторую ногу есть возможность там же прооперировать бесплатно?

Анонимный ник,
Спасибо большое!

Аноним 387: Новые вырастают.

новые вены не могут вырасти. На "старые" после удаления одной из вен нагрузка распределяется.
Подкожных вен на ноге только две - большая и малая. Есть ещё глубокие вены, но их не удаляют, и на них, к счастью, редко варикоз бывает.

Аноним 767,
Конечно

Аноним 767: Если одну ногу оперировали в РЖД, бесплатно, то вторую ногу есть возможность там же прооперировать бесплатно

Выше писали, что одну за раз
Потом вторую через месяц
И платили ток за первый прием и узи

Luchik*,
Подскажите пожалуйста во сколько вам обошёлся лазер? В олмед дороговато выходит, если платно делать. В 40 наверно всё равно дешевле. У меня получается большая подкожная вена, от паха до колена.

Кто знает?Где еще можно сделать по ОМС бесплатно?

Аноним 767,
Парацельс
РЖД
Угмк
Это ток я знаю
Может ещё есть

Аноним 56: 40 наверно всё равно дешевле

А в 40 не по омс делают?

Девочки, кому интересно, в ТГ есть канал «актуальная флебология», там врачи консультируют. Сайт у них еще есть, видео много всяких полезных по проблемам с венами.

Sophy,
А который?

Анонимный ник,
О, ничего себе. Я который «пациенту» читаю, там врачи на вопросы отвечают.

Sophy,
Разобралась
Верхний - это чат врачей
Серединка - пациентам
А нижний вроде инфо полезная

Анонимный ник: А в 40 не по омс делают?

Была.Сказали только за деньги!Наврали ?

Аноним 767,
Не знаю
Может быть зависит от направления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы