Семавик. Кто похудел?

Аноним 771: Больше-это уже не нормально.

7 кг это за 3 месяца, с 21 декабря

К меня была побочка ,я просто утром встать не могла ,будто палками били и слабость сильная .,так же настроение ужасное и изжога .Выдержала 2,5 месяца и бросила .Даже вспоминать его не хочу теперь ((((

Фроля: пиво с рыбой, кальмарами, вино-ветчина, мясо, сыр

Ну я бы не сказала, что рыба и сыр полезнее сухариков. Но никого не осуждаю. Сама грешна.
Лучше закусывать овощами.
А, и стала любить сухарики собственного производства. Просто кубики хлеба вдуховке, слегка подсоленные.

Аноним 771,
почему не полезнее, это белок, туда же карпаччо из курицы или индейки, сухарики это углеводы, и точно будет +, белок переваривается 100% в организме, ну и мы же говорим про нормальное количество, а не тазы сыра и рыбы. Думаю что скумбрия жирная намного полезнее чипсов и сухарей.

по поводу овощей, они то как раз будут дольше перевариваться, и тошнить или рвать вас как раз будет овощами.

Аноним 771: у меня еще понос (простите)

Тоже было пару раз. Поэтому сейчас за этим слежу.
Взвешиваю на весах, порции 250-300 гр
Если чувствую, что наелась, то уже не доедаю.

Фроля,

Согласна, я так же делаю, но у меня проблема в том, что на следующий день после выпитого алкоголя у меня как-будто яма открывается, дикий жор, при чем могу одновременно есть соленное и сладкое и так длиться два дня, соответственно и получается, что все что я скинула за неделю, наедаю за эти два выходных дня после выпитого алкоголя в пятницу!!! Немного сдвинула укол, чтобы в выходные не пить алкоголь! Начинала ставить 0,25 по вторникам, к пятнице я уже его не чувствовала и как обычно выпивала винишко после трудовой недели, в этот раз поставила 5 укол в четверг в дозировке 0,5, пока полет нормальный, есть легкое головокружение, немного тошнит, выпивать я точно не буду в эти выходные, посмотрим сколько я скину в весе за неделю без алкоголя, напишу в следующую пятницу 😉

Vif: выпивать я точно не буду в эти выходные, посмотрим сколько я скину в весе за неделю без алкоголя, напишу в следующую пятницу

Однозначно больше. Уже давным давно во всех принципах питания доказано, что после выпитого алкоголя вес встает, а то и увеличивается. И не важно, рюмочка это, или бутылка.
А уж закусывать пиво копченой скумбрией - это никак не полезнее чипсов и сухариков, а убийство для жкт.
Удачи вам, надеюсь, все получится!
Я отказалась от алкоголя. И чувствую себя гораздо лучше, и вес уходит хорошо.

Фроля: по поводу овощей, они то как раз будут дольше перевариваться

Они перевариваются быстрее всей остальной пищи

Аноним 861,
дак все вредно, газява вредно, чипсы вредно, скумбрия и корюшка вредно, шашлы вредно, пиво вредно, жить то в гармонии и счастье хочется, мне вот даром не нать спорт и пп, вообще не мое это и если я этим буду заниматься- настроение до 0 уйдет. тем более странно, все кто на пп питании и зоже явно семиваком не пользуются, а скидывают так. Не вижу ничего предрасудительного похудеть с помощью лекарства, раз у него такое свойство. Тем боле уже доказали что гастрит не от еды, и никак дошик и чипсы на него не влияют.

Фроля,

Вы с какого веса стартовали и сколько сейчас вес после 3 уколов?

Vif,
80, сейчас 76, уходит по 1 за неделю, план 65

Фроля: почему не полезнее, это белок

Ну так вы еще количество жиров учитывайте. Углеводы тут может быть меньшее зло, чем жирность продукта

Фроля: тошнить или рвать

Эээ... Меня не тошнит и не рвет. Овощи могут быть припущены. А сухарики полезны даже при гастрите.

Фроля: пиво вредно

В небольших количествах даже полезно. Но без закуски.

Фроля: шашлы вредно

Шашлык из нежирного мяса очень даже не вредный продукт. Ну если он не в майонезе, конечно. Именно такой способ приготовления мяса считается достаточно диетическим.

ну и нафиг шашлык из нежирного мяса-сухой, из шеи самое то, как и торты, я вот лучше куплю и съем жирный масляный торт кусок, чем фигня какая то малокалорийная невкусная, пиво в малых количествах- это 1 бутылка? я вообще сразу не пью такое, смысл мараться на 10 минут. Так же как и про алкоголь, тут на форуме, 1 раз в неделю две алкоголь это уже звонок и последняя стадия алкоголизма у некоторых. Для меня вот нет причин отказываться от алкоголя, я его люблю, малоградусный, захотела-попила с подругой, не захотела-не попила. Пью только в выходные, по праздникам, отпускам и т.д. У всех же разные причины или понятия пить или не пить. Смысл мне сейчас отказываться от алкоголя на семавике, если я не планирую пить бросать. Тем более я никуда не тороплюсь с похуданием. Я эти 15 кг набрала за 11 лет, поэтому спокойно не меняя привычек хочу похудеть. Если я все вредное не буду есть, я и без семавика похудею, сейчас я это все ем, ну только в малых дозах, так как лекарство дает насыщение и дольше еда переваривается и не дает есть больше.

просто мне кажется тут люди оправдываются, что хотят просто похудеть не прилагая усилий на самавике. Я вот не скрываю, проблем с инсулином, диабетом и т.д. у меня нет, просто хочу похудеть, раз оказалась у этого лекарства такая побочка. Идеально-вкусно кушать и не толстеть.

Фроля,

Что за алкогольная зависимость

Фроля: Идеально-вкусно кушать и не толстеть.

То есть Вы на семавике пожизненно?

Ольха Уральская,
А не получится пожизненно. Смысл препарата как раз в том, чтобы помочь привыкнуть к здоровому питанию

у меня нет алкогольной зависимости, если хотите для вас она будет, спорить не буду, на семавике смысл меньше есть, а не перейти на здоровое питание, у вас сужается желудок, и вы привыкаете есть все тоже самое только меньше. Пожизненно могут на семавике только диабетики или у кого там проблемы с сахаром и т.д., у простых смертных 2 года, но я не собираюсь сидеть на нем 2 года.

Фроля,
Ой, я такого же мнения, не собираюсь отказываться от алко, жизнь одна)))) итак мало радостей. Начинанала 78, сейчас 65 кг. Цель 60. Кусочек тортика, шоколад тоже никто не отменял

начала прием в июле, надо к концу лета слезать с семавика

насчет алкоголя, какая то странная градация, есть кто совсем не пьет, типа бокал в Новый год, и есть, кто по 3 л пива каждый день, вроде тут была тема, блин а середины то нет? нормально с друзьями на шашлы, в гости к подружке или она ко мне, какой то триггер эта тема с алкоголем, почему алкоголизмом считается в субботу бутылка винишка в одного под закусь с подругой, я может пропустила этот период, что то произошло и сейчас все кто пьет чаще 2 раз в год алкаши????

Девочки, вопрос нескромный, вы как худеете, кожа не обвисает? У меня подруга семавик колет и она прям рыхлая стала вся, похудела заметно, но прям обвисли ноги, руки, выглядит не очень.

Всё не то...,
сила воли и лень мешает, без него есть желание и возможности, с ним нет желания и нет возможности. Что в этом плохого, не скрываю. А че весь шоу биз то побежал колоть себе оземпик и семавик, так же бы просто поменьше бы ели и все, если это так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы