Хочу бросить пить алкоголь

вот как: на голодный желудок

Когда как. Закусываю фруктами.
Знаю что в полной Ж

Аноним 164,
Группы Ал-анон в телеграме. 12 шаговая система. Там все такие, вместе легче бросать, да и поболтать можно с себе подобными. В одиночку трудно справляться.

Katerina Kutilina,
Да! Так и есть.
У меня была доза в будни бутылка вина, пт и сб вино и 2 маленькие бутылочки.
Потом с бутылки уснуть не могла, организм требовал больше.
А однажды я перебрала и подружкой и с утра пошла за пивом. После этого ушла « в закат» на неделю.
Ладно, я девка ответственная за сына. Я сына очень люблю и позвонила Антону Поддубному. Главный нарколог УрФО
Вот им прям спасибо.
Меня со всех сторон прокапали, закололи, таблеток навыписывали и вот уже 3 года как я раз в полгода к ним езжу на проверку.
Полёт нормальный.
Агентство выросло, филиал в мск есть, планов миллиард.

Тема прям в струю...
Сходила я в пт в Сосновый бор на прием к наркологу, буду кодироваться.
Кому интересно: трезвость до приема врача 3-5 дней
После консультации кодировка через три недели трезвости, алко выходит полностью, вроде как, из организма.
Кодировка по методу Довженко (запрет ставится). Хз как и что, но в моем окружении есть пара человек, кто не пьет и не хочет после этого.
Анамнез: выходные на синьке лет с 25 стабильно, последний год ежедневно бутылка вина вечером. Доктор сказал, что это годовой запой. Да, и утро не с похмелья, и на работу ходишь, а оно вон как, запой.
Я поняла, что сама не справляюсь.
Первые трезвые выходные за ооооочень много лет прошли вполне себе нормально, хотя немного грустно)))

GAZPROM: пила эту детокс воду, таблетки и витамины. Через неделю организм сдался и стало легче.

Можно поподробнее

Аноним-но,
Я ж писала: на стакан воды ложка соды, ложка лимонной кислоты. И так в течении дня и недели. Прекрасно выводит этанол

Аноним-но,
Ещё пропротен 100.

Katerina Kutilina,
Ага, спасибо.
Но поначалу был лютый хейт.
А потом мне начали все писать и я поняла что это прям болезнь. Таких как я очень много

вот как,
Вообще пипец.
Я как- то как будто лежу ( сама сплю) и тут у двери тетка какая то с ребёнком стоит. Вскочила и тут же уснула. И тут же какой то парень с кровавыми глазами.
Так я везде свет включила и канал Карусель включила, пипец.
Но меня про это предупреждали

GAZPROM: Ладно, я девка ответственная за сына. Я сына очень люблю

У вас вообще восхитительный пример. Реально ответственный человек, надо перешагнуть через свое "жажду" - значит перешагнули и сделали. Офигенно.

Аноним 437,
Да, спасибо! Но у меня был ооооооочень тяжёлый период: короновирус- работы нет, денег тоже. Тут бм нарисовался со своими судами и разделами. Понятно, я все проиграла, у меня элементарно денег не было на юриста. Прикиньте стресс. Плюсом, этот Вадик- Альфонс. Вот я башкой и не выдержала

GAZPROM: на стакан воды ложка соды

рвотного рефлекса нет и болей в желудке?

Аноним-но,
Нееееееее. Как газировочка лимонная.
Это меня на Халтурина научили

Девочки, вот кто бы ранее сказал что я бухать так буду (благо урепкие не пью) ну..не поверила бы.
Распущенность это

GAZPROM,
Благодарю вас. Попробую. А я Энтеросгель пила утром.
Да блин всё нарушила своей глупостью. И уишечник, и поджелудку....капец

Аноним-но,
Да пожалуйста. Это все очень быстро восстанавливается.

Расскажу свою историю. Как я бросила пить.
Сначала подростком как все. Дальше - чем больше доход, тем больше алкоголя. При чём прикрывалась тем, что пью хороший алкоголь, в хорошей компании, "миллион" наверное оставила в барах и кафе. Потом начались такие вечеринки, что с утра не помнишь ничего. А ты оказывается куда то ездил, ходил, с кем то переписывался. Утром голова болит и стыдоба. Иногда одна пила(
Но дом в порядке, работа хорошая, карьерный рост, путешествия и классные друзья. Со стороны моде быть и не все замечали, что у меня проблемы.
Было две кодировки, Аллена Карра наизусть знаю.
Тут на сайте увидела информацию про дневники Шичко. На тот момент не пила уже две недели, но было страшно сорваться. Пошла в клуб Шичко, который к огромной радости находится в Екатеринбурге. Начала писать дневники. И с тех пор жизнь моя разделилась на до и после. Не пью уже почти полгода и самое главное - не хочу! Полностью изменились все мои убеждения на тему алкоголя. Я поняла, что он мне не только не нужен, но и мешает моей жизни.
Сейчас я трезвая, счастливая, дома всё хорошо, куча планов, день расписан по минутам.
Клуб - это лучшее что со мной случилось ))))

Аноним 210: Расскажу свою историю

И тут я поняла, что все истории у алкоголиков как под копирку(

Аноним 164,
Конечно.
Когда употребляешь, кажется что ты какой то особенный, что у тебя есть веский повод пить - горе, радость, скука, усталость и так до бесконечности...
Но потом понимаешь, что все истории одинаковые и заканчиваются так себе((

Девочки, а впереди еще и НГ каникулы

Аноним-но,
Лучше завязать до них )))))
Чтобы не пропустить

Аноним 210: Клуб - это лучшее что со мной случилось ))))

На Хохрякова? Как там Саныч?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы