Семавик. Кто похудел?

Моя знакомая ставила семавик, в итоге в больницу загремела, аппетит отбило, тоже ничего толком не ела. Есть нужно обязательно, понемногу, но обязательно режимно.

А есть такие кто ставил и ни чего не произошло , ни каких изменений ?
Аппетит как был так и остался, ни каких побочек нет

Аноним 861:

Совершенно верно.
Именно поэтому надо делать узи перед приемом, смотреть, нет ли застоя в желчном.
Плюс на фоне уколов еще желчегонное курсом пить.
Мне врач так объяснила и выписала все.

Аноним 602: А есть такие кто ставил и ни чего не произошло , ни каких изменений ?

Это я.
Причем врач мне не выписал, сказал что выписывает только при ожирении, а у меня лишний вес.
Проставила почти шприц, осталась 1 доза, наверное её доставлю и больше не буду, особых побочек нет, после первого укола был дискомфорт, похожий на состояние после прививки, потом ничего но и эффекта нет. Не похудела.
Эх, придется что-то как-то по старинке в зале фигачить и всякое такое.

Аноним 227: это же не лечение от серьезной болезни.

Странно, что этот бред написали только на сотой странице.
Вообще-то, Семавик - это лекарство от серьезных болезней, и оно лечит диабет и/или ожирение. Без этих диагнозов колоть его "чтоб сбросить 3-5 кг" опасно для здоровья.
Но многим на это наплевать, увы.

Аноним 602: есть такие кто ставил и ни чего не произошло , ни каких изменений ?

У меня аппетит появился, чему я очень рада, я могу есть не потому что надо, а потому что хочу.

Ольха Уральская: Странно, что этот бред написали только на сотой странице.

Да, если бы и на тысячной странице это было бы написано, это ведь не означает, что этого нет.

Или вы до сих пор считаете, что это безопасный укол?

Аноним 861:

Ничего ужасного не увидела в прочитанном 😅

Аноним 602: А есть такие кто ставил и ни чего не произошло , ни каких изменений ?
Аппетит как был так и остался

У меня 🤗ничего не изменилось и никаких побочных эффектов, колола 2 месяца эффекта ноль, решила что видимо не подходит мне препарат. Аппетит еще больше стал после этих уколов, как такое может быть 🤔

Аноним 322: Я ем

Аноним 322: Ем по графику. Хочу, не хочу- иду ем. Именно потому, что если не есть, потом все вернётся. Ем осознанно,а не набрасываюсь с голодухи на все, что вижу. По мне так в этом смысл.
Еще мне отсутствие голода помогает не есть на ночь.

Как хорошо написано. Очень грамотный подход. Я всё делаю так же. Ем. И желудок не страдает, и застоя желчи нет. Пусть вес уходит не так быстро (1-1,5 кг в мес), но он уходит и стабильно. И организм привыкает и жить не в голоде. И ещё слежу за белками, кожа не висит. Ушло 35 кг, а выглядит очень даже не страшно

Аноним88:

Согласна.
У меня уходит примерно 2- 2,5 кг в месяц.
Но какой кайф не думать каждую секунду, что б сожрать!
Долго раздумываешь: а что ты хочешь? И ешь именно то, что хочется.

Аноним88: Пусть вес уходит не так быстро (1-1,5 кг в мес

Я тут посчитала, что если 2 кг в месяц, то следующий отпуск ( август 2026)я встречу красоткой.

Anuta💚💚💚: колола 2 месяца эффекта ноль, решила что видимо не подходит мне препарат.

коллега!
тоже удивлена, хотя бы на какой-то эффект рассчитывала.
Хотя бы плацебо

Причем несколько лет назад тоже врач мне выписывал, не помню марку, но сибутрамин действующее, и эффект очень был, но побочки.

vrijheid19:

Anuta💚💚💚:

Вы в какой дозировке кололи?

Аноним 322: тут посчитала, что если 2 кг в месяц, то следующий отпуск ( август 2026)я встречу красоткой

Вы рано или поздно выйдете на плато, и вес будет стоять от месяца и больше. Не может организм все время сбрасывать вес.

Мне уже не помогает. Помогал ровно 3 месяца. И всё. Кушать хочется очень. Сдерживаюсь, главное не набрать.

Аноним 137: меня уходит примерно 2- 2,5 кг

У меня 4 кг примерно в месяц. С 11 апреля
Минус 13 кг.
Но у меня спорта многоооо

Девочки, а кто-то ставил именно оземпик? У меня на семавик начались побочки сильные, пришлось отменить.
Пытаюсь понять, есть ли смысл пробовать оземпик?

Я колю Велгию. Наш препарат с тем же веществом.
Назначила сама, но я знаю, что у меня инсулинорезистеность. Действие ощущаю - нет постоянной усталости и скованности в мышцах. Вес уходит по 3-4 кг в месяц. Из побочек - был небольшой застой желчи, который ушел после Урсосана и Хофитола. Режим питания наладила- три раза в день, минимум быстрых углеводов. Вкусняшка раз в неделю.
Бесит объяснять всем, что это необходимость, что иначе мне плохо.
Начала колоться для снижения веса, но мне очень нравится какая то внутренняя легкость, которая появилась.

Аноним 14: есть ли смысл пробовать оземпик?

А где вы его брать будете?

Аноним 984: Назначила сама

Смелые люди, однако.

Аноним 984: Назначила сама

М-да... Уж ...

Аноним 771: Смелые люди, однако.

Ответ:
Живу в маленьком городе. В области. Эндокринолог, если к ней попасть- слышать не слышала о таких препаратах. Платно- примерно также картина. Пришлось изучать вопрос самой. Мед. образование есть. Да, смело. Да, другим так поступать не советую.

Аноним 984: Живу в маленьком городе. В области.

Живу в маленьком посёлке в области.

Аноним 984: Эндокринолог, если к ней попасть

Попадаю к эндокринологу в райцентр раз в полгода

Аноним 984: Платно- примерно также картина

Платно даже не пыталась. Зачем?
И да, у нас ещё в областную больницу направляют при необходимости.
Вы сдавали все анализы в своём маленьком городке? УЗИ щитовидки и БЦА?

Аноним 14: на семавик начались побочки сильные, пришлось отменить.
Пытаюсь понять, есть ли смысл пробовать оземпик?

Мне кажется нет смысла, смотрите на препараты с тирзепатидом.

Ри_на: Или вы до сих пор считаете, что это безопасный укол?

Очень странный вопрос в мой адрес, если Вы прочитали моё сообщение:

Ольха Уральская: Вообще-то, Семавик - это лекарство от серьезных болезней, и оно лечит диабет и/или ожирение. Без этих диагнозов колоть его "чтоб сбросить 3-5 кг" опасно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы