Тема закрыта

Причина: 0

Онкология у пожилого человека. Нужна скорее психологическая помочь. И чтобы далеко не ходить. Где?

Чтобы как-то сбили с настроя "я помираю, всё безнадёжно, все сволочи, никто меня не понимает". Всё осложняется тем, что человек привык манипулировать своими болячками, честно говоря, в "умирание" и не верится уже %) По разговорам понятно, что не хватает именно психологической составляющей помощи, от чего человек сходит с ума.

Поможите, люди добрые

Grizabella
у пожилого человека

Это насколько?

Mеrlin Это насколько?

Да фиг знает %) Вообще человек "умирает" с 30 лет, только сегодня услышала, что это была фигня, и вот только сейчас всё началось %) Я на основе личного опыта объясняю, что все описываемые симптомы - не обязательно конец жизни. Мне говорят, что я жестокая %) Реально 60 лет. Психологически - не знаю даже.

Grizabella

хорошо пишите :)
по теме - не помогу :(

Grizabella
По разговорам понятно, что не хватает именно психологической составляющей помощи, от чего человек сходит с ума.

донести что с онкологией люди живут по многу лет. И иногда умирают от причин совсем с ней не связанных. А еще поменьше поддаваться на провокации и манипуляции. относитесь как к здоровому по возможности.
Проходили эту тему. сочувствую. :(

Оборотень Uma относитесь как к здоровому по возможности.

Да я пытаюсь %) Но всё же считаю, что человеку нужна психологическая помощь. Профессиональная.

Grizabella

Позже в почту скину контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы