Тема закрыта

Причина: 0

болит живот

уже второй день болит живот, низ живота, мне вот втемило в голову, что может внематочная беременность..., но до месячных еще далеко, никакой задержки в помине..какие еще признаки могут указывать на ВБ

olyk
уже второй день болит живот, низ живота

аднексит (воспаление придатков) очень может быть - не гадайте, идите на узи

olyk

К терапевту - на прием; если тяжело идти - врача на дом; если очень сильно болит - Скорую.

Может и беременность, у меня на раннем сроке очень сильно живот болел

боли такие не тянущие (что наблюдалось у меня в первую беременность), а такие режущие, а на узи только завтра, сына не с кем оставить

olyk
сына не с кем оставить

Вызывайте на дом, вам не УЗИ в бОльшей степени нужен, а осмотр.

а телефон не подскажите, кого вызвать (мы в пионерском живем), просто первый раз в такую ситуацию попала, что видимо и правда врача надо

olyk
уже второй день болит живот, низ живота

Срочно в больницу, скорую думаю нет смысла вызывать. На той неделе среду и четверг так же болел низ живота не переставая, вечером в четверг вызвала скорую, увезли , выяснилось аднексит и спайки. Поставили укол обезбаливающий и отправили по среди ночи домой, а с утра пошла в свою консультацию и там уже врач назначила лечение.

Нюшенька
Срочно в больницу

вот тут проблема, у меня не местная прописка, в обычную консультацию наверно не возьмут, а сейчас позвонила по близжайшим мед.центрам (шанс, уральский), так там все по записи на след. неделю тока

Нюшенька
Поставили укол обезбаливающий

ну у меня терпимо, боли тока тогда,когда сажусь, боли в основном в правый низ живота отдают

:)

olyk
правый низ живота отдают

в правый бок

olyk
ну у меня терпимо, боли тока тогда,когда сажусь, боли в основном в правый низ живота отдают

Ну у меня в левый отдавало, и тоже терпимо было, почитайте соседние темы, до чего там запускают, попробуйте в гармонию если финансы позволяют, или хотя бы просто УЗИ малого таза сделайте в Гармонии 900р. стоит я туда ходила. Но не запускайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы