Хочу бросить пить алкоголь

Дождалась Это у меня 11 день закончился, 12 начался)))

Аноним 18,
У нутрициолога не была, была у эндокринолога, я на гормонах. Год была на преднизалоне ( от него много набрала). Сейчас по тихоньку скидываю. Нужно начать ходить. Неохото же.

Аноним 18,
Вы очень грамотно свою тягу отшиваете

Аноним 18,
Уауууу первая дюжина. Я как истиный алкоголик уже нашла повод.....опять Поздравляю. Без сигарет лучше жить.

аноним 890: Неохото же.

Зато бесплатно))) и никто над тобой не стоит - захочется можно на скамейке посидеть. У вас есть парк какой - нибудь поблизости?

У меня тоже хронь по щитовидке, и тоже надо идти.
Я безответственно ничего не пью.

аноним 890: Уауууу первая дюжина. Я как истиный алкоголик уже нашла повод.....опять

Спасибо))))

Аноним 18,
Парка к сожалению нет, есть лучше, стадион

аноним 890: стадион

))) Я начинала ходить именно на стадионе (школьном) - 1 круг, потом 2 и т.д. потом быстрый шаг и бег.
У меня, кстати, наверное поэтому минимум вреда от курения, что я постоянно то хожу, то бегаю, то плаваю.
Так - то я здорова, токсины выйдут и всё. Не надо мне 10 лет ждать, чтобы избавиться от риска инфаркта - сердце и сейчас пламенный мотор.

Аноним 18,
Как то мне нужно время своё распределить, чтобы хотьба стала обязательным пунктом. Я иногда хожу, но это очень редко. И работа рядом с домом. Очень мало физактивноси. Конфеты ещё эти чтоб их. С конфетами совсем какое чудо происходит, с шоколадными. Я когда шоколад рассасываю и глотаю ( какие-то простихосподи интимные подробности) ну так вот, при глотании, когда нажимается как бы корешок языка, в этот момент у меня наступает блаженство. Вот не знаю как объяснить. Началось недавно. Настоящее блаженство от шоколада. Это же наверное тоже зависимость?

Аноним 18: Вы как там? Вернулись домой?

Да, зашла в магазин, прогулялась, вышла рано с работы. А, вот, и пятница вечер

аноним 890: Вообщем мои ассоциации. Поехали

Хохотала, даже кот похож, правда, мой тощий

ОдинАноним,
Добрый вечер. Я вот на этой штуке как у вас, первое время хорошо спасалась. Новый год даже встречала со швепсом.

ОдинАноним,
Здорово

Доброе утро.
ОдинАноним,
Отлично! Красивая фотография)))

аноним 890: Как то мне нужно время своё распределить, чтобы хотьба стала обязательным пунктом. Я иногда хожу, но это очень редко.

Зачем обязательным? В этом её прелесть, что не обязательно, а когда хочется. Надо просто чаще хотеть, чем редко. Вопрос мотивации, не связанной с весом - цветочки там, птички))) Вы, если подумаете, обязательно свою найдете.

аноним 890: И работа рядом с домом.

И из - за этого мало ходите Миллионы людей мечтают о таком

аноним 890: в этот момент у меня наступает блаженство.

Это из серии - А что так можно было?

аноним 890: Это же наверное тоже зависимость?

Безусловно, от жизни, от любви к жизни)))

аноним 890: Вы очень грамотно свою тягу отшиваете

И вот, кстати, да. Именно отшиваю)))
Всё началось с нормализации сна, потом питание,чтобы еще придумать
По идее надо физику подключать, но вот кроме как ходить, совсем ни чего в день не вписать, только зарядку по утрам, которую я терпеть не могу, потому что люблю пить утром кофе.

И как вы поняли, идет 12 день сегодня. Спала без прогулки и ванны - нормально, проснулась, но потом заснула снова. Выспалась - это важно.

А! Косметолог предложила детоксикацию лица на аппарате. Займусь пока этим))) Ускорю выведение никотина - выходи, подлый трус)))
Тяга, по идее, сегодня должна перед сном появиться. Наблюдаю.

Я поначалу минералку пила в бесчеловечных масштабах (я по игристым, да))). И смотрела Бесстыжих - как бы смешная история про детей алкашей, кот не умеют реагировать на эту жизни иначе, чем пробухать каждый подкинутый ей шанс.

Всем доброе утро! Сегодня маленький юбилей - 10 дней трезвой жизни! Символично, что он в Новый год, год дракона, мой год! 🐲
И сегодня я не пью!

ОдинАноним: Сегодня маленький юбилей - 10 дней трезвой жизни!

ПО - ЗДРА - ВЛЯ - Ю! На собрании АА вам бы хлопали, вот и я Легкой дороги до следующей отметки!

Аноним 18,
Спасибо!

Читаю вас девочки, и я с вами, с 4.01.24 алко, 7 число никотин, утром в отпуск, надеюсь что первый отпуск без зависимостей, пока налегаю на еду, последние два дня просыпаться начала рано, 6-6.30, обычно позже, ну и засыпаю плохо, до этого месяц нормально спала и особых проблем со сном не было никогда, видимо у меня только сейчас организм начал оживать. Вы все молодцы 👏

Аноним 18,
Значит я на правильном пути. Сегодня ходить пойду

Аноним 18: Тяга, по идее, сегодня должна перед сном появиться. Наблюдаю.

Получается вы продвигаетесь к тому моменту когда тяга приходит, а вы спите и постольку поскольку сон у человека продолжительный достаточно, она вас должна настигнуть во сне раза 2 или 3? Я бы на её месте обиделась и больше не приходила вообще.

Щечкина,
Вы сразу же от двух зависимостей избавляетесь. Ничего себе, это хорошее и правильное решение. Куда в отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы