Тема закрыта

Причина: 0

молочница

у меня впервые появилась молочница, прям на стену лезть готова. %) к врачу мне долго не попасть. подскажите действенное средство(хотелось бы не сильно дорогое...)

полижинакс, пимафуцин, ну а по-дешевле - нистатин

а нистатин в таблетках? или свечах?

Лучше сами не лечитесь, загоните в хроническую форму сами не рады будете.
Идите к платному врачу. Её надо комплексом лечить: свечами, таблами.

Лёська
а нистатин в таблетках? или свечах?

есть в разных формах и в таблетках, и в свечах и вагинальных и ректральных, есть мазь. Если болезнь не запущена, то можно свечками ограничиться, а если по-хорошему, то и в таблетках желательно.

лечила года три назад - были свечи, таблетки, и мазь, и спринцивания. Уже не помню что это такое, ттт.

к платному врачу можно хоть в выходной хоть вечером.
Нистатин помогает так себе (пила когдато в студенчестве, добрая гинеколог выписала, подешевле для студентки).
Хорошо помогают свечи пимафуцин (стоят около 150 руб). И надо хотябы одну таблетку типа микосист (она кажется так же стоит)

спасибо за то что откликнулись.

Вагинальная таблетка "Занаин".Одна всего.Действительно помогает в таком количестве.Стоит около 9-10 долларов.(Это если диагноз верный)

а как проявляется молочница кроме выделений?......есть подозрения у меня!

katerina33
Вагинальная таблетка "Занаин

толко правильно называется ЗАЛАИН ;)

А лучше всего, что б больше никогда не затрагивать эту тему, сходить к венерологу, эти врачи лучше подбирут лечение нежели простой гинеколог. Мучилась с молочницей с 18 лет постоянно..., а 3 года назад мне посоветовали сходить к венерологу, лечилась долго... Но после я забыла, что такое молочница!!!

Red
микосист

около 400р 1 шт, тоже самое дифлюкан- достаточно 1таблетки
чтобы снять симптом попробуйте подмываться водичкой с содой, но к врачу обязом!!

Не надо нистатин! Это прошлый век! Уже доказано, что антибиотики только усугубляют молочницу!
Флюкостат - то же самое, что микосист, но стоит дешевле + гель влагалищный против грибковый кажется неотравегил называется.

и обязателньо лечить партнёра постоянного. с енпостоянными - тока барьерное предохранение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы