Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Герпес в двух местах!

Люди помогите! Герпес появился в уголках рта! Как назло денег нет купить зовиракс.Этож какя красотища меня ждет... Может народные средства существуют? Капец какойто...

автор
Как назло денег нет купить зовиракс.

ацикловир, стоит рублей 30, состоав=зовираксу

Ермолаевна
ацикловир Мазала..долго с ним...не знаю даже,хоть на улицу не выходи... :(

Ацикловир во внутрь (таблетки) и мазать сам герпес. Попить поливитаминчики.

автор
хоть на улицу не выходи... :(

блин.. че такого-то...
ацикловир за два дня все уберет , если сразу начинать.
а если прост стонать - то за неделю.
само рассосеотся.

Ермолаевна
ацикловир, стоит рублей 30, состоав=зовираксу

либо виру мерц гель - вообще мсупер штука

зовиракс не помогал никогда! лечилась только временем, так как ничего мне не помогает!

Ермолаевна
ацикловир за два дня все уберет , если сразу начинать Если тока завтра с утра...летом был...за 5 дней прошло,стотыщ раз на дню мазала.

Jenifer
виру мерц гель Сколько стоит?

сера из уха))))) правда! :)
только надо вовремя...

leffe
сера из уха Гдеж ее взять та %)

leffe
олько надо вовремя...

когда только только начинается вроде..

автор
Сколько стоит?

честно говоря, не помню, но точно дешевле зовиракса.. но дороже ацикловира... около 100 рублей тюбик... не помню точно
посмотрите кстати в медгородке... среднюю цену

Jenifer
виру мерц гель - вообще мсупер штука

и шрам на губе(((

автор

а чё уши савсем не чистим? %)

leffe
а чё уши савсем не чистим? В том то и дело...чищу. что и нет никогда :)

автор
В том то и дело...чищу

не равно

автор
нет никогда

%)

leffe

Отвалите млин. нету у меня серы, мож у вас есть наверняка, поделитесь

йод

Корвалол. Мне всегда помогает. Хорошо подсушивает, снимает зуд и проходит за 2 дня. Только один минус, не каждый переносит запах корвалола.

А я как ток начинается сразу таблетки ЛАВОМАКС покупаю,т.к. просто мазанье уже не помогает,мажу фенистил-пенцивиром.но эт все дорого,но вам на будущее...а так-корвалол.хорошая штука.+витамины и на будущее-если знаете примерно когда у вас по времени случаются рецидивы(весна,осень чаще всего)то начинайте пить витамины и имунал,или его заменяющие.лучше предупредить,чем потом с этой красотой ходить.

А у вас не заеды? Они как раз в уголках губ бывают.
У меня герпес был только пару раз в жизни. Первый раз решила ацикловиром мазать-прошло дня за 4. Во второй раз взяла препарат по-сильнее, Фенистил Пенцивр, эффект был уже через дня 2-3 и потом рецидива не было. Ттт!

автор
ацикловир

сто и тысячу раз да, стоит копейки в отличие зовиракса и т.п. может быть в таблеткахСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:28

намазать медом или малавитом или маслом лаванды или прижечь луковым соком.

А так, виру мерц рулит, стоит где то 130 руб.

piona
Корвалол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы