Боли под лопаткой.

Мне 42 года, работа сидячая за компом. В начале декабря заболело под лопткой. не придала значение. Боль усиливалась, 29.12 пошла к платному неврологу, осмотрев она сказала что ничего страшного, мышца воспалилась. Назначила таблетки и разминать мышцу. В каникулы боль усилилась я занялась самолечением: уколы Диклафинак и Баралгин, витамины группы Б, сейчас хожу на магниты. Но боль меньше не становится. В пятницу мне на прием к терапевту. Куда просить направление или какие мои дальнейшие действия. Сейчас пока на больничном

P.S ограничений в движении руки нет.

Аноним 703: мои дальнейшие действия.

Физиолечение?

Курс массажа. Далее гимнастика регулярно.

Можно пойти длинным путём. Уколы, таблетки... курс массажа и гимнастика.

Без гимнастики пожизненной лучше не станет

Возможно и к гастроэнтерологу не помешает, исключить внутреннее воспаление органов ЖКТ. У многих острый холецистит или панкреатит проявляется как раз болями в спине/пояснице/под лопаткой.

Лопатка левая или правая? ЭКГ?
Вертебролог, снимки

Аноним 703,
Тоже мучалась, только когда на фитнес пошла , все боли прошли, а так даже курс массажа не помогал

когда у меня сильно начали болеть плечо, левый бок, руку не всегда могла поднять, нагибаться было больно, как ни странно, помог именно терапевт, прописал 3 вида таблеток, на следующий день уже легче стало.

Аноним 703: Мне 42 года, работа сидячая за компом. В начале декабря заболело под лопткой. не придала значение. Боль усиливалась,

предположу, что сидите вы не ровно, а опираясь этой рукой на стол, п.ч. так привыкли

Не хочу пугать, но у одной знакомой это был первый звонок онко(( Долго думали, что межреберная невралгия, а потом уже поздно было(((

Аноним 960: Физиолечение?

сейчас на магниты хожу

Аноним 960: Курс массажа.

думала над этим, но неверное сейчас пока нельзя раз боли

Аноним 960: алее гимнастика регулярно.

да, запишусь на "курс здоровая спина", бассейн подключу

Аноним 757,
согласна.....

Иксперт,
правая
экг есть свежее все в норме, за сердцем слежу регулярно.
снимки есть-там не так все встрашно

Аноним 813,
и как обнаружили?

Аноним 703: думала над этим, но неверное сейчас пока нельзя раз боли

Так там спазм. Руками убрать эффективнее и быстрее. Но нужен специалист, конечно.

Аноним 703,
Если зажимы карбокситераспия убирает с 1 раза ощутимо
Лучше магнитотерапии в этой зоне
Проверено

Аноним 703: и как обнаружили?

не уверенна, но вроде бы анализы и мрт

Аноним 813,
Какой орган? Что в лопатку отдавало в итоге?

Под лопаткой и рука очень сильно болели при грыже в шеи, надо МРТ сделать. В этом случае резко зарядку сейчас делать нельзя, вы же не пытаетесь делать зарядку сразу после того, как сломали руку
Массажисты нужны только со знаниями по данной теме. Физиолечение а обычной поликлинике бесполезно, оно туда не проникает.

Аноним 703,
Автор, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лечили боли в лопатке? Что в итоге помогло?

Я не знаю что это, но у меня так же, и не только у меня сейчас вся спина болит, особенно ночью

Моя тема.
Аноним 825,
Да как лечила все как всегда таблетками. Не помогало.... пошла на массаж, пилатес, летом санаторий был.
У меня работа сидячая 5/2. Вроде лучше немного. Купила аппликатер Кузнецова. Утром зарядка.Спина иногда всё равно побаливает . Но пилатес не бросаю.

Larubia,

Подскажите, про ревм артрите можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы