Тема закрыта

Причина: 0

Кому кукушку делали - успокойте (или напугайте)

пойду завтра сдаваться к ЛОРу. почти 99% уверена, что гайморит (нос заложен уже неделю, болит голова, заложены уши)
почитала тут на тему. так понимаю, что кукушка мне светит (надеюсь, до прокола еще не дошло)
кому из взрослыз делали - это как, совсем ужас-ужас-ужас или ничего?

И - а диагноз гайморит ставят как? - по анализам, или по снимку носовых пазух, или по признакам просто??Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 23:40

Бибиш

детям моим ее делали... и на себе я пробовала. чтоб понять почему они так кричат. Процедура не из приятных, но терпимо. Вы уже большая девочка, вытерпите ;)

Meduza
большая девочка, вытерпите

страашно :( я с детства не выношу, когда мне в нос-горло лезут :(

мне делали,ничего страшного!

ууу...
а расскаэите тем кто в танке - чо эт за кукушка и как её делают?

Делали, ничего живая до сих пор :). Неприятно, не больно. Гораздо лучше лечиться кукушкой, чем прокол.

мы дома сами делали, непрятноо %O

делала много раз - неприятно - но терпимо
потом значииииитльеное облегчение, сами еще проситься будете ;)

Неприятно, но хорошо пробивает И привыкаешь постепенно от процедуры к процедуре

Машуня
мы дома сами делали

а как ее дома самим делать? я думала, там оборудование какое-то специальное?

excess
а расскаэите тем кто в танке - чо эт за кукушка и как её делают?

такой аппарат, отсасывает сопли, ну когда они сильно густые и не можешь отсморкаться.(при гайморитах, синуситах). В одну ноздрю заливают раствор, иэ другой в это время, отсасывают...

Бибиш
а как ее дома самим делать?

у нас давно была такая насадка на пылесос ну там целая система. через банку трех литровую... Покупали в 7ке, в ЛОР -отделении года 3 назад. А теперь купили аппарат Coclean , тут про него писали. Он тоже у нас давно, почти 2 года...

апдейт

Бибиш

мне после прокола делали кукушку, так скажу я вам - приятная процедура :D особенно когда один лор сказал бкдем прокалывать ежедневно 2-7 раз(как излечиваться будет), а другая расписала лечение + кукушка. так я еа эту кукушечку, как на праздник на крыльях летала :D

Бибиш
И - а диагноз гайморит ставят как? - по анализам, или по снимку носовых пазух, или по признакам просто??

меня по симптомам отправили на снимки, после снимков сразу сделали прокол (два - с двух сторон :() - все было ооочень плохо.

NBF
после снимков сразу сделали прокол

ой %O не хочууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы