Посоветуйте санаторий для бабушки

Всем добрый вечер. Хочу отправить бабушку 72 года в санаторий, сидит дома ничего толком не делает, ни с кем не общается. Она диабетик , хочу прямо недель на 3 , чтобы подлечилась. Тут стала смотреть цены капец кусаются. Может кто знает где более менее по деньгам и отдохнуть ей от города , может подружек заведет на время. Заранее 🙏

Спросите, что ей нравится.
Для диабетиков хорошо Обухово, но там лифтов нет.

Фигура речи,
Я сюрприз хочу ей сделать, иначе она запричитает, что дорого, не надо деньги тратить и тд . А так перед фактом поставлю и всё, точно уверенна что обрадуется

nadichka__,
Учитывайте, насколько мобильна Ваша бабушка.

Если ехать зимой, и лечение-питание-проживание в разных корпусах и нет тёплых переходов, то это не всем нравится. Бесконечные одевания - раздевания.

Соколиный камень не нужно одеваться. Теплый переход в лечебный корпус

Аноним 357,
🫤 спасибо , учту. А так она живчик, ей полезно пошевелиться )

Жемчужина зауралья, номер одноместный комфорт, питание заказное с элементами шведского стола, между корпусами тёплый переход, очень душевный санаторий. Если нужны подробности пишите всё расскажу.

nadichka__,
Нижние Серьги но ходить пешком до столовой и процедур. Недорого

Старая кошелка: Если нужны подробности

Нужны. Можно в теме или в личку.

Как Вам удобнее, можно даже позвонить, только я не знаю как телефон написать на форуме

nadichka__: А так она живчик, ей полезно пошевелиться )

Не всегда выстраиваются процедуры по времени удобно. Иногда приходится быстро одеться и бежать на обед. А после водных процедур это не удобно, а в морозы ещё и нежелательно.

nadichka__,
Леневка, вне каникул. Выбрать основной корпус. Все по переходам. Лифт есть.
Обуховский подешевле, контингент бабушке лучше подойдёт. Просить номер в лечебном корпусе. Но номера со второго этажа начинаются. Ну и в корпус заход по лесенкам. Сможет подниматься?

В Обуховском с питанием не очень, в бассейн, и на ванны, и в бювет нужно одеваться не очень комфортно, бювет ещё и по часам работает. Леневка отлично, но добираться только на машине.

Леневка, Обуховский, чусовское. Ну и предварительно уточнить у лечащего врача. Чтобы веселее было, может подружку какую сагитирует.

nadichka__: Я сюрприз хочу ей сделать

Надо учесть ее предпочтения, вы их знаете? Водичка, грязи, бассейн, лыжная база?

Аноним 357: лечение-питание-проживание в разных корпусах и нет тёплых переходов

++

Фигура речи: лифтов нет.

Тоже имейте ввиду.

nadichka__: ей полезно пошевелиться

Это

Аноним 357: в морозы ещё и нежелательно

++

ХавроньяНикифоровна: Леневка, Обуховский, чусовское.

Прикольно Вы их в один ряд поставили. Профилакторий/санаторий/ больница

Аквапарк состоит из двух горок и несколько гидромассажных струй, там деток много, для отдыхающих в санатории бесплатно, по времени не скажу, бассейн и сауна для взрослых каждый день по одному часу в назначенное время. Деток из аквапарка не вытащить.
Это уже для автора, Леневка очень хороший санаторий, но Жемчужина душевнее.

Аноним 173: Нижние Серьги но ходить пешком до столовой и процедур. Недорого
модератору

++++
Лечение в лучших советских традициях, много процедур для диабетиков, есть жилые корпуса с лифтом, питание осенью шведский стол было

Нижний Серги

Аноним 357,
Это те оздоровительные учреждения, которые после которых есть толк. Ну Руш еще, но там совдеп.
Да, в один ряд, если без особых показаний для немолодого человека.

Старая кошелка: Обуховском с питанием не очень,

У них есть отдельный зал со шведским столом. Очень там вкусно и довольно разнообразно.

Аноним 775: Можете рассказать о аквапарке?

Аквапарк может бабушке не понравится, если будут дети носится с горок, брызги, крики. Есть возможность выбрать "тихую воду", но она в определённое время каждый день.

ХавроньяНикифоровна: после которых есть толк.

Чтобы был толк, надо выбирать с учётом показаний и противопоказаний конкретного заведения.

Автор только про диабет написала. Это явно не профиль Чусовского Озера.

Были в Самоцвете, очень много пожилых, ежедневно организован досуг, то мастер- классы, то концерты, то йога.
Питание заказное, для диабетиков есть диета 9.
Лечение разнообразное, по программам.
Выходить из здания можно только на прогулку.
Обуховский, Серьги и Самоцвет, вроде есть еще какой то санаторий, принадлежат одной компании.
Нужны подробности - спрашивайте.

Друзья сегодня вернулись с "Урала",в восторге. Лечение море,лыжи,бассейн(на улице в том числе),спа,грязи,души..чего только нет. И еще Липовка! Там бабушки,дедушки. Мои были-оч.довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы