Тема закрыта

Причина: 0

Спать не могу,не безсонница вроде?

Спать ложусь часиков 22-22:30,засыпаю быстро,хорошо.Ночь просыпаюсь часов в 03-04,и все больше спать не могу,из-за того что хочу спать и не могуснуть начинает болеть голова.Утром вставать в 07,а меня в 6:30спать тянет,не знаю уже что делать.Потом весь день как разбитое корыто. Может кто сталкивался,что делали.

может ложиться попозже?

Новопассит, Персен

абсолютно та же ситуация
несколько ночей не спала вообще
сейчас сплю по нескольку часов....
уже еле держусь на ногах
что делать - не знаю :(

Jil
может ложиться попозже?

не помогает,потом так же просыпаюсь.Раньше вообще могла спать лечь в 20 и до утра не просыпаясь

Леди24
Новопассит, Персен

а вам помогло?вы пробовали?

%) тоже самое!

что это такое то?

Леди24
Новопассит, Персен

не помогает :(

Я

девочки,я уже думала может мало времени на свежем воздухе провожу,у вас с этим как?

Автор
у вас с этим как?

последнее время провожу ничуть не меньше, чем обычно..... бессонницей никогда не страдала....раньше

Автор
а вам помогло?вы пробовали?

Мне помогает, я сама недавно так мучилась, щас вроде всё ок.

Леди24
щас вроде всё ок

надо попробовать,а что лучше Новопассит или Персен?

Я уже думала,может от бессонницы,что -нибудь купить "морфей" какой нибудь :)

да в принципе, я думаю, большой разнцы нет, и то и то на травках.Я Персен пила.

завести ребенка. Проблемы с засыпанием снимет как рукой . :P

Леди24

а вы не подскажте,что лучше,в таблетка или сироп,я Новопассит сироп пила,не могу-противно.А в таблетках наверное эффектснижается

мама
завести ребенка. Проблемы с засыпанием снимет как рукой

дак есть ужо

Автор
Новопассит сироп пила,не могу-противно

Ну если противно,на фиг себя насиловать, пейте таблетки.На Персене написано: за 1 час до сна 2 таблетки.

Леди24

хорошо спасибо,он невызывает привыкание,вы без него теперь засыпаете?

Автор
хорошо спасибо,он невызывает привыкание,вы без него теперь засыпаете?

Да вроде без него хорошо спать стала, ночью не маюсь проснувшись.А так то лучше конечно менять, то Персен, то новопассит.

не знаю, всю жизнь сплю как убитая...а ноябрь начался, дак постоянно уснуть не можем с мужем....ворочаемся прямо до утра..ужас какой то!

девочки,начала пить ново-пассит,т.к формацевт сказала что он при бессоннице лучше чем персен.Стала просыпаться в 6 утра. :D Ну да ладно,всё же уже не 4-е часа ворочиться,а всего 1-н :D

у меня тоже бессоница, только уснуть не могу, спасть хочу, ложусь в десять -одиннадцать и несколько часов не могу уснуть и ночью просыпаюсь еще,
пью валериановый чай -помогает мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы