Помогите выбрать Омега-3

Девочки, помогите. Где сейчас можно купить омегу-3 хорошую, и доза чтоб была нормальная. Т. Е раньше я покупала витамины на iherb, например вит D брала его в дозе 5000 а не 1000. Может кто подскажет хорошие витамины в аптеках??

Омакор врач назначала , хорошая дозировка омеги

Вот такую Омегу 3 покупаю в аптеках

Nаtаlyа,
очень крупные капсулы?

На usmall беру айхербовскую продукцию

Омакор -единственная омега , зарегистрированная как лекарство а не БАД . Только не дешевая . Также рекомендуют омегу Норвежн Фиш Оил.

Плюсую к вышеперечисленному. Также доктора говорят ,что с омегой надо принимать витамин ц 500 мг и витамин е и ещё что - то, не могу вспомнить , типо для правильного усвоения . Может есть доктора на форуме , прокомментируют

Мы пьем из Сибирского здоровья. Состав и концентрация отличная.

то, что вы называете хорошей с "хорошей " концентрацией, априори не будет хорошим, а будет в форме этиловых эфиров, и усваиваться будет плохо. Деньги на ветер

Solgar покупаю

Жизнивек

Аноним 600: априори не будет хорошим

Что-то предложите хорошее?

Solgar тройная омега. Работает отлично, холестерин снизился значительно.

Аноним 600: форме этиловых эфиров, и

Почему, не подскажите?

Wellna.
Лично знаю девочку кто в лаборатории работает на производстве рыбьего жира. Они им поставляют.
Детям тоже беру детскую серию.
И что мне важно, пить 2 капсулы всего и они мягкие в горле не встают.

До этого now и солгар пила долгое время

Очень многие китайские капсулы здесь фасуют и продают. Там по лабораторным исследованиям большая часть масло и чуть рыбьего жира.
Детям желешки давала раньше. Мне глаза открыли, что там понюхать жира. Не соответствует нормам

Екатер,
Подскажите чем бады хуже лекарств? Комплеес витаминтов бады не стоит покупать?

TaNичК@: Что-то предложите хорошее?

Nutrilite хорошие, но дорогие. Вернее, потому и дорогие, что хорошие. Дозировка низкая, потому что форма натуральная, триглециридная

Машушка: Почему, не подскажите?

что почему? почему в форме этиловых эфиров? потому что иначе их не сконцентрируешь
Или почему не усваиваются? потому что организмы наши так устроены, усваивается триглицеридная форма

Аноним 216: чем бады хуже лекарств? Комплеес витаминтов бады не стоит покупать?

бады не хуже лекарств, у них задача другая
витамины в любом случае будут бадами
бывают витамины в лечебной дозировке, тогда они будут лекарствами, но их нельзя постоянно принимать, и только по назначению врача, постоянно можно принимать профилактические дозировки

Аноним 600: усваивается триглицеридная форма

Если усваиваются только в этой форме, зачем тогда производят в

Аноним 600: форме этиловых эфиров ?
Интересно мнение врачей послушать

Машушка: зачем тогда производят в

если натуральные лучше усваиваются, зачем тогда вообще синтетические производят?

• дешевле, потому что. НИчего личного, только бизнес

Машушка: Интересно мнение врачей послушать

многие ли врачи в курсе? это не входит в их основную специализацию, это специально надо интересоваться и обучаться, в свободное от работы время

Аноним 709: Solgar тройная омега

Искала сначала Solgar. Потом мне врач знакомая сказала, что эти не уступают Solgar. Купила не жалею на том сайте, ссылку выше кидала.

ТаняТаняТаня,
сколько штук взрослому надо принимать в день?

Мне в аптеке посоветовали Solgar. Вот размышляю.

Аноним 600: Nutrilite хорошие, но дорогие. Вернее, потому и дорогие

Аноним 600: это специально надо интересоваться и обучаться, в свободное от работы время

нуу, всё возможно (((

У меня такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы