Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с желудком? что делать-то

;) не удобно канешна, но не знаю как справиться
газы уменя уже месяца 3, вполне контролируемый процесс ;) , но пукаю :D много, при этом живот не болит, не урчит, не "пучит", питаюсь как обычно до этого
мне уже не удобно...

это метеоризм
неприятное заболевание
сделайте узи брюшной полости и к врачу

Суматоха
неприятное заболевание

так это заболевание?? а я думала метеоризм это временное явление, ну,например, как горло болит

может кто знает лекарства от метеоризма

Метеоризм - это не болезнь, а симптом, его можно снимать эспумизаном или саб-симплексом, но если есть какая-то болезнь, она этим не вылечится.

колобок
так это заболевание??

ну обычно это симптом да

колобок
может кто знает лекарства от метеоризма

к врачу
что за привычка лечиться по интернету

Суматоха
что за привычка лечиться по интернету

наше здравоохранение пока не располагает к желанию его посещать пока совсем не прижмет, даже в платных клиниках совковое отношение, так что нечего там делать, если это не вопрос детей или жизни и смерти :)

я вот тож не хожу, благо у меня врачей-друзей многаСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:21

bembi
наше здравоохранение пока не располагает к желанию его посещать пока совсем не прижмет, даже в платных клиниках совковое отношение, так что нечего там делать, если это не вопрос детей или жизни и смерти

капец
вот как раз такое мнение и есть совковость
я совершенно недавно в платной клинике прошла полное обследование все быстро вежливо и по делу

да ладно занимайтесь самолечением я что вас убеждать стану

bembi
благо у меня врачей-друзей многа они вам узи по инету делают?

Суматоха
они вам узи по инету делают?

нет на узи я к ним лично прихожу :)

Суматоха
вот как раз такое мнение и есть совковость

в чем совковость-то, что тут что там очередь сидишь, до кучи они бояться судов (платные клиники), на том же узи ничего не комментируют, да...чего рассказывать - куча историй у каждого, совсем недавно:

Суматоха
я совершенно недавно в платной клинике прошла полное обследование

совсем не быстро, толком ничего объяснить не могли, ток деньги тянули - надоело - пошла в свою консультацию сжав зубы (там запишись, талончик возьми, а в очереди все равно 2 часа сидишь, тьфу!!!!), врач хороший, за 2 посещения вроде разобрались, хотя у неё оч много вопросов вызвало назначения других врачейСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:18

скорее всего енто симптом панкреатита. ферменты вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы