Семавик. Кто похудел?

Аноним 735,

Добавьте в питание квашенную капусту

Аноним 735,

Лично у меня стал реже, что логично думаю. Меньше еды, меньше и выходит

Аноним 321,

я не читала или забыла первые сообщения. в чем суть? (я тоже хочу себе самоназначением, взвешиваю +-)

Аноним 484: Раз в неделю ставится препарат?

Да.

Аноним 484: Дыню какую и где покупали, вкусная? Я

Я в Турции)

Кто колет семавик, расскажите как вы питаетесь? Как раньше или во всем себя ограничиваете? Большая ведь разница - сидеть на жёстком дефиците или есть как обычно.

Аноним 450: как вы питаетесь?

так аппетит пропадает, куда еще себя ограничивать

у меня другой вопрос, как собираетесь питаться после отмены или это теперь постоянная история с уколами?

Аноним 450: колет семавик, расскажите как вы питаетесь? Как раньше или во всем себя ограничиваете? Большая ведь разница - сидеть на жёстком дефиците или есть как обычно.

Аппетита нет. Ничего не хочется. Если и хочется, то что-то лёгкое. Еда и алкоголь не тянут. Автоматически сокращаешь порции чуть не вполовину без усилий
Поэтому худеешь. Это приятное чувство, что без усилий не хочется есть .

Аноним 450: Кто колет семавик, расскажите как вы питаетесь? Как раньше или во всем себя ограничиваете? Большая ведь разница - сидеть на жёстком дефиците или есть как обычно.

А питаться как обычно уже не получится. 1 Семавик действует на насыщение оно длительней, аппетит уменьшается, порции становятся меньше, это вырабатывается в привычку. 2 Как можно питаться по прежнему, если на таком питании вы набрали лишние кг?! Конечно убрать все вредное, сладкое, мучное, больше овощей и белка. Семавик это не волшебный укол и тут важно не скинуть вес, а потом уметь его удержать без уколов.

Какие иглы покупаете?

Ем два раза в день всё, что и ела раньше. Но я два года уже живу без сахара и быстрых углеводов. В рационе много белка из говядины и морепродуктов, свежие фрукты и ягоды, немного овощей. Зерновой хлеб.

От чего не смогла отказаться, так это от кофе с молоком и картофеля. Алкоголь тоже совсем не ушёл, но частота потребления и дозы снизились пропорционально с едой.

А вообще, уменьшающийся показатель на весах мотивирует. Подключается мозг и ограничивать себя сознательно становится легче.

Вчера поставила 0.75. В первые сутки все хорошо, но отрыжка, пардон Сегодня с утра голова болит, отрыжка по-прежнему. Ну нафиг, вернусь на 0.5
С 12 мая отвес 3.500. Объемы в обл талии, верх начинают сдуваться. Бедра лишь чуть-чуть.
Ожидала большего, но возраст и климакс дают о себе знать

Дамы, а как у вас с лицом? не уходит жир откуда не надо? в интернете показывают оземпиковые лица, устрашают...

Мария Ф,

Все не читала, вы тоже на оземпике?

Аноним№1: интернете показывают оземпиковые лица, устрашают.

Это ведь не связано именно с Оземпиком. При любом быстром похудении лицо страдает.

Аноним 705: При любом быстром похудении лицо страдает.

А быстрое это сколько? Если худеть веса 120 кг, то в первый месяц уходит около 8 кг и дальше 2-3 кг в месяц, и никакое лицо не плывет.

Аноним№1: Дамы, а как у вас с лицом

С лицом все хорошо, стало чуть лучше за счёт уменьшения щёк)

Немного тоже отпишусь. С 29.02 ставлю, начальный вес 105 кг, сейчас 89, но сама виновата. Две недели больничного, дома сидела и ела больше, расслабилась так сказать. Итого за последний месяц всего 1,5 кг где то ушло, одно хорошо цифры с началом 9 больше нет.

Прошла с семавиком операцию с общим наркозом, переживала за скачки сахара и тп. Всё прошло отлично)

Без рецепта не продадут мне препарат ?

Аноним 938,
Многие уже написали, что продадут.

Пингвинич: Прошла с семавиком операцию с общим наркозом

Как-то сильно заранее надо есть переставать? Читала, что проблемы с наркозом от того, что еда в желудке задерживается. И с гастро и колоноскопией. Мне все это актуально - интересен реальный опыт

Аноним 487: Как-то сильно заранее надо есть переставать? Читала, что проблемы с наркозом от того, что еда в желудке задерживается. И с гастро и колоноскопией. Мне все это актуально - интересен реальный опыт

Самое хорошее в нем (в отличии от метформина), что его не надо переставать ставить, подтвердил и эндокринолог и анестезиолог. Не знаю насколько она задерживается, у меня все отлично прошло, от наркоза спокойно отошла, тошноты, рвоты не было. Но я за сутки вообще не ела и не пила за 6 часов до операции.

Аноним 487: И с гастро и колоноскопией.

то тоже делала для операции, делала с седацией, всё отлично прошло, но также не ела и не пила, плюс до манипуляций строгая диета 3 дня ( как в памятке было- только рыба, яйца, сыра немного). И чистка препаратом.

Аноним 627: Я еще думаю, что организму надо адаптироваться после такого сброса, и вот оно плато.

всё возможно (это я про плато). У меня вообще непонятно пока, зал отменила, так как нагрузку нельзя сейчас, чувствую что объемы слегка выросли,а вес чуть вниз ушел. Жду что будет дальше, дозировку пока оставила 0,5, по согласованию с эндокринологом, так как показатели сахара и гликированного гемоглобина идеальные. За счет снижения веса и давление нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы