Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто справился с тяжелой болезнью?

Есть на сайте люди, которые тяжело болели и справились с этой болезнью? Или близкие родственники? Как преодолели, как живется сейчас. Поделитесь.

насколько тяжелые? смертельные? рак и тп.п?

йа Лисо

да. Ну или сахарный диабет, или там на диализе люди постоянно живут.

А с какой целью интересуетесь? ;) справилась с оч. тяжелой. второй год на 2 раб. группе, но чудно себя чувствую, даж после такого лечения...
преодолела оч. тяжело... сейчас живу неплохо) Рада, что выжила. Если что, в личку...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:52

есть знакомый с сахарным диабетом (с детства) и несколько лет уже на диализе, не работает,т.к. инвалид.

а что с сахарным диабетом не живут? %O %O %O
у меня есть знакомые несколько, живут прекрасно и работают уже больше 15 лет...

Анонимус
сахарный диабет

Людмила

угу.
вопрос- у вас диагноз стоит уже, или вы пока паникуете?

Людмила
а что с сахарным диабетом не живут?

Больше 30 лет. Причем инсулинозависимый, с молодости. Двоих знаю, подруга сестры и мой знакомый. Режим, контроль. В остальном нормальная полноценная жизнь, работа, хобби, семья... виделись буквально позавчера))

Naturlich!
Больше 30 лет. Причем инсулинозависимый, с молодости.

У знакомой барышни - с рождения. Сейчас ей 21 год, замужем, планируют ребенка. Главное, не забывать вовремя инсулие ставить, контроль - и все ок.

Альма Зимняя
Главное, не забывать вовремя инсулие ставить, контроль - и все ок.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы