Семавик. Кто похудел?

Аноним 997,
Нам уже 40

Аноним 824: Не икалось вам, когда прививку делали?

Аноним 824: Сахарный диабет- это катастрофа

Вот именно поэтому я Семавик и пользую!

Аноним 997,

Мне 40+ и семавик я колю больше не для похудения, а как раз для здоровья. Лишний вес - это как раз получить сахарный диабет, от него и избавляемся. При чем делаем это научным способом под наблюдением врача. Вам то что?

🍓 КлубНика,
Спасибо большое, надеюсь очень на это

Девочки, как ваши успехи? Мониторю тему)

Я сейчас на море, все включено.
Съедаю на завтрак 2 яйца ради белка, в обед и на ужин по 1/2 тарелки овощного супа-пюре.
Не лезет больше ничего.

Вчера выпила коктейль Маргарита и съела достаточно внушительную порцию сладкого. И все((

Поджелудочная заболела, тошнота, рвота.
Ощущение, что я та девушка из соседней темы со рвотой.

Кстати, здесь у меня много активности и такой слабости как дома нет. Но я ложусь в 21 и встаю в 6.

Плаваю, хожу на пешие маршруты каждый день.

Алкоголь и сахар больше не буду, чуть не умерла вчера.

Аноним 496: Поджелудочная заболела, тошнота, рвота.
Ощущение, что я та девушка из соседней темы со рвотой.

не стоит есть сладкое, это реакция на избыточно поступившие углеводы. Совершенно нормальная на Семавике.

Посоветуйте эндокринолога? Лишний вес есть, давно гормоны не проверяла, 45+

У меня подходит к концу первая неделя, пока результатов ноль. Выписалась из больницы, стала заниматься по утрам пилатесом, считаю калории. Иногда присутствует тошнота, но редко, иногда бегаю в туалет. Но вес пока на месте.

А я начала пить прописанный глюкофаж лонг, жор пропал, ем достаточно мало (2 раза в день получается, максимум 3), побочек никаких нет, но я пухну. По ощущениям как будто худею, по весам вес стоит, по см живот увеличился ((( херня какая-то. Я абсолютно точно ем меньше намного, чем ела. По идее, вода должна уходить, а у меня прибывает(((

избыточный вес, 87кг при посте 165, редуксин мне уже не помогает, вдохновившись темой, купила семавик.
уколола во вторник 0.25 .
пишу этот текст уже поедая зефирку.
меня хватило ровно на два дня, с вечера четверга начался жуткий голод,
в пятницу он продолжается.
никакой тяжести в желудке, или тошноты я не чувствую. видимо на меня он не действует.
уже не знаю что выпить или съесть,чтобы избавиться от чувства дикого голода.

Зачем заходят в эту тему советчики, подсчет калорий, спорт и тд? … у меня стандартная схема Семавик 0,25-4 недели, далее 0,5 , сейчас идет 12 неделя и был второй укол 0,75. При этом полный отказ от алкоголя, сладкое ем, но крайне мало, в основном протеиновый батончик на завтрак, либо на работе часов в 16, обед остался без изменений, ужин пытаюсь не исключать, худею с малым количеством еды, при отсутствии еды вес встает. Начинала с большого веса 85, сейчас вес 76, цель была не столько быстро скинуть вес , сколько привести организм в порядок. Семавик бьет по жкт, если не приводить его в порядок, я сначала пила шрот расторопши 1,5 месяца. Сейчас корейский пробиотик, проблем нет

третья неделя на 0,5 вес 77 (рост 167) сахар 9( Вообще никаких изменений(

Аноним 684: Девочки, как ваши успехи? Мониторю тему)

Вчера поставила 6 укол, уже два раза с дозировкой 0,5, больше увеличивать не буду ( после консультации с эндокринологом). Вес за 6 недель минус 11 кг (начальный - 105), сейчас конечно скорость потери веса снизилась, но меня всё устраивает. У меня в первую очередь цель была привезти анализы в норму и бесконтрольный аппетит. Аппетит просыпается периодически, но я не даю себе слабины, никаких быстрых углеводов. Еще добавила физ.нагрузку, так что у меня всё про плану идет)

Аноним 496: Ощущение, что я та девушка из соседней темы со рвотой.

Я внимательно прочитала ту тему, там Семавик не при чем) там, как в анекдоте, где мужик бухал, а поплохело ему, потому-что отравился печенюшкой, которой закусывал.

Пингвинич: 6 недель минус 11 кг

Офигеть, вы молодец!

А ещё, вопрос, в отзывах многие пишут, что даже если вес не особо уходит, то живот всё равно уменьшается. Есть у вас такой эффект, уходят животы?)

Чоколллата: поедая зефирку

Я с глюкофажа вообще сладкого не хочу, но я и до этого не особо его прямо хотела. У меня было дикое желание всё подряд есть, не чувствовала насыщения. Желудок полный, а мне надо еще и еще. Тоже пропало это

Аноним 684: Я с глюкофажа вообще сладкого не хочу, но я и до этого не особо его прямо хотела. У меня было дикое желание всё подряд есть, не чувствовала насыщения. Желудок полный, а мне надо еще и еще. Тоже пропало это

До семавика тоже был глюкофаж, но как ела, так и ем, никак пищевые привычки не поменялись, вот сказал бы кто из врачей что это значит, мой эндокринолог говорит только чтобы шла до дозы 1 мл.

Neiron: это реакция на избыточно поступившие углеводы

Дрессировка) сладкое фу, после сладкого плохо, нельзя сладкое! Вот так и вырабатывается причинно-следственная связь

Аноним 684: А ещё, вопрос, в отзывах многие пишут, что даже если вес не особо уходит, то живот всё равно уменьшается. Есть у вас такой эффект, уходят животы?)

у меня да, хорошо ушел, одежда болтается.

Читаю комментарии про сладкое и не понимаю, либо я его не люблю, либо просто давно для себя решила что это вредно для меня. Когда хочу что то , просто думаю что это вызовет резкий скачок сахара, сразу проходит

Аноним 279: никак пищевые привычки не поменялись

пищевые привычки не таблетки и уколы меняют, а только вы сами. Я лет 10 назад любила майонез, соль, булочки, могла чай с сахаром выпить, потом разлюбила, потому что мне нельзя, было сложно сначала, потом привыкла.

У меня основные проблемы были до последнего времени алкоголь и закуска к нему (сыр, фрукты и тп). , сейчас и это исключила, здоровье важнее

У меня 2ая ручка началась. Колю 0.75. Вес с 76 до 69 ушёл.

Аноним 194,
За какое время?

Всем привет. Сегодня был второй укол 0,5… за прошлую неделю минус 1 кг, сильно не наблюдалось тошноты и диареи..: сегодня сразу после укола затошнило и я побежала в туалет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы