Семавик. Кто похудел?

Заметила, что на вторые сутки после постановки препарата диарея.

Есть не хочется совсем, натурально себя заставляю. Заставляю есть белок. Овощи и фрукты залетают с бОльшим энтузиазмом.

Ём максимум два раза, но это натурально впиханная в себя еда. От этого сил нет, состояние такое что спать все время хочется.

Продолжаю тренироваться. Работа у меня сутками. В выходные загружаю себя делами, иначе хочется тупо лежать и ничего не делать.

Уезжаю на две недели в отпуск на море, решила, что 1 раз пропущу. Иначе сил не будет даже на экскурсии и плавание.

Кстати, алкоголь вообще не хочется. Раньше у меня было пару бокалов красного вина в пт или в сб. А тут уже три недели воротит от всего.

Аноним 627: У меня нет диабета, но ожирение и ИР

И зачем тогда колоть не понятно что?

Всем привет! Кто писал про перепады настроения, повышенную агрессивность и раздражительность - вот у меня такое же началось на 5 день 😭 и это не от голода, мне на еду вообще пофиг, аппетита нет и даже не вспоминаю. Но вот крыша у меня с него едет знатно 😭
Есть у кого-то мнение на этот счет? Что делать? Теперь только отменять? Или это адаптация и пройдет?

Аноним 393,
Я писала. Мне лучше, эти пункты прошли. Пришли другие)))
Ну вот сегодня пятый день после третьей дозы, мне совсем хорошо. Первые 3-4 дня слабость.

Аноним 496,
А какие пришли?

Аноним 393,
Слабость из-за отсутствия аппетита. Спать все время хочу.

Аноним 393,
Тоже взвешивала, бросить или нет. Или бешусь, или рыдаю. Сейчас стало полегче. Колю месяц.
Но я боюсь увеличивать дозу. Продолжаю колоть 0,25

Аноним 824,
Аноним 393,
Зачем все эти страдания и издевательство над организмом и собой? Не лучше считать калории и пересмотреть свой образ жизни.

Ри_на: Не лучше считать калории и пересмотреть свой образ жизни.

Спасибо за замечание. Проходите, пожалуйста, дальше

Ри_на,
Советы уровня 20-Летки ))
Все легко и просто - мы от нечего делать этим занимаемся ))

Аноним 824,
Я уже точно решила больше месяца не буду, пока только первая неделя подходит к концу

Аноним 627: Это сбалансировано?

Не классически. Много белка и клетчатки, присутствуют жиры, мало углеводов. Но это норм, у меня инсулинорезистентность. Плюс витамины пью.
Нет, это конечно гормональное. Проявилось на третий день после первой инъекции. Похоже на пмс.
Ну и в инструкции указано в побочках депрессия и влияние на щитовидку. Так что это гормональное, конечно

Аноним 824,
Конечно, это реакция на препарат. Такое ни с чем не спутаешь.

Ри_на,
Вы так банальны, аж душно!!
Реально, идите уже мимо темы

Ри_на: без работы над тем, что кладете в рот

Вы в этой теме зачем?
Нам ваши поучения мимо кассы.
Но, видимо, вам зачем-то надо придти и изречь поучительным тоном какую-то банальность.
Реализуете комплекс контролёра?

Ну что ж, продолжим!)

4 инъекция по 0,25 сегодня.
За три недели минус 4 кг из 10. В талии ушло 10 см, джинсы болтаются. Кормлю себя через силу.

Сегодня на улице съела чуррос- сразу же началась изжога и заболела поджелудочная.

Тему здесь страшную про неконтролируемую потерю веса читаю. У меня тоже дома никто не знает про препарат, помру, только вскрытие покажет

На море улетаю, семавик с собой не беру, пропущу раз. Надоело быть вареной.

Девочки привет! Я только зарегистрировалась, но я с вами🤭читала форум и решила написать, сейчас лежу в платной клинике с паническими атаками и тревогой, прохожу полное обследование, имею ожирение 3ст, пред диабет, терапевт посаветовал бариотрическую операцию, так как из-за веса сильно страдает организм, бесплодие, эндометриоз, мультифаликулярные яичники, жировой гепатоз печени и селезенки, тахикардия, артериальная гипертензия и т.д, Эндокринолог тут замечательный тщательно изучил мои анализы и сказал что желудок мы отрезать всегда успеем, я принимаю глюкофаж Лонг уже несколько месяцев по 750 на ночь, но анализы еще хуже стали, мне назначили семавик по 0’5 , вчера был первый укол, начальный вес 118 кг, рост 167. Ночью немного мутило но быстро прошло, утром завтрак не доело, просто как будто глаз не горит на еду🤭посмотрим что будет дальше

Булочка1311: с паническими атаками и тревогой

Эти смиптомы от семавика могут усилиться, имейте в виду.
Отписывайтесь, пожалуйста, как ваше настроение. Буду сравнивать со своим.

Булочка1311: мне назначили семавик по 0’5 , вчера был первый укол

Доброе утро! Вы прямо с 0,5 начали?

Немного обо мне:
В четверг, 28.03, поставила пятый укол, уже с дозировкой 0,5, сахар с утра и после еды радует, наконец поддается контролю. Общее состояние: есть хочу поменьше, голода такого адского нет, тошноты особо нет, настроение по разному, поэтому никак не связываю с препаратом. На данный момент минус 10 кг, но я прямо слежу за питанием.

Также в четверг был долгий разговор с новым для меня эндокринологом, она одобрила препарат, единственное сказала больше не увеличивать дозу, раз мне и такая пошла на пользу. Постоянно контролирую сахар и другие анализы. Ее слова были - некоторым пациентам и доза 0,25 помогает, поэтому не надо оголтело наращивать дозу и скептически высказалась о применении препарата только для похудения, без проблем с глюкозой и инсулином.

Я вторую неделю как ставлю по 0.5. Вес стоит, сахар стоит, аппетит присутствует, эндокринолог разводит руками, говорит что может моя доза больше(

Все не читала, поскольку не худею. Но недавно на глаза попалась статья про оземпик. Достоверность информации в ней пока невысокая, но все же. www.gazeta.ru/social/news/2024/03/27/22648939.shtml Повышенный шанс забеременеть на оземпике, даже несмотря на прием противозачаточных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы