Лечение варикоза по омс

Реально ли? Или очередь по 10 лет?
Может кто делал недавно? Интересует лазер, знаю что в сороковой можно сделать, но по омс у них только полосная операция.
В РЖД написано что делают лазер по омс, но по телефону информацию об очереди не говорят, информация эта доступна только после платного приема

Делала в РЖД в прошлом году по ОМС. Да, за первый прием и УЗИ нужно заплатить. Но потом операция бесплатно. Ждать пару недель. Делала у Султанова, 2 ноги. Потом при необходимости склеро (у него же), но уже платно.

Аноним 706: Ждать пару недель

Отлично! Спасибо! Схожу на прием.

2 ноги за один раз??

Парацельс можно по ОМС, за анализы и палату нужно только по-моему оплатить. Я консультировалась, очереди не было, но по итогу делала в другой клинике.

MashenkaS, добрый день! Поделитесь пожалуйста, как все прошло

Рус.,

Недавно тема была, все подробно расписали, посмотрите там.

[cit]MashenkaS: итогу делала в другой клинике.
Почему выбрали другую?

Аноним 616,
В ржд мужу делали недавно. Здесь на юмаме вычитала, что лазером по омс бесплатно.
Записались на прием. 1800 прием..2200 узи.
К Султанову.
На приеме мужу сказали, что в его случае платно..32 тыс будет стоить. Мы согласились, не бешеные деньги. В день операции сумма стала 34 тыс))
Но я не учла такой момент. После операции через неделю прием бесплатно. Узи 2200 р.
Через 3 недели у нас снова прием. Надо сделать 6..8 уколов . Каждый укол 1900 р.
Чулки мы купили за 6500 р. Чулки надо определенные.
То есть в целом не бесплатно. Но и не бешеные деньги.
Особой очереди нет. Можно хоть через 2 недели сделать.
Делают сначала 1 ногу. Две сразу не делают.

катринн, по телефону тоже в РЖД сказали, что у них акции прием и УЗИ платно, а операция по ОМС. В итоге лазер почти 32000 на одну ногу и склеро 8-10 по 1910 каждая. Хотя у меня не очень сильно вена вылезла, и по УЗИ не чего страшного. Больничный лист максимум неделя

Сейчас задумалась может надо было в других клиниках проконсультироваться.

катринн, подскажите, у Вашего мужа вены сильно вылезали до операции, ноги болели?

Аноним 527: подскажите, у Вашего мужа вены сильно вылезали до операции, ноги болели?

У него с кулак было..вены переплетены были, вздуты и очень сильно выпирали. А когда он ногу побрил перед операцией, то у него одна вена с мизинец толщинойот паха до стопы сверху вниз шла.
Ноги очень сильно болели. Но врач сказал, что это не связано с варикозом.

анонимчик, спасибо за ответ. Теперь у меня сомнения, почему мне сказал платно, если у меня только в одном месте вылезла вена и размер не большой.

Может кто подскажет если допустим пойти в Парацельс для второго мнения, то можно свою УЗИ принести, а у них не проходить?

Аноним 527,

На консультацию можно своё узи принести, но если будете делать операцию у них, то все равно придётся сделать узи в Парацельсе.

Аноним 527,

Я на консультациях была в четырех клиниках, несколько мнений оперирующих врачей услышала. Выбрала Парацельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы