МРТ головного мозга

Добрый вечер всем. Мне 36 лет. На протяжении последних двух лет мучают ужасные головокружения (несколько раз было до потери сознания), шум в ушах, мелькание перед глазами. Сделано мрт всего позвоночника (грыжи, протрузии, остеохондроз всего позвоночника), невролог назначал лечение для спины. В последний раз отправил на мрт головы. Вот результат. Посмотрите, пожалуйста, не сильно ли страшно по описанию? Начиталась в интернете про полную деменцию в течение пяти лет с таким диагнозом((

Живу в области, талон к нейрохирургу и неврологу в Екатеринбург заказан. Есть ли необходимость бить тревогу прямо сейчас?((

Буду благодарна за отзывы и контакты хороших специалистов!

Написано же, что свежих очагов нет, тем более проблема у вас уже два года- явно не упадёте в деменцию до визита к врачу. Не накручивайте себя раньше времени. И уж тем более интернеты в таких случаях не читайте

Аноним 202: явно не упадёте в деменцию до визита к врачу

Спасибо большое) информация в интернете противоречивая, поэтому решила спросить у "бывалых"

Аноним 796: спросить у "бывалых"

Я не "бывалая", но с проблемами подобными сталкивалась, к сожалению. Главное реально себя не накручивать, толку от этого нет

Аноним 202: но с проблемами подобными сталкивалась, к сожалению

Расскажите подробнее, пожалуйста

Аноним 796: с таким диагнозом((

С каким диагнозом? Абсолютно нормальное МРТ, даже, честно говоря, не очень понятно, по поводу чего вы так разогнались-то....

По вашим симптомам проверила бы кроме позвоночника (остеохондроза) на предмет дппг и болезни меньера. Тоже дают головокружения

Аноним 796: Посмотрите, пожалуйста, не сильно ли страшно по описанию

Всё у вас хорошо по МРТ.
Не читайте перед обедом советских газет интернет
К нейрохирургу пойдёте, кроме описания диск обязательно возьмите.

Извините, автор, спрошу в вашей теме, получила результат МРТ, к неврологу конечно запишусь, интернет конечно могу почитать до приема к врачу. Результатом обеспокоилась, пикники нет, но беспокойство есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы