Семавик. Кто похудел?

Аноним 771: . А сухое кисло для меня.

Да, поэтому я тоже поняла: слишком кисло. Хотя всегда любила сухие кисляки

Ну, виски, коньяк - тоже отлично.

Аноним 208: очень высокий сахар , с утра 13-15

Ага, да вот: я дочитала. Моей знакомой так же назначили именно изза сахара. Два месяца она терпела, потом на 0.5 и все ок: -300 грамм в неделю и нет побочки и сахар тоже не улетает. Поговорите с эндокринологом тоже.

Аноним 497: странный врач.

А мне 4 недели 0.25, а потом полгода 0. 5 или до достижения контрольной цифры, но в случае форсмажора, без очереди прискакать и сказать, что чтото не так. При том, у меня только "тощак" скачет, но до 8.0 (сейчас уже выше 7.0 ни разу) и, если прям объемся, или чтото прям углеводно-опасное съем. Но с Семавиком это уже не прокатывает.

У них, я так понимаю уже есть разные схемы, помимо стандарта.

Гербера,

Ой, вот и моя схема такая же, но я ещë только на пятом уколе 0.5.

Надеюсь -20 через полгода с 28 октября... к первомаю

Аноним 786: Сахар натощак держится на уровне легкой гипергликемии, до 6,5. Это уже неплохо!

У меня сахар натощак был 6,2-6,5.
С Семавик стал 4,8-5,2

Натальюшка™,
И как у вас впечатления? Я тоже на квинсенте третий месяц, уже минус 5 кг. Главное, вначале было перестройться на диетичское питаниие, помогла на мультиварка, часто готовить на пару. На Новый год тоже готовила на пару - форель с овощами, получилось очень даже неплохо.

Мне уже уверенно кажется, что "побочки" есть при нарушении диеты и количества питания

Гербера,

Я тоже жду хороших цифр - пока для меня 6,0-6,5 тоже уже неплохо. Было не менее 6,8.

Нина Егорова: И как у вас впечатления?

Хорошие впечатления. Аппетита нет вообще, очень интересно будет посмотреть на результат

Нина Егорова,

Какой смысл его принимать, если вы начали питаться диетически?

А какой сахар должен быть ?
Я вот перестала есть мучное и сладкое по вечерам не кусошничаю и у меня без спорта 1,5 кг ушло за несколько дней...
Я так подозреваю,это вода

Всё не то...: Какой смысл его принимать, если вы начали питаться диетически?

Я 30кг сбросила за два года, но это не правильное питание, а я убрала ВСЕ продукты, на которые сахар поднимался выше, чем 7.0. Вот все крупы, крахмалистые овощи, вареные овощи, не говоря о чемто хоть немного содержащем сахар. И это каждый раз после всех трëх родов. Я считаю сила воли у меня достаточная. Но это мучение и путь к РПП уже в голове.

Врач мне выписала С. с задачей того де контроля сахара, но с возвращением на более правильнте питание: "гарвардская тарелка" три раза в день, если надо - четыре (овощи сырые 1/2, крупы 1/4, белок 1/4).

У меня на две столовые ложки обычной отварной гречи без масла, молока и сахара сахар был 12!!!

Сейчас я, действительно, вышла на правильное питание, но я все так же измеряю сахар.

В прошлые разы снижения веса, чтоб моего собственного инсулина хватало на организм, не было такого препарата.

Для меня лично это помощь. Но я очень скурпулëзно исполняю указания врача и контроль.

Аноним 208: Ох , как тяжело мне дается этот самавик.
Девочки , скажите нормально это ? все 60 страниц мне не осилить.

Нет, это не нормально. У вас неправильная схема назначения. Надо не меньше месяца колоть 0,25. В этот время идёт адаптация организма. И если через месяц все нормально, только потом поднимать с осторожностью до 0,5.

Марияфр: У меня на две столовые ложки обычной отварной гречи без масла, молока и сахара сахар был 12!!!

Так это же сахарный диабет.. Нет?

Всё не то...: Какой смысл его принимать, если вы начали питаться диетически?

Смысл что без него я сдыхала на диетическом питании, умирала морально, хотела ЖРАТЬ всё время.
А с препаратом я спокойно ем положенные белки, сложные углеводы, немного жиров с утра, клетчатку. И не умираю с голоду, не хочу всё время жрать, не хочу быстрых углеводов, не срываюсь, живу спокойно

Аноним 92: сахарный диабет.. Нет?

Нет, плтому что на это не постоянно, а на виды продуктов и так сильно ток на гречку.
Даже не на пирожные, аж смешно

Гербера,

Да, так же

Девочки я назначила себе сама.
ИМТ уже поднялся до нужной цифры за последний месяц (( почти
Родственники практически все диабетики . я вроде норм - но тяга на сладкое у меня жуткая, и гипогликемия бывала , когда от углеводов отказывалась. Мне кажется мне должно помочь
Но я тупень - купила шприц с делением 1,7. я думала там есть все виды до 1.7
А там нет 0.25
итоге мы отсчитали по делениям примерно 0.25 и поставили. Очень плохо так делать? Я всю тему не читала
Но лекарсство дорогое , не хочется выкидывать

Аноним 762: итоге мы отсчитали по делениям примерно 0.25 и поставили. Очень плохо так делать? Я всю тему не читала

Если пропорцию помните со школы, то так и считайте, конечно. Не переживайте.
Вы купили Семавик Некст.
Только у просто Семавик есть деления на 0.25, 0.5 и 1.0

Аноним 762: Но я тупень - купила шприц с делением 1,7. я думала там есть все виды до 1.7
А там нет 0.25
итоге мы отсчитали по делениям примерно 0.25 и поставили.

Вот скопировала из ТГ- у вас же Семавик Некст 1,7 мг?

Семавик Некст 1,7

3 мл в ручке
1 мл содержит 2,27 мг вещества.

Итого 6,81 мг в ручке

Это 4 дозы по 1,7 мг

От 0 до упора 74 щелчка (деления)

В одном щелчке 0.023 мг.
Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором.

Например
1,0: 0.023=43,4782 щелчка.

Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе:

1,0 мг -43 щелчка
1,25 мг- 54 щелчка
1,5 мг- 65 щелчка

Аноним 705: 1,0 мг -43 щелчка

мы 10 щелчков отсчитали - примерно так и выходит
Спасибо.

пулька,

Сняли с иглы зеленую защиту? А то может и не поставили.

Аноним 762,
Узлы в щитовидке проверили, биопсию взяли? Можно и угробить себя, самостоятельно.

Девочки, напишите плизз к какому эндокринологу пойти проверяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы