РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

Аноним 809: На данный момент из лечения уколы и таблетки на 5 лет, ну и все прелести от побочки данных препаратов)).

Побочки - дело такое, не обязательное.
Говорю как человек, который тоже пьет тамоксифен и колет уколы.
Подумайте, какое счастье, что есть варианты лечения! Что вот эти таблетки ежедневные - они помогают. Каждая таблетка приближает к выздоровлению.
Пусть лечение будет эффективным, это главное!!!

Аноним 809: если бы в мае 2023 я пошла к другому врачу

Вы могли зимой отмахнуться и не пойти, замотаться с делами, их всегда миллион. А вы забили тревогу, и пошли!!! Вы огромная молодец, хвалите себя каждый день!

Натка_13: если вы чуствуете что что то не так копайте дальше сами и ищите причину и лучше сходить к разным врачам

ещё я всем советую пересматривать стекла. Мне лично наш СООД выдал заключение с ошибкой. Пересматривала в Москве в Кулакова, Блохина и РАМПО

Аноним 879: Мне лично наш СООД выдал заключение с ошибкой. Пересматривала в Москве в Кулакова, Блохина и РАМПО

Расскажите поподробнее, если не тайна, пожалуйста. Какой диагноз смотрели?

Аноним 879: Подумайте, какое счастье, что есть варианты лечения!

Да! Мы, негормональные, немного «завидуем» даже))) шутка, конечно.

Аноним 879: Вы могли зимой отмахнуться и не пойти, замотаться с делами, их всегда миллион. А вы забили тревогу, и пошли!!! Вы огромная молодец, хвалите себя каждый день!

Да, вчера перечитала всю тему и ведь многие писали мне, что надо успокоительных попить и не накручивать, и не ставить лихо такие диагнозы.
А у меня тогда, в январе, прям пазл сложился.....

Аноним 879: Мне лично наш СООД выдал заключение с ошибкой

и мне тоже. Ни в коем случае не хочу пугать автора, но иногда лучше убедиться наверняка. Свои тоже пересматривала в Питере

Аноним 879,
Мне изначально в угмк смотрели, потом в соод и сейчас надо в Питер отправлять. Посмотрим что там увидят

Аноним 809: как стекла забрать тут, которые с гистологии?

Просто идёте и забираете в патоморфологии с паспортом

Натка_13: сейчас надо в Питер отправлять

А куда там советуют? Я пересматривала в Петрова и трепан, и послеоперационную гистологию, все совпало. Ещё пересматривала после соод в нашей детской онкологии, тоже совпало.
Расскажите поподробнее

Аноним 809: в Питере куда обратиться?

Я делала в Петрова. Интересно, что посоветуют девочки.
По рмж классный патоморфолог в Москве Вишневская.

Аноним 809: А где именно в Питере?

у меня была Щитовидная железа, пересматривала в Пирогова. Но не знаю пересматривают ли там по МЖ

Аноним 809: И как стекла забрать тут, которые с гистологии?

при выписке попросила врача, он написал что мне нужно выдать стекла. сразу пошла патоморфологию

Nadezhda_523,
У меня щитовидка, поэтому в Пирогова буду отправлять

Натка_13,

Спасибо

АнонимныйНик,

Натка_13,
Спасибо!

Я после трепан биопсии уточняла у врача , надо ли пересматривать стекла, она мне ответила нет.
Вот теперь думаю...

Аноним 809: надо ли пересматривать стекла, она мне ответила нет.

забрать стекла Вы в любом случае можете, лишним не будет. И пересмотреть для своего успокоения, если что то волнует.

Аноним 809,

Автор, как ваши дела?

Аноним 526,
Прошло чуть более года как я начала лечение.
Прошло 9 месяцев с момента операции.

На данный момент обследование каждые 3 месяца, разные узи, исследования. Очень много времени уходит на посещение больниц/врачей. Ну очень много.
Далее я поняла, будет раз в полгода. А потом раз в год.
Ну и так как я год в медицинском климаксе, появились некоторые проблемы. Решаю и их теперь.

Лекарства; то выдают, то покупаю сама. Практически один препарат только получаю и то в январе пришлось покупать. Второй полностью покупаю сама.

Сегодня ставлю укол.
Завтра по плану капельница.

Вот так и живем

Аноним 809,

Спасибо что ответили
Вы работаете? Как общее самочувствие?
А что конкретно сделали при операции?

Аноним 809: Прошло 9 месяцев с момента операции.

А подскажите операция была в день госпитализации или сл. День. На какой день выписали? Просто хочется хоть примерно понимать смогу ли я выйти на работу или ещё заккладыаать пару тройку недель на восстановление

Аноним 526,
При операции удалили опухоль и установили имплант. На последнем приеме, ещё и обнаружили гранулему, как объяснили часть шва по какой то причине не рассосалась. Вот наблюдать за этим всем, и в случае чего опять на операционный стол.

На данный момент я не работаю, постоянно по больницам. Спасибо моей семье, все поддерживают.

Ну а так жизнь продолжается)).
В этом году у нас юбилеи. Дочкам 10 и 15, в июле лечу с ними в Москву.
В августе у меня юбилей 45 лет . Мечтаю о поездке в Калининград) пока не знаю получится или нет.

Маму с трижды негативным РМЖ оперировали летом 2023.
В 2024 дали 2группу инвалидности.
В феврале 2025 года сняли с учёта в сооде, получается через 1.5 года после операции.

Она не поняла, то-ли радоваться, то-ли спихнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы