ЭВЛК варикозных вен. Отзовитесь пожалуйста, кто делал

Аноним 326: на первый прием нужно

Если есть результаты обследований, то лучше принести. У меня были от флеболога. От терапевта перед операцией нужно заключение.

Аноним 56,

Вы созрели делать?

Анонимный ник,

Пока думаю, но откладывать бы не хотелось, ноги все в венах и болят после любой активности.

Вы не пожалели, есть результат?

Аноним 56,

Не пожалела
Результат есть. Внешне точно.
Иногда нога левая болит, но врач говорит от спины это уже у меня. С ней у меня после КС тоже есть вопросики…
Но болят ноги точно меньше, чем ранее

Обалдеть.... Сходила к Султанову в ржд на консультацию. Хотела делать лазерное удаление по омс. В июне в Клинике "варикоза нет" делала узи и врач озвучил стоимость в 58 тыщ на обе ноги. Сказал, что надо удалять вены. А Султанов, сделав узи, сказал никаких операций не надо. Все в пределах нормы. Склеротерария только по желанию. Сказал, что к нему часто приходят после "варикоза нет" и из "угмк". Что там откровенно разводят на деньги.
Не ожидала такого поворота...

Pushemi,
До него сходила в Олмед, примерно также все насчитали как в РЖД и эвлк только на правую ногу сказали надо, а в РЖД на обе сказали надо делать.

Анонимный ник,
Подскажите пожалуйста во сколько у вас обошлись расходы со склеротерапией? Много уколов понадобилось?

Аноним 56,

Я не стала калькулировать итог 🫣
Тыщ 40. Может больше. В пн иду на контрольный прием.

Аноним 56,
Кому верить... Вопрос?

Pushemi,

ЭВЛК назначается только если затронуты крупные венозные притоки, большая и малая подкожные вены, диаметр которых не возьмет склерозант. Если нет проблем с вышеуказанными венами и с внутренними, то достаточно склеротерапии. Она дешевле и является малоинвазивной процедурой по сравнению с эвлк.

BMW72: Сделала ЭВЛК обеих ног, в ноябре и в феврале.

Как эффект?

Pushemi,
Я ходила к четырем разным флебологам. Оперировал пятый. Из Четырёх, два говорили оперировать обязательно, два говорили, что можно ещё подождать, но рано или поздно все равно придётся оперировать. В итоге пока не пожалела , но очень боялась и оттягивала операцию.

Анонимный ник,

Добрый день.
Решилась я тоже все таки на эвлк, сегодня сделали в клинике РЖД, также начали примерно в 10.30, вышла через час. Уколы конечно болезненные, но потерпеть можно. Тепло от лазера и небольшое покалывание только слегка ощутилось. А так всё быстро и не страшно показалось). Больше страх и ожидание конечно, столько мыслей гоняла, что может не надо всего этого было. Потом ведь в другом месте вылезет. Ну ладно, главное сейчас всё теперь чётко соблюдать.

Аноним 56: ноги все в венах и болят после любой активности.

Аноним 362: но очень боялась

а чего вы все боялись? хуже уже ведь не будет. Доходились бы до тромбоза.

Аноним 56: Потом ведь в другом месте вылезет.

компрессия для этого есть

Аноним 56: всё теперь чётко соблюдать.

а что назначили?

Аноним 56,

Ничего вы даете😅 ровно через год
Сейчас неприятный период с этими чулками вечно

Стихнет голос Вечных войн,

Детралекс, кардиомагнил, чулки носить

Анонимный ник,

Ну да, получается что ровно через год. Придется и чулки теперь уж потерпеть😃

Анонимный ник:

Чулки носила до конца мая. Пока не все венки ушли, либо это уже новые вылезли, либо засклерозированные не до конца рассосались. Посмотрим еще через месяц, мажу троксерутин. Через 2 месяца снова нужно показаться.
А как у вас, довольны ли вы результатом? Не появились ли новые сетки?

Девочки .Где можно бесплатно делать?

Аноним 767:

Лазерная операция по ОМС в Парацельсе, УГМК, РЖД-Медицина, 40 больница. Обращаетесь в одну из них и уже сам врач скажет нужно вам лечение лазером или достаточно склеротерапии. Я узнавала у двух врачей, так как не хотела лазерной операции, но по результатам узи оба доктора сказали, что без нее не обойтись.

Аноним 56: Парацельсе, УГМК, РЖД-Медицина

Платно?.Заключение уже есть, что надо операцию

Тоже делала в Парацельсе эвлк по полису ОМС. Мне нужно ещё в осенний период склерозирование сделать. Подскажите кто сколько чулки носил после ЭВЛК ? Я 1 месяц относила и на этой неделе раза 3 днём ходила уже без чулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы