Семавик. Кто похудел?

ice**again: Девочки, как все-таки действует препарат? Кому-то врач обьяснял?

Я понимаю, что за счет медленного переваривания пищи аппетит не накрывает как раньше. Вот и худеется за счет меньшего количества съеденной еды.

ice**again: Расщепление жиров? Или может понижение сахара, которое способствует расщеплению жиров?
Или препарат просто блокирует аппетит?

Если тему читать, уже все это писали. Препарат дозированного дает клеткам получить инсулин ( энергию), а без него-инсулин туда не попадает, и всё больше и больше вырабатывает инсулина, и на еду и без еды, идет его выработка ,чтобы дать клетке эту энергию. Инсулинорезистентность.
Ну это совсем на бытовом уровне.
На голову влияет другой препарат ( на центр насыщения-сибутрамин:редуксин, его сейчас не назначают)

ice**again:

Вот что говорит алиса.
Мне врач про замедление пищеварения ничего не говорила, сказала про центр голода.
Ну, и вопрос, зачем мне ещё больше инсулина, если своего девать некуда?

Девочки, спасибо за ответы.
Записалась к эндокринологу, тоже все расспрошу, и про целесообразность (для себя), и про механизм работы препарата, и про продолжительность приема.

Напрягло в этой теме привыкание к препарату

ice**again: Напрягло в этой теме привыкание к препарату

Да нет никакого привыкания, спокойно перешла на другого действия препарат. Но не исключаю, что все индивидуально, от головы…

ice**again:

ice**again:

Нет никакого привыкания. Как колола более 7 мес так же спокойно и перестала колоть

KisKiska:

А по какой причине перестали?

KisKiska: Как колола более 7 мес так же спокойно и перестала колоть

Понятно, спасибо.
Но в этой эе теме читала, что идет привыкание к дозе, увеличивают, снова привыкание, опять увеличивают.
Ну понятно, что индивидуально все.

И присоединюсь к вопросу выше - почему перестали колоть? Достигли желаемого веса? И получается держать его без препарата?

Мне врач сказал колоть год.
Но у меня контроль с мышечной массой, так как спортом занимаюсь, без препарата на спорте не смогла сбросить, и никак не могла разогнать аппетит.
Сейчас с апреля -17 кг, с условием что мышечная масса не потеряна. Есть хочу все время, каждые 3 часа, но наедаюсь маленькими порциями, думаю это и есть причина снижения веса, регулярное питание маленькими объемами.
У меня препарат велгия (аналог) доза 1,7 сейчас.

Аноним 650: Сейчас с апреля -17 кг

Это очень много. Если только вы не с очень большого веса худеть начали.
Но, с другой стороны,

Аноним 650: спортом занимаюсь

то откуда прям большой вес.

Аноним 650: Но у меня контроль с мышечной массой, так как спортом занимаюсь, без препарата на спорте не смогла сбросить, и никак не могла разогнать аппетит.

Как вы контролируете мышечную массу? У врача или у тренера?
У меня примерно та же история, тренажерный зал 3-4 раза в неделю, лишних 5-6 кг и не могу их убрать никак

ice**again: лишних 5-6 кг

С таким лишним весом ни один врач вам семавик не пропишет. Не думайте даже. Не надо вам его, вот честно. Препарат серьезный.

Аноним 134:

А что делать-то? Мне эти лишние кг действительно мешают, грузность, тяжело.
Питание держу, есть огрехи, но не тотальные. Я за фигурой всю жизнь слежу, спорт постоянно много лет, контроль питания. Но последний год это не работает.
Гормоны сдавала, у врача все выровняла что нужно было и ноль эффекта в плане веса.

К эндокринологу по этому вопросу все равно схожу. Не назначит, значит ладно, самовольно колоть не буду.

ice**again: И присоединюсь к вопросу выше - почему перестали колоть? Достигли желаемого веса? И получается держать его без препарата?

1. Вес теперь более меня устраивает. Сейчас просто в зал хожу, мыщцы подкачать надо.
  2. Побочка вылезла, желудок стал болеть сильно, запоры.. не помогал урсосан , омез..
    После отмены все норм.
  3. Сильно упали витамины по анализам/ бэшки и железо. Скорее всего пища долго усваивается и витамины уже не доходят куда надо. Сейчас восстанавливаю все.

Но меня не покидает мысль о седжаро))
Купила даже его. Не разобралась пока как поставить пробную дозу ниже минимальной, чтоб точно без побочек..
По весу.. +- 1-1,5 кг гуляет туда сюда. Но я придерживаюсь нормального питания без пережора.

Аноним 134: Если только вы не с очень

С 86

Аноним 134: то откуда прям большой вес.

Ну вот так бывает. В результате больших нагрузок и маленького каллоража

ice**again: контролируете мышечную массу

У врача, прохожу обследование каждые три месяца- Биоимпедансный анализ

Аноним 650: Биоимпедансный анализ

Вы ему верите? Он мне показал,что при весе 120 кг у меня хороший процент мышечной массы, хотя я финтесом занималась в далёкой молодости больше 20 лет назад где то полгода. Единственное, ходила 10-15.000 шагов в день, да и то не каждый день, пока колени не начали болеть. Ещё много лишней жидкости и жира, естественно.

Семавик ради 5 кг!!!
Мир сошел с ума!!!!

Аноним 236: у меня хороший процент мышечной массы

Это может быть и так, я бы верила

Аноним 236:

Ну в целом верю, я не на расслабоне живу
Средний месяц по физнагрузке так выглядит: вело, бег, бассейн, силовые, растяжка

Аноним 650: Средний месяц по физнагрузке так выглядит: вело, бег, бассейн, силовые, растяжка

Я б сдох

Всем привет! Сижу на квинсенте с 1 января. Начала со 104 кг, сейчас 92. Доза по прежнему 0.5. К физнагрузкам подключила с конца июля ежедневные 10 тыс шагов. Что касается еды - ем все, но без фанатизма, стараюсь есть меньше углей

Аноним 236: Вы ему верите? Он мне показал,что при весе 120 кг у меня хороший процент мышечной массы,

Ответ: мышцы есть, чтоб 120 кг носить
Если будете худеть то эти мышцы легко уйдут

Аноним 889: Семавик ради 5 кг!!!
Мир сошел с ума!!!!

Дурью маются. Тяжело им, видите ли

Девочки, привет. Делюсь снова своим опытом. Писала выше, наступило плато. Начинала с 117 кг, ушло 11-12 и все, вес встал. Несколько месяцев стоял 105-106 кг. И вот с августа снова пошёл вниз. Сейчас я 102. Доза 1,0. Колю препарат с конца июля прошлого года.
Что имею сейчас. Не могу много есть. Свою старую порцию не осиливаю. После еды почему-то почти всегда "на горшок".
ПС. Ем все, что хочу. Мне себя жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы